Коплю деньги на реабилитацию

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,635
Итого лям триста) привет Константин. Я конечно итак мотивирован на выздоровление, но ты мне сейчас добавил оптимизма. Спасибо)
Расслабься, пока это корыстное, бессовестное предложение ко мне! А ты, товарищ, лечись! 😂

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,635
Ну я ж совмещаю! Неделю назад ордер поставил, как баран посмотрел на минус 200 зажмурился и ордер не закрыл! Сейчас стоп в + стоит! Жду по РТС 120 000 котировку! Если дождусь- поеду в Турцию, если нет то погоняем под парусом летом на водохранилище с детьми!
А в Турцию тоже с детьми? Или они только под парусом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
А в Турцию тоже с детьми? Или они только под парусом?
Конечно с детьми! Вырасти и надоесть своими понтами они успеют, а мелкими больше ни когда не будут! Они и так до развода каждый год в Турции по месяцу отдыхали… забыли за 5 лет, надо напомнить! Лишь бы рынок денег налил!))) ну это если я все правильно просчитал))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,635
Конечно с детьми! Вырасти и надоесть своими понтами они успеют, а мелкими больше ни когда не будут! Они и так до развода каждый год в Турции по месяцу отдыхали… забыли за 5 лет, надо напомнить! Лишь бы рынок денег налил!))) ну это если я все правильно просчитал))
Кость, а это не ты тот трейдер, которому я бабки в доверительное отдала?😂

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,872
Кость, а это не ты тот трейдер, которому я бабки в доверительное отдала?😂
Я в управление не беру, ни под какими предлогами! А твоего трейлера не Андрей Чеберяченко зовут? А то этот демон мне 2 ляма торчит, половину вышиб с него, остальное чувствую по суду придётся

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,635
Сверху