- Реакции
- 4,637
Так и я надеюсь. Работай, не ленись. Зачем эти рассказы, как думаешь?Почему вы так думаете? Я стараюсь. Что касается РЦ, то я надеюсь что уже не придётся туда ехать
Так и я надеюсь. Работай, не ленись. Зачем эти рассказы, как думаешь?Почему вы так думаете? Я стараюсь. Что касается РЦ, то я надеюсь что уже не придётся туда ехать
Что бы научиться видеть в людях хорошие качества, для социализации и т.д. Я если честно, когда рассказы читать начал, был сильно удивлён, насколько я туп в понимании качеств других людей, плюс фокус у меня был направлен на себя только, долгие годы.Так и я надеюсь. Работай, не ленись. Зачем эти рассказы, как думаешь?
Это сложно и нервно. Я тоже хотела, даже курсы закончила. Полгода поиграла, потом надоело. Всё что было отдала в доверительное управление. Через год мой портфель уменьшился в двое. Пришлось послать гуру. В общем, талант нужен к этому.Хотел, на протяжении нескольких лет. Сейчас даже не знаю точно. Хочу владеть полезной информацией, финансовой.
Так у всех кто употреблял долго. У меня сын только сейчас более менее на моего сына стал походить внутренне. Больше года прошло.Что бы научиться видеть в людях хорошие качества, для социализации и т.д. Я если честно, когда рассказы читать начал, был сильно удивлён, насколько я туп в понимании качеств других людей, плюс фокус у меня был направлен на себя только, долгие годы.
У меня есть к этому способность, но в силу отсутствия дисциплины и склонности совершать необдуманные действия, я планировал делать одно, а делал совсем другое, в общем надо себя исправить, а там видно будет.Это сложно и нервно. Я тоже хотела, даже курсы закончила. Полгода поиграла, потом надоело. Всё что было отдала в доверительное управление. Через год мой портфель уменьшился в двое. Пришлось послать гуру. В общем, талант нужен к этому.
И плохие тоже нужно видеть, это полезно и для жизни. На детских рассказах натренируешься, потом легче будет с большими произведениями. Если есть сложности с прилагательными скачай из инэта. Полезно, в словарном запасе всё останется.Что бы научиться видеть в людях хорошие качества, для социализации и т.д.
Мало того что употреблял столько, я ещё в школе не учился фактически, меня учителя не известно как вытерпели вообще. 9 классов чудом окончил. Соответственно домашнее задание не делал, на уроках в процессе обучения участия не принимал, прогуливал. Так что ничего удивительного.Так у всех кто употреблял долго. У меня сын только сейчас более менее на моего сына стал походить внутренне. Больше года прошло.
Ну это то я умею))И плохие тоже нужно видеть,
Да, мне кажется этот вид деятельности бросившим первое время не подходит. Нервно очень.У меня есть к этому способность, но в силу отсутствия дисциплины и склонности совершать необдуманные действия, я планировал делать одно, а делал совсем другое, в общем надо себя исправить, а там видно будет.
Ну так наверстывай, тебе дают возможность мозг раскачать, причем бесплатно! Пользуйся.Мало того что употреблял столько, я ещё в школе не учился фактически, меня учителя не известно как вытерпели вообще. 9 классов чудом окончил. Соответственно домашнее задание не делал, на уроках в процессе обучения участия не принимал, прогуливал. Так что ничего удивительного.
Так я и пользуюсь) сейчас со скрипом, дальше легче будет. Сейчас работы совсем мало, в рабочее время не сосредоточиться, поэтому в других ветках пишу, вечером с большим трудом, но делаю. Сегодня поймал себя на мысли что скоро ремонт и времени будет совсем мало, аж взгрустнул.Ну так наверстывай, тебе дают возможность мозг раскачать, причем бесплатно! Пользуйся.
Ирина, а характеризуя ребёнка, уместно будет назвать его лживым?Ну так наверстывай, тебе дают возможность мозг раскачать, причем бесплатно! Пользуйся.
Отрешенность от азарта, стратегия и малая доля знаний (это если по технике торговать, а не по фундаментальным прогнозам)! Научу, не дорого 300 тыщ! И даже просадку верну, если все по технике будет! Депо не меньше ляма, иначе актуальность пропадает, но это на срочке! В инвестировании можете с такими деньками сьездить в отпуск! полезней будет!Это сложно и нервно. Я тоже хотела, даже курсы закончила. Полгода поиграла, потом надоело. Всё что было отдала в доверительное управление. Через год мой портфель уменьшился в двое. Пришлось послать гуру. В общем, талант нужен к этому.
Не Ирина ответит- сойдет? Наводящий вопрос- ребенок какого возраста?Ирина, а характеризуя ребёнка, уместно будет назвать его лживым?
Итого лям триста) привет Константин. Я конечно итак мотивирован на выздоровление, но ты мне сейчас добавил оптимизма. Спасибо)Отрешенность от азарта, стратегия и малая доля знаний (это если по технике торговать, а не по фундаментальным прогнозам)! Научу, не дорого 300 тыщ! И даже просадку верну, если все по технике будет! Депо не меньше ляма, иначе актуальность пропадает, но это на срочке! В инвестировании можете с такими деньками сьездить в отпуск! полезней будет!
Возраст не указывается - школьныйНе Ирина ответит- сойдет? Наводящий вопрос- ребенок какого возраста?
Уточняющий вопрос - сколько времени уделять нужно будет? С работой совмещать получится?Отрешенность от азарта, стратегия и малая доля знаний (это если по технике торговать, а не по фундаментальным прогнозам)! Научу, не дорого 300 тыщ! И даже просадку верну, если все по технике будет! Депо не меньше ляма, иначе актуальность пропадает, но это на срочке! В инвестировании можете с такими деньками сьездить в отпуск! полезней будет!
Нет! Лживым его назвать нельзя (я думаю) Если это не последние классы конечно! Объясняю свою точку зрения-дети обманывая пробивают почву как с минимальными затратами добиться результата! Вопрос в другом, будет ли кто то рядом чтоб корректно его вернуть в русло правильное! Ну да Диму спроси, правда он курсы по зависимостям прошел, но думаю что психология школьного возраста в программе была)))!Возраст не указывается - школьный
Ну вот и я думаю что нет, термин серьёзный такойНет! Лживым его назвать нельзя (я думаю) Если это не последние классы конечно! Объясняю свою точку зрения-дети обманывая пробивают почву как с минимальными затратами добиться результата! Вопрос в другом, будет ли кто то рядом чтоб корректно его вернуть в русло правильное! Ну да Диму спроси, правда он курсы по зависимостям прошел, но думаю что психология школьного возраста в программе была)))!
Ну я ж совмещаю! Неделю назад ордер поставил, как баран посмотрел на минус 200 зажмурился и ордер не закрыл! Сейчас стоп в + стоит! Жду по РТС 120 000 котировку! Если дождусь- поеду в Турцию, если нет то погоняем под парусом летом на водохранилище с детьми!Уточняющий вопрос - сколько времени уделять нужно будет? С работой совмещать получится?