Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, помощником возьми меня, я способный))
Анатолий, я не сомневаюсь! Монтажники-высотники они такие)) как в песне! 😅
Как только МК закончишь, продолжим разговор на эту тему))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23
Она в любом случае быстро читается.
Одну статью в день всегда можно осилить). И чем сложнее дается материал, тем лучше для мозга. Это как зарядка. Мозг ленив, его только трудным материалом можно развивать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23
Не загружается скриншот
Мне даже смотреть страшно 😱 как оказалось, я чуток боюсь высоты 😆😆😆. Во всяком случае, вот так вот стоять я точно не готова… не говоря уже обо всем остальном 🤷‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Она в любом случае быстро читается.
Это в твоём случае, а в моём случае надо напрягать уставшую голову что бы читать) она вроде простые вещи пишет, я бы даже сказал - банальные. Ну да ладно, прочитаю, куда я денусь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Лепка фигур в поле"

В начале отношений двух людей, их психика создаёт общее поле, на котором выращиваются фигуры этих людей. Размер фигуры зависит от того, насколько человек оценивает партнёра и тут может возникнуть дисбаланс, если фигура одного партнёра огромная и один уверен в любви другого, а фигура другого маленькая и если вы вырастили чью-то фигуру, которая не соответствует этому, то вырастили вы лярву, потому что шары, из которых она состоит, являются тем что вырастила ваша корона, то есть разобраться надо с короной, если вам кажется что что-то идёт не по вашему и вы с этим не согласны, то это корона и вам нужно проверить локус контроля и помолиться богу и контролировать своё поведение и отношение к другим людям. А если вы будете тратить энергию на лепку большой фигуры и на беготню за этой фигурой, то корона 👑 будет расти и мешать по жизни.

Пример: не припомню что бы выращивал чью-то фигуру на своём поле.

Фраза из статьи: "Если у вас нет короны и ваш локус контроля на месте, вам даже не нужно следить за ростом фигуры в поле." - спасибо.

Антуанетта Оксана1974

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,300
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Что такое любовь"

У инфантилов в короне, любовь это не взаимное чувство, вызванное тем что инфантил на ровном месте выращивает фигуру "любимого" человека независимо от отношения к нему этого человека. Инфантилу для того что бы влюбиться, достаточно что бы человек обладал небольшим количеством качеств, которые привлекают инфантила, из чего он легко делает вывод что объект любви ему "подходит" и неадекватно оценивает реакцию этого объекта. Например объект может реагировать резко негативно, но инфантил будет интерпретировать это с точностью до наоборот и думать между ними страсть. Здоровая личность выращивает любовь взаимную, вместе с партнёром, начиная с симпатии. Фигуры на поле у здоровых личностей растут одновременно, они тратят одинаковое количество энергии и этой энергией заряжаются.

Пример: наверное я никогда не любил по настоящему, потому что мой локус контроля был внешний, конечно были отношения, была влюблённость, но я никогда не был здоровой личностью, поэтому от идеи строить любовь, отказался.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326
Anatoliy_ дружочек, привет. Как твои дела?

Сверху