- Реакции
- 2,872
От финама Трейдер?Да в то время выбор не богат был. Я на Финаме была.
От финама Трейдер?Да в то время выбор не богат был. Я на Финаме была.
Не, там же Ники какие то, с огромными годовыми процентами!Я в управление не беру, ни под какими предлогами! А твоего трейлера не Андрей Чеберяченко зовут? А то этот демон мне 2 ляма торчит, половину вышиб с него, остальное чувствую по суду придётся
АгаОт финама Трейдер?
Доброе утро, самостоятельный трейдер, на финаме и тиньке торгует. Стратегия авто следования "дивтрейд" трейдер Михаил Артищев. Меня подкупило то что он кандидат математических наук, хотя сам знаю что на рынке это не то что бы показатель.От финама Трейдер?
Блин, спросонья прочитал, думал мне вопрос))Доброе утро, самостоятельный трейдер, на финаме и тиньке торгует. Стратегия авто следования "дивтрейд" трейдер Михаил Артищев. Меня подкупило то что он кандидат математических наук, хотя сам знаю что на рынке это не то что бы показатель.
Мораль: делиться с друзьями надо без условностей.Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена:
Жадная - не хотела давать карандаш Кате
Хитрая - хотела переложить ответственность на Катю.
Катя:
Терпеливая - два дня ждала пока Лена даст карандаш.
Гордая - отказалась брать карандаш.
Там ещё учитель был. Нужно стараться всех действующих лиц описывать, особенно когда из три!Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена:
Жадная - не хотела давать карандаш Кате
Хитрая - хотела переложить ответственность на Катю.
Катя:
Терпеливая - два дня ждала пока Лена даст карандаш.
Гордая - отказалась брать карандаш.
Так тоже можно. Но вообще, мораль в тексте есть. Последние слова учителя какие?Мораль: делиться с друзьями надо без условностей.
Я делал себе такую установку, вроде после прочтения этого произведения.Там ещё учитель был. Нужно стараться всех действующих лиц описывать, особенно когда из три!
"Значит ваша дружба до первого дождя"Последние слова учителя какие?
Какого дождя? Анатолий. Там последняя фраза: «Значит нужно так давать, чтобы можно было взять…» Как то так. Про дождь не помню.Я делал себе такую установку, вроде после прочтения этого произведения.
"Значит ваша дружба до первого дождя"
Как бы вы мораль написали здесь?
Аа, это из другого рассказаКакого дождя? Анатолий. Там последняя фраза: «Значит нужно так давать, чтобы можно было взять…» Как то так. Про дождь не помню.
Возможно он правильно делал)) Потому что делиться надо только с друзьями.Когда я в школе училась- уже в старших классах, у нас парень был отличник, в Артек ездил. Со мной сидел. Так вот, если вдруг кто то у него просил карандаш, ручку, циркуль, обязательно нарывался на лекцию о том, что нужно иметь свои вещи, проверять вечером портфель, дать ответственным и бла, бла, бла. Вскоре у него ни кто ни когда ни чего не просил.
Семен Семеныч!!! Давай внимательней, прокачивай мозг.Аа, это из другого рассказа
У него не было друзей. Я больше скажу, я ему нравилась и когда он ко мне сел, я думала «ну ладно, пусть сидит, можно будет иногда химию, физику списать». Но не тут то было!Возможно он правильно делал)) Потому что делиться надо только с друзьями.
Вы когда спросили, какая там последняя фраза учительницы, я открыл рассказ, для того что бы посмотреть фразу, но видимо не тот. И это по дороге с работы, а вообще это всё оправдания конечно) но я стараюсь, не изо всех сил конечно, но стараюсь))Семен Семеныч!!! Давай внимательней, прокачивай мозг.