- Реакции
- 2,872
ты забыл про медитацию написать!Я помог человеку увидеть своё эго. Мне никакая ванна при свечах не нужна, хвастун))
ты забыл про медитацию написать!Я помог человеку увидеть своё эго. Мне никакая ванна при свечах не нужна, хвастун))
А чё про неё писать? Я не медитирую, а что про твою писать я не знаю.ты забыл про медитацию написать!
Полежать на мяче, для спины, вот что я забылты забыл про медитацию написать!
Это зависит от ситуации. Но, Гену можно!Ирина, а характеризуя ребёнка, уместно будет назвать его лживым?
Именно Гену я и имел ввиду))Это зависит от ситуации. Но, Гену можно!
Фига! Я тебя бесплатно лечила!Научу, не дорого 300 тыщ!
Тебе со скидкойФига! Я тебя бесплатно лечила!
Расслабься, пока это корыстное, бессовестное предложение ко мне! А ты, товарищ, лечись!Итого лям триста) привет Константин. Я конечно итак мотивирован на выздоровление, но ты мне сейчас добавил оптимизма. Спасибо)
Помогайте торговаться Костя сделай скидку рабочему человеку (шучу)Фига! Я тебя бесплатно лечила!
Есть лечиться!Расслабься, пока это корыстное, бессовестное предложение ко мне! А ты, товарищ, лечись!
Ну пиши врун. Так мягче?Ну вот и я думаю что нет, термин серьёзный такой
Точно) я и забыл что слово такое есть.Ну пиши врун. Так мягче?
А в Турцию тоже с детьми? Или они только под парусом?Ну я ж совмещаю! Неделю назад ордер поставил, как баран посмотрел на минус 200 зажмурился и ордер не закрыл! Сейчас стоп в + стоит! Жду по РТС 120 000 котировку! Если дождусь- поеду в Турцию, если нет то погоняем под парусом летом на водохранилище с детьми!
Конечно с детьми! Вырасти и надоесть своими понтами они успеют, а мелкими больше ни когда не будут! Они и так до развода каждый год в Турции по месяцу отдыхали… забыли за 5 лет, надо напомнить! Лишь бы рынок денег налил!))) ну это если я все правильно просчитал))А в Турцию тоже с детьми? Или они только под парусом?
Кость, а это не ты тот трейдер, которому я бабки в доверительное отдала?Конечно с детьми! Вырасти и надоесть своими понтами они успеют, а мелкими больше ни когда не будут! Они и так до развода каждый год в Турции по месяцу отдыхали… забыли за 5 лет, надо напомнить! Лишь бы рынок денег налил!))) ну это если я все правильно просчитал))
Автоследование? Какой брокер у вас был?Кость, а это не ты тот трейдер, которому я бабки в доверительное отдала?
Да в то время выбор не богат был. Я на Финаме была.Автоследование? Какой брокер у вас был?
Я тоже чуть больше года назад подключил, но тут как и планировал -20% и я вышел.Да в то время выбор не богат был. Я на Финаме была.
Я в управление не беру, ни под какими предлогами! А твоего трейлера не Андрей Чеберяченко зовут? А то этот демон мне 2 ляма торчит, половину вышиб с него, остальное чувствую по суду придётсяКость, а это не ты тот трейдер, которому я бабки в доверительное отдала?
У них сейчас условия совсем конские . За всё процент берут. И с выводом как то сложно у них было.Я тоже чуть больше года назад подключил, но тут как и планировал -20% и я вышел.