Коплю деньги на реабилитацию

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Носов "Про Гену" - 10 мин

Гена:
Хитрый врун - врал родителям что собирает металлолом, а сам катался на санках, на ходу придумывая неправду для учительницы и родителей.
Другие герои там были? Мораль?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
309
Чего то ты тут не понял…. Мораль такой быть не может.
Да понятно что не может, мораль в том что тот сын хороший, который маме помогает. Но я решил написать что было в голове: одна воспитывает помощника, а две другие думают о будущем своих сыновей и учат их быть сильными и петь.. такие мысли в общем)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Да понятно что не может, мораль в том что тот сын хороший, который маме помогает. Но я решил написать что было в голове: одна воспитывает помощника, а две другие думают о будущем своих сыновей и учат их быть сильными и петь.. такие мысли в общем)
А та, которая помощника воспитывает, не думает о сыне?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
а две другие думают о будущем своих сыновей и учат их быть сильными и петь.. такие мысли в общем)
Эгоистов они растят, которые только себя любят, а на родителей, которые это всё (петь, акробатика, и т.д.) оплачивают- наплевать.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
309

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Я никак не ожидал что такие маленькие рассказы будут отнимать столько сил. А ещё выделения эти, жирным шрифтом.. но уже перестал. В общем халтурю да.
Я тебя спрашивала про любовь к чтению. Ты сказал «смотря что». Так что читать любишь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Я никак не ожидал что такие маленькие рассказы будут отнимать столько сил. А ещё выделения эти, жирным шрифтом.. но уже перестал. В общем халтурю да.
Я так понимаю до Карамазовых не дойдет дело? Раньше свинтишь? Или рассчитываешь что в РЦ приедешь, а тут всё по-другому?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
309
Я так понимаю до Карамазовых не дойдет дело? Раньше свинтишь? Или рассчитываешь что в РЦ приедешь, а тут всё по-другому?
Почему вы так думаете? Я стараюсь. Что касается РЦ, то я надеюсь что уже не придётся туда ехать

Сверху