Коплю деньги на реабилитацию

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет
Пример: однажды я познакомился с девушкой, сходил с ней на свидание, где мы неплохо провели время и потом я ждал пока она соизволит решить, будут ли у нас ещё свидания. Можно подумать что я в тот момент имел поведение липкого человека, потому что пол дня она у меня из головы не выходила, но липким я не был, она мне просто понравилась и когда я понял что она тянет время, перестал о ней думать.
Липкость начинаются, когда в границы партера лезешь и не обращаешь внимание на его желания, тебе важнее закрыть свой эмоциональный голод. А ты просто думал о девушке, это окей.
Мысли: если у человека есть такие проблемы, то наверное стоит разобраться в себе, подумать о причинах такого поведения и исправить эти причины, что бы не липнуть больше ни к кому. А советы по удалению клея, может и помогут в моменте, но не избавят от проблемы.
Безусловно, человек в аддикцию впадает какую-то вместо того, чтоб проблемы внутренние решать. Мне кажется, что причиной может является отсутствие самоуважения, брать во внимание желания партнера и здраво на них реагировать в этом случае невозможно.
Ты отмечаешь, чтобы мы прокомментировали?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Привет

Липкость начинаются, когда в границы партера лезешь и не обращаешь внимание на его желания, тебе важнее закрыть свой эмоциональный голод. А ты просто думал о девушке, это окей.

Безусловно, человек в аддикцию впадает какую-то вместо того, чтоб проблемы внутренние решать. Мне кажется, что причиной может является отсутствие самоуважения, брать во внимание желания партнера и здраво на них реагировать в этом случае невозможно.

Ты отмечаешь, чтобы мы прокомментировали?
Привет, ну да)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Поле отношений при дисбалансе"

Таак, со стороны может показаться что быть плюсом в ненормальных отношениях плюса и минуса - предпочтительнее, ибо с виду плюс тратит намного меньше энергии и мало вкладывается в эти нездоровые отношения, чего не скажешь о минусе, львиная часть энергии которого тратится на усилия по воздействию на плюса. Но на самом деле всё обстоит не так, потому что энергия минуса ценится очень дёшево, а энергия плюса, очень дорого, минус тянет с плюса энергию и плюс чувствует себя плохо. Минусом и плюсом становятся такие пары, объективные данные которых, не способствуют созданию их отношений, например красотка модель и нищий художник. В таких парах один будет стараться намного больше другого и плохим всегда будет плюс, потому что старался меньше. Аддикция, аддиктив, объективное, субъективное - вот ещё некоторые слова, которые я запомнил из этой статьи.

Мыслей нет, примера нет. У меня дежавю сейчас, потому что к некоторым статьям приходилось писать такую фразу.
Косинус

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Сверху