Коплю деньги на реабилитацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,007

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,007

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,007

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет
Пример: однажды я познакомился с девушкой, сходил с ней на свидание, где мы неплохо провели время и потом я ждал пока она соизволит решить, будут ли у нас ещё свидания. Можно подумать что я в тот момент имел поведение липкого человека, потому что пол дня она у меня из головы не выходила, но липким я не был, она мне просто понравилась и когда я понял что она тянет время, перестал о ней думать.
Липкость начинаются, когда в границы партера лезешь и не обращаешь внимание на его желания, тебе важнее закрыть свой эмоциональный голод. А ты просто думал о девушке, это окей.
Мысли: если у человека есть такие проблемы, то наверное стоит разобраться в себе, подумать о причинах такого поведения и исправить эти причины, что бы не липнуть больше ни к кому. А советы по удалению клея, может и помогут в моменте, но не избавят от проблемы.
Безусловно, человек в аддикцию впадает какую-то вместо того, чтоб проблемы внутренние решать. Мне кажется, что причиной может является отсутствие самоуважения, брать во внимание желания партнера и здраво на них реагировать в этом случае невозможно.
Ты отмечаешь, чтобы мы прокомментировали?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,736
3,205
Бросил
18.11.2024
Привет

Липкость начинаются, когда в границы партера лезешь и не обращаешь внимание на его желания, тебе важнее закрыть свой эмоциональный голод. А ты просто думал о девушке, это окей.

Безусловно, человек в аддикцию впадает какую-то вместо того, чтоб проблемы внутренние решать. Мне кажется, что причиной может является отсутствие самоуважения, брать во внимание желания партнера и здраво на них реагировать в этом случае невозможно.

Ты отмечаешь, чтобы мы прокомментировали?
Привет, ну да)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,007

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,736
3,205
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Поле отношений при дисбалансе"

Таак, со стороны может показаться что быть плюсом в ненормальных отношениях плюса и минуса - предпочтительнее, ибо с виду плюс тратит намного меньше энергии и мало вкладывается в эти нездоровые отношения, чего не скажешь о минусе, львиная часть энергии которого тратится на усилия по воздействию на плюса. Но на самом деле всё обстоит не так, потому что энергия минуса ценится очень дёшево, а энергия плюса, очень дорого, минус тянет с плюса энергию и плюс чувствует себя плохо. Минусом и плюсом становятся такие пары, объективные данные которых, не способствуют созданию их отношений, например красотка модель и нищий художник. В таких парах один будет стараться намного больше другого и плохим всегда будет плюс, потому что старался меньше. Аддикция, аддиктив, объективное, субъективное - вот ещё некоторые слова, которые я запомнил из этой статьи.

Мыслей нет, примера нет. У меня дежавю сейчас, потому что к некоторым статьям приходилось писать такую фразу.
Косинус

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,736
3,205
Бросил
18.11.2024
Сверху