Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,331
- 3,314
- Бросил
- 18.11.2024
Смотрел, вот сейчас "липкие люди" читаю. Но это уже не первоисточник, да и каждый раз гуглить не так удобно как читать книгу. Но ладно, разберусь)В инете то смотрел?
Смотрел, вот сейчас "липкие люди" читаю. Но это уже не первоисточник, да и каждый раз гуглить не так удобно как читать книгу. Но ладно, разберусь)В инете то смотрел?
Ник Комиссаровой в сети - Эволюция.Смотрел, вот сейчас "липкие люди" читаю. Но это уже не первоисточник, да и каждый раз гуглить не так удобно как читать книгу. Но ладно, разберусь)
Привет, Анатолий, начала статей 6, потом не успевать за Катей стала, скачала, так и лежат мертвым грузом.. Все собираюсь. Можешь у Катерины спрашивать или ещё у кого)elpis привет Надежда) а ты МК читала?
Привет у мегя ссылки были с уроков.Дмитрий М. Привет Диман, подскажи пожалуйста ты МК где читал, а то книгу скачал, а там названия глав не соответствуют с названием списка
МажорПривет у мегя ссылки были с уроков.
Я работаю )) не вхожу в эту касту))
Это не каста, это состояние души)Я работаю )) не вхожу в эту касту))
Значит я мажор )))))Это не каста, это состояние души)
А есть состояние души - нищеброд)) это я))Значит я мажор )))))
Федорыч )) хорош прибедняться, руки,ноги есть, глаза видят и уши слышать )) лучше так как я и ты, чем глухим и слепим миллиардером)А есть состояние души - нищеброд)) это я))
Это была самоирония) так-то всё нормально и даже в плане финансов прогресс уже естьФедорыч )) хорош прибедняться, руки,ноги есть, глаза видят и уши слышать )) лучше так как я и ты, чем глухим и слепим миллиардером)
Ну и фсё))Это была самоирония) так-то всё нормально и даже в плане финансов прогресс уже есть
Он не делает уроки.Спокойной ночи! Поздравляю с началом Комиссаровой)) а ты что-то быстро.. ты как идешь по программе? Другая что-ли последовательность?
Спасибо)Спокойной ночи! Поздравляю с началом Комиссаровой))
Уверенно))ты как идешь по программе?
Как без литературы, а Соммэр?)Без литературы и прочего.
Привет, Анатолий.Потому что без любви, какая бы девушка хорошая ни была, ничего хорошего не получится, а любовь была, прошла и я стал циничным.