- Реакции
- 2,872
Я по дошкольной психологии дипломную делал.... меня выгнали на защите.... устали слушать и вручили дипломНу вот и я думаю что нет, термин серьёзный такой
Я по дошкольной психологии дипломную делал.... меня выгнали на защите.... устали слушать и вручили дипломНу вот и я думаю что нет, термин серьёзный такой
Риск не превышает, правила не нарушаешь, так?как баран посмотрел на минус 200 зажмурился и ордер не закрыл!
Не позволяю себе риск больше того который сердце может выдержатьРиск не превышает, правила не нарушаешь, так?
Сколько в процентах максимальный риск на сделку?Не позволяю себе риск больше того который сердце может выдержать
Я на изольде то думаешь с чего кормился?Риск не превышает, правила не нарушаешь, так?
0,5Сколько в процентах максимальный риск на сделку?
Я читал что на тот момент год как в плюсе)) порадовался за тебя)Я на изольде то думаешь с чего кормился?
Продолжай трудиться)))) А то я себя менеджером по продажам чувствую)))Что бы научиться видеть в людях хорошие качества, для социализации и т.д. Я если честно, когда рассказы читать начал, был сильно удивлён, насколько я туп в понимании качеств других людей, плюс фокус у меня был направлен на себя только, долгие годы.
А ну это показатель, а то я думал 2%. Ладно, время придёт, обсудим)от депо
Есть сходствоПродолжай трудиться)))) А то я себя менеджером по продажам чувствую)))
и 10 лет до этого 50/50 5 лямов заработаю, 7 просру! и наоборот! Лудоманил корочеЯ читал что на тот момент год как в плюсе)) порадовался за тебя)
Ну я тебе как-нибудь расскажу свой путь, смеяться думаю будешь долго))и 10 лет до этого 50/50 5 лямов заработаю, 7 просру! и наоборот! Лудоманил короче
не будуНу я тебе как-нибудь расскажу свой путь, смеяться думаю будешь долго))
Да нет, там смешно правда, местами))не буду
Так. Я сыграл пару песен на подаренной мне12струнной гитаре для сына, накормил его дошираком, набрал ванну и собираюсь принять ее при свечах под медитацию! Что сделал ты за последний час?? повспоминал как когда то что то было? Кыш работать!)))Константин51 Теперь как тут на рассказах сосредоточиться)) хорошо время у нас позднее, спать надо ложиться.
Я помог человеку увидеть своё эго. Мне никакая ванна при свечах не нужна, хвастун))Так. Я сыграл пару песен на подаренной мне12струнной гитаре для сына, накормил его дошираком, набрал ванну и собираюсь принять ее при свечах под медитацию! Что сделал ты за последний час?? повспоминал как когда то что то было? Кыш работать!)))
Нормальную еду заказать/приготовить не?накормил его дошираком
Нееее! Нормальной едой их мама кормит!)))) Я воскресный папа! Нормальная еда по выходным у меня))!Нормальную еду заказать/приготовить не?