- Реакции
- 1,349
- Бросил
- 18.11.2024
Спасибо) а то мне всё кажется что недостаточно, хотя итак недостаточно получается, но не критично)Да, ты молодец, все логично раскладываешь по содержанию)
Спасибо) а то мне всё кажется что недостаточно, хотя итак недостаточно получается, но не критично)Да, ты молодец, все логично раскладываешь по содержанию)
Привет! А ты бы как поступил? Будучи на его месте, с цветом того, что борешься за свою жизнь и свой рюкзак?)Билл: равнодушный, жадный - не оказал спутнику помощь и бросил его в беде, никак не отреагировав на его просьбы о помощи, до последнего нёс свой рюкзак, но был съеден волками.
Мне кажется, нужно уметь принимать отказы, уметь отпускать..Шолохов "Кривая стёжка"
Вася: влюблённый, эгоистичный, хитрый, жестокий, глупый, обиженный, трусливый, мстительный, хладнокровный - влюбился в Нюрку, звал замуж, просил дождаться с армии, не смог смириться с отказом, взял у лесничего винтовку и стал скрываться от призыва, хотел было сдаться, но испугался и спрятался, проник в дом к Нюрке, сбежал от милиции, ранил одного, был ранен сам, хотел убить Нюркину маму, выстрелил в неё, но в её кофте была Нюрка.
Нюрка: честная, прямая, открытая - согласилась выйти за Ваську, отказалась ждать Ваську из армии по вполне разумным причинам, которые прямо озвучила Ваське.
Мать Васи: честная, заботливая - сразу сказала что Осип не отдаст Нюрку за Ваську, в связи с Васькиной материальной несостоятельностью, но пошла таки к Осипу, спокойно приняла отказ и не стала задерживаться.
Осип: Лицемер - разговаривал вежливо с матерью Васьки, а как она ушла, обозвал её всяко.
Мать Нюрки: шустрая, смелая - убежала за милицией и пыталась принять участие в задержании Васьки
Мораль: Васька от любви сошёл с ума.
Привет) конечно я бы помог человеку выбраться из воды, перевязал бы вывих и т.д. вместе всяко больше шансов преодолеть путь. Так что Билл ещё и тупойПривет! А ты бы как поступил? Будучи на его месте, с цветом того, что борешься за свою жизнь и свой рюкзак?)
Даже если был бы на грани жизни и смерти? Прям любому человеку помог бы?Привет) конечно я бы помог человеку выбраться из воды, перевязал бы вывих и т.д. вместе всяко больше шансов преодолеть путь. Так что Билл ещё и тупой
Ну да, нужно конечно. Я опять смотрю на сюжет, как на данность, типа всё уже случилось и очень жаль что так случилось и виноват в этом Вася. И не только потому что он не умеет принимать отказы, а ещё потому что он оказался мстительным и хладнокровным.Мне кажется, нужно уметь принимать отказы, уметь отпускать..
Я не был на грани жизни и смерти, поэтому я не могу утверждать наверняка, как бы я поступил. Судя по всему, в той ситуации, они ещё не были на грани и наверняка, вытащить человека, Биллу не стоило бы большого труда, но он не то что этого не сделал, он даже не проявил ни малейшего интереса к проблеме спутника и молча ушёл, что говорит о том что персонаж он крайне отрицательный. Я же, персонаж довольно положительный, поэтому именно в такой ситуации, я бы человека не бросил точно.Даже если был бы на грани жизни и смерти? Прям любому человеку помог бы?
Только если он не пытается меня убить)Прям любому человеку помог бы?
Тут прямо как в песне, ярость благородная... В то время только так. Чистилище для душ человеческих.Шолохов "Наука ненависти"
Лейтенант Герасимов: любящий, честный, достойный, строгий, смелый, человечный, сильный, стойкий, терпеливый, гордый, мудрый - оставил дома жену с двумя детьми и пошёл защищать родину от фашистов, был ранен и взят в плен. В плену пережил голод, насилие, унижение. Был свидетелем зверских преступлений фашистов, за что возненавидел их всем сердцем. Бежал из плена, спасён партизанами, с которыми стал выходить на задания и обрёл репутацию честного солдата и патриота, позже вернулся домой, залечил раны и вернулся на войну, где рассказал автору о своём пути и о том что приобретя лютую ненависть к фашистам, стал сильнее любить родину и близких.
Мораль: испытав нечеловеческие страдания, человек стал сильно ненавидеть врага, но при этом очень сильно любить людей и родину.
Какой то ты правильный весь... с самого начала подозрение вызываешьЯ же, персонаж довольно положительный, поэтому именно в такой ситуации, я бы человека не бросил точно.
А почему рассказ назван "Кривая стежка"?Шолохов "Кривая стёжка"
Вася: влюблённый, эгоистичный, хитрый, жестокий, глупый, обиженный, трусливый, мстительный, хладнокровный - влюбился в Нюрку, звал замуж, просил дождаться с армии, не смог смириться с отказом, взял у лесничего винтовку и стал скрываться от призыва, хотел было сдаться, но испугался и спрятался, проник в дом к Нюрке, сбежал от милиции, ранил одного, был ранен сам, хотел убить Нюркину маму, выстрелил в неё, но в её кофте была Нюрка.
Нюрка: честная, прямая, открытая - согласилась выйти за Ваську, отказалась ждать Ваську из армии по вполне разумным причинам, которые прямо озвучила Ваське.
Мать Васи: честная, заботливая - сразу сказала что Осип не отдаст Нюрку за Ваську, в связи с Васькиной материальной несостоятельностью, но пошла таки к Осипу, спокойно приняла отказ и не стала задерживаться.
Осип: Лицемер - разговаривал вежливо с матерью Васьки, а как она ушла, обозвал её всяко.
Мать Нюрки: шустрая, смелая - убежала за милицией и пыталась принять участие в задержании Васьки
Мораль: Васька от любви сошёл с ума
Счастливого пути)У меня поезд скоро, ничего пока не могу
Косинус подстрахуй, плиз
Привет, да я сам себе кажусь подозрительным, так что это нормально) делищи тоже нормально, работа прёт, не заметил как две недели пролетели. Работа доставляет стресса, но я справляюсь. Больше пока похвастаться нечем)Какой то ты правильный весь... с самого начала подозрение вызываешь![]()
! Привет! Как делищи? Как морально? Я пошел на доп категорию прав сдавать и + в ГИМС обучаться на управление маломерным судном! Башка кипит, домой к 21-22 приползаю! Но за то сплю как медведь !
Ну справляешься же! Красавец! А я только с дачи вернулся! , С мелкими ездил! На прошедшей неделе закончил свои незаконченные отношения с их мамой! Так что скинул камень с шеи! Дышаться прям легче стало! Гештальт закрыт)))))) ... слово то какое дебильное...гештальтПривет, да я сам себе кажусь подозрительным, так что это нормально) делищи тоже нормально, работа прёт, не заметил как две недели пролетели. Работа доставляет стресса, но я справляюсь. Больше пока похвастаться нечем)
Потому что путь уклониста, на который он встал - это кривая стежка, которая привела к таким трагическим последствиям, а причиной этого стало то что он не смог принять отказ, из чего следует вывод, он же мораль, что нужно уметь принимать отказы, как правильно написала Катя Косинус .А почему рассказ назван "Кривая стежка"?
У меня рефлекс "уволиться" срабатывает) но на самом деле, есть конечно причины для недовольства, но пока можно поработать, а там посмотрим.Ну справляешься же! Красавец!
Мои поздравления)Так что скинул камень с шеи!
слово то какое дебильное...гештальт