Коплю деньги на реабилитацию

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,062
Привет Ксюша) нормально мои дела, жаловаться не на что) а твои как?
Да в целом тоже, руки ноги голова-на месте) люто болели с детьми, прям ужас 😭 в такие моменты понимаешь, что ничего важнее здоровья нет ☺️

Как внутреннее состояние? Как перепады настроения?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
ЁлкаКсю ничего интересного, работаю только, дали мне двоих новеньких месяц назад и сказали - учи, а бригадир говорит: нет времени учить, давай сам делай, они потом научатся. Большое начальство добавляет стресса всякими нововведениями. Поэтому я последний ремонт работаю и в июне уволюсь. На это вообще много причин. Такое чувство что этот микросоциум сильно ограничивает. Короче много чего можно написать конечно, но если кратко сформулировать, то всё очень даже неплохо)) я трезвый, спокойный, даже если нервничаю)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,062
ЁлкаКсю ничего интересного, работаю только, дали мне двоих новеньких месяц назад и сказали - учи, а бригадир говорит: нет времени учить, давай сам делай, они потом научатся. Большое начальство добавляет стресса всякими нововведениями. Поэтому я последний ремонт работаю и в июне уволюсь. На это вообще много причин. Такое чувство что этот микросоциум сильно ограничивает. Короче много чего можно написать конечно, но если кратко сформулировать, то всё очень даже неплохо)) я трезвый, спокойный, даже если нервничаю)
Можешь писать сколько душе угодно, не жалко; лишь бы в себе не варил, знаешь, кастрюлька, которая на огне под крышкой подкипает? Если постоянно огонь увеличивать, что произойдет?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
люто болели с детьми, прям ужас 😭 в такие моменты понимаешь, что ничего важнее здоровья нет ☺️
Надеюсь теперь все здоровенькие) сам на днях йогуртом отравился, даже немного испугался, вроде прошло, голова только кружится немного.
Можешь писать сколько душе угодно, не жалко; лишь бы в себе не варил, знаешь, кастрюлька, которая на огне под крышкой подкипает? Если постоянно огонь увеличивать, что произойдет?
Да я в себе не держу. Негатив в основном из-за рабочих моментов, всё на работе и решается)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,062
Надеюсь теперь все здоровенькие) сам на днях йогуртом отравился, даже немного испугался, вроде прошло, голова только кружится немного.
Береги себя 🤗 мы поправились, да 🙂↕️
Да я в себе не держу. Негатив в основном из-за рабочих моментов, всё на работе и решается)
А уже решил, куда пойдешь летом?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,062
Спасибо, постараюсь)

Думаю поехать в Питер, снять квартиру, найти работу посменно. Не хотел это здесь обсуждать, а с другой стороны, хотел))
Боишься, что не сбудется?) я тебя умоляю.
Распиши, какие подцели нужны для этой цели и вперед)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,062
Спасибо, постараюсь)

Думаю поехать в Питер, снять квартиру, найти работу посменно. Не хотел это здесь обсуждать, а с другой стороны, хотел))
Ну уже то просматривал варианты? Работы, имею в виду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,004
15,017
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,004
15,017
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: наверное я никогда не любил по настоящему, потому что мой локус контроля был внешний, конечно были отношения, была влюблённость, но я никогда не был здоровой личностью, поэтому от идеи строить любовь, отказался.
Строить любовь?… ее можно строить?) Любовь это чувство. Его чувствуешь, а не строишь.)) Если умеешь чувствовать, то когда любовь будет - не ошибешься. Она необычная, спокойная.
Но это мое мнение, каждому свое. )

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
Боишься, что не сбудется?) я тебя умоляю.
Распиши, какие подцели нужны для этой цели и вперед)
Да ну, нет конечно, чему там не сбыться, всё же просто. Тут я не парюсь)
Ну уже то просматривал варианты? Работы, имею в виду.
Да, конечно) и работу смотрел и квартиры смотрел и даже звонил на счёт работы. Доброе утро)

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
Строить любовь?… ее можно строить?)
Ну дом два ты не смотрела что ли? ) ну ты даёшь конечно Оксана, ну конечно любовь же строят, это тебе не просто какое-то там чувство, как например симпатия, любовь это результат сохранения и увеличения симпатии))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ Здравствуй Федорыч, ты Маринудичку читаешь у тебя спойлер есть?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,004
15,017
Семья
Бросил
23.01.23
Ну дом два ты не смотрела что ли? ) ну ты даёшь конечно Оксана, ну конечно любовь же строят, это тебе не просто какое-то там чувство, как например симпатия, любовь это результат сохранения и увеличения симпатии))
Да вся страна видела что они там стоили из г*на и палок 🤣🤣🤣. Прям первые коучи 😆😆😆. Девиз выбрали, а делали наоборот 😂😂😂.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху