Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я ж совмещаю! Неделю назад ордер поставил, как баран посмотрел на минус 200 зажмурился и ордер не закрыл! Сейчас стоп в + стоит! Жду по РТС 120 000 котировку! Если дождусь- поеду в Турцию, если нет то погоняем под парусом летом на водохранилище с детьми!
Конечно с детьми! Вырасти и надоесть своими понтами они успеют, а мелкими больше ни когда не будут! Они и так до развода каждый год в Турции по месяцу отдыхали… забыли за 5 лет, надо напомнить! Лишь бы рынок денег налил!))) ну это если я все правильно просчитал))
Конечно с детьми! Вырасти и надоесть своими понтами они успеют, а мелкими больше ни когда не будут! Они и так до развода каждый год в Турции по месяцу отдыхали… забыли за 5 лет, надо напомнить! Лишь бы рынок денег налил!))) ну это если я все правильно просчитал))
Я в управление не беру, ни под какими предлогами! А твоего трейлера не Андрей Чеберяченко зовут? А то этот демон мне 2 ляма торчит, половину вышиб с него, остальное чувствую по суду придётся
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.