Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы научиться видеть в людях хорошие качества, для социализации и т.д. Я если честно, когда рассказы читать начал, был сильно удивлён, насколько я туп в понимании качеств других людей, плюс фокус у меня был направлен на себя только, долгие годы.
Так. Я сыграл пару песен на подаренной мне12струнной гитаре для сына, накормил его дошираком, набрал ванну и собираюсь принять ее при свечах под медитацию! Что сделал ты за последний час?? повспоминал как когда то что то было? Кыш работать!)))
Так. Я сыграл пару песен на подаренной мне12струнной гитаре для сына, накормил его дошираком, набрал ванну и собираюсь принять ее при свечах под медитацию! Что сделал ты за последний час?? повспоминал как когда то что то было? Кыш работать!)))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.