- Реакции
- 1,348
- Бросил
- 18.11.2024
Привет Оксана)Привет, Анатолий.
И это пройдет)
Привет Оксана)Привет, Анатолий.
И это пройдет)
Как жизнь молодая?Привет Оксана)
Весь в работе)Как жизнь молодая?
Это ж отлично, что на лавочке не лежишьВесь в работе)
Это уже по доброте душевной, если честноКак без литературы, а Соммэр?)
Спасибо за твою добротуЭто уже по доброте душевной, если честно
Не обольщайся) всем даем литературу и прочее, по возможности)Спасибо за твою доброту
И в мыслях не былоНе обольщайся)
Да это так, чтоб не расслаблялсяИ в мыслях не было
И в мыслях не было расслабляться)Да это так, чтоб не расслаблялся
Липкость начинаются, когда в границы партера лезешь и не обращаешь внимание на его желания, тебе важнее закрыть свой эмоциональный голод. А ты просто думал о девушке, это окей.Пример: однажды я познакомился с девушкой, сходил с ней на свидание, где мы неплохо провели время и потом я ждал пока она соизволит решить, будут ли у нас ещё свидания. Можно подумать что я в тот момент имел поведение липкого человека, потому что пол дня она у меня из головы не выходила, но липким я не был, она мне просто понравилась и когда я понял что она тянет время, перестал о ней думать.
Безусловно, человек в аддикцию впадает какую-то вместо того, чтоб проблемы внутренние решать. Мне кажется, что причиной может является отсутствие самоуважения, брать во внимание желания партнера и здраво на них реагировать в этом случае невозможно.Мысли: если у человека есть такие проблемы, то наверное стоит разобраться в себе, подумать о причинах такого поведения и исправить эти причины, что бы не липнуть больше ни к кому. А советы по удалению клея, может и помогут в моменте, но не избавят от проблемы.
Ты отмечаешь, чтобы мы прокомментировали?@Косинус @Anastasia
Привет, ну да)Привет
Липкость начинаются, когда в границы партера лезешь и не обращаешь внимание на его желания, тебе важнее закрыть свой эмоциональный голод. А ты просто думал о девушке, это окей.
Безусловно, человек в аддикцию впадает какую-то вместо того, чтоб проблемы внутренние решать. Мне кажется, что причиной может является отсутствие самоуважения, брать во внимание желания партнера и здраво на них реагировать в этом случае невозможно.
Ты отмечаешь, чтобы мы прокомментировали?
Аааа. Хорошо)Он не делает уроки.
Он на бесплатной изоляции, на которой у них просто 3 месяца и статьи, все. Без литературы и прочего.
Уже?))Всё, сдаюсь, не нравится мне Комиссарова. Косинус Anastasia🎀
Но это не значит что я не буду её читать, вот почти дописал пересказ)Уже?))
Нужно просто поймать ее волну)) у меня она тоже не шла особоНо это не значит что я не буду её читать, вот почти дописал пересказ)
Диме тоже не нравилась. БузилВсё, сдаюсь, не нравится мне Комиссарова. Косинус Anastasia🎀
Да я видел что он о ней не лестно отзывался) я же думаю что она нашла аналогию в виде плюса и минуса и всё под эту аналогию подгоняет, при этом очень упрощая.Диме тоже не нравилась. Бузил
Дмитрий М.