- Реакции
- 1,300
- Бросил
- 18.11.2024
Привет Ксюша) нормально мои дела, жаловаться не на что) а твои как?Anatoliy_ дружочек, привет. Как твои дела?
Привет Ксюша) нормально мои дела, жаловаться не на что) а твои как?Anatoliy_ дружочек, привет. Как твои дела?
Да в целом тоже, руки ноги голова-на месте) люто болели с детьми, прям ужасПривет Ксюша) нормально мои дела, жаловаться не на что) а твои как?
Можешь писать сколько душе угодно, не жалко; лишь бы в себе не варил, знаешь, кастрюлька, которая на огне под крышкой подкипает? Если постоянно огонь увеличивать, что произойдет?ЁлкаКсю ничего интересного, работаю только, дали мне двоих новеньких месяц назад и сказали - учи, а бригадир говорит: нет времени учить, давай сам делай, они потом научатся. Большое начальство добавляет стресса всякими нововведениями. Поэтому я последний ремонт работаю и в июне уволюсь. На это вообще много причин. Такое чувство что этот микросоциум сильно ограничивает. Короче много чего можно написать конечно, но если кратко сформулировать, то всё очень даже неплохо)) я трезвый, спокойный, даже если нервничаю)
Надеюсь теперь все здоровенькие) сам на днях йогуртом отравился, даже немного испугался, вроде прошло, голова только кружится немного.люто болели с детьми, прям ужасв такие моменты понимаешь, что ничего важнее здоровья нет
Да я в себе не держу. Негатив в основном из-за рабочих моментов, всё на работе и решается)Можешь писать сколько душе угодно, не жалко; лишь бы в себе не варил, знаешь, кастрюлька, которая на огне под крышкой подкипает? Если постоянно огонь увеличивать, что произойдет?
Береги себяНадеюсь теперь все здоровенькие) сам на днях йогуртом отравился, даже немного испугался, вроде прошло, голова только кружится немного.
А уже решил, куда пойдешь летом?Да я в себе не держу. Негатив в основном из-за рабочих моментов, всё на работе и решается)
Спасибо, постараюсь)Береги себя
Думаю поехать в Питер, снять квартиру, найти работу посменно. Не хотел это здесь обсуждать, а с другой стороны, хотел))А уже решил, куда пойдешь летом?
Боишься, что не сбудется?) я тебя умоляю.Спасибо, постараюсь)
Думаю поехать в Питер, снять квартиру, найти работу посменно. Не хотел это здесь обсуждать, а с другой стороны, хотел))
Ну уже то просматривал варианты? Работы, имею в виду.Спасибо, постараюсь)
Думаю поехать в Питер, снять квартиру, найти работу посменно. Не хотел это здесь обсуждать, а с другой стороны, хотел))
Понравилась?)Фраза из статьи: "Если у вас нет короны и ваш локус контроля на месте, вам даже не нужно следить за ростом фигуры в поле." - спасибо.
Строить любовь?… ее можно строить?) Любовь это чувство. Его чувствуешь, а не строишь.)) Если умеешь чувствовать, то когда любовь будет - не ошибешься. Она необычная, спокойная.Пример: наверное я никогда не любил по настоящему, потому что мой локус контроля был внешний, конечно были отношения, была влюблённость, но я никогда не был здоровой личностью, поэтому от идеи строить любовь, отказался.
Да ну, нет конечно, чему там не сбыться, всё же просто. Тут я не парюсь)Боишься, что не сбудется?) я тебя умоляю.
Распиши, какие подцели нужны для этой цели и вперед)
Да, конечно) и работу смотрел и квартиры смотрел и даже звонил на счёт работы. Доброе утро)Ну уже то просматривал варианты? Работы, имею в виду.
Ну дом два ты не смотрела что ли? ) ну ты даёшь конечно Оксана, ну конечно любовь же строят, это тебе не просто какое-то там чувство, как например симпатия, любовь это результат сохранения и увеличения симпатии))Строить любовь?… ее можно строить?)
Не совсем, но можно и так сказать)Понравилась?)
Привет, спойлер это в данном случае что?Anatoliy_ Здравствуй Федорыч, ты Маринудичку читаешь у тебя спойлер есть?
Определение слов которые МК использует. Скалка,щипцы и т.д.Привет, спойлер это в данном случае что?
Да вся страна видела что они там стоили из г*на и палокНу дом два ты не смотрела что ли? ) ну ты даёшь конечно Оксана, ну конечно любовь же строят, это тебе не просто какое-то там чувство, как например симпатия, любовь это результат сохранения и увеличения симпатии))
Дим, привет! Так ты скидывал))Определение слов которые МК использует. Скалка,щипцы и т.д.
Привет ) ппц память как у рыбки....))Дим, привет! Так ты скидывал))