- Реакции
- 4,637
Мораль?Осеева "Три товарища"
Витя:
Скромный - потерял завтрак, но просить ни у кого не стал.
Коля:
Жадный - не поделился булкой с Витей.
Володя:
Добрый - поделился завтраком с Витей.
Мораль?Осеева "Три товарища"
Витя:
Скромный - потерял завтрак, но просить ни у кого не стал.
Коля:
Жадный - не поделился булкой с Витей.
Володя:
Добрый - поделился завтраком с Витей.
Это всё?Осеева "Хорошее"
Юрка:
Ленивый - понимает что нужно с сестрёнкой гулять, няне помогать и за собакой ухаживать, но ничего не делает.
Мораль?Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя:
добрый - помог искать монетку
Саша:
благодарный - поблагодарил Толю и позвал гулять, пообещав что никто его обижать не будет.
Другие герои там были? Мораль?Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена:
Хитрый врун - врал родителям что собирает металлолом, а сам катался на санках, на ходу придумывая неправду для учительницы и родителей.
Да понятно что не может, мораль в том что тот сын хороший, который маме помогает. Но я решил написать что было в голове: одна воспитывает помощника, а две другие думают о будущем своих сыновей и учат их быть сильными и петь.. такие мысли в общем)Чего то ты тут не понял…. Мораль такой быть не может.
Про мораль забываю часто. Были, опять в общем не придаю нужного значения. Каюсь, реву, но продолжаю кушать лук.Другие герои там были? Мораль?
А та, которая помощника воспитывает, не думает о сыне?Да понятно что не может, мораль в том что тот сын хороший, который маме помогает. Но я решил написать что было в голове: одна воспитывает помощника, а две другие думают о будущем своих сыновей и учат их быть сильными и петь.. такие мысли в общем)
Эгоистов они растят, которые только себя любят, а на родителей, которые это всё (петь, акробатика, и т.д.) оплачивают- наплевать.а две другие думают о будущем своих сыновей и учат их быть сильными и петь.. такие мысли в общем)
Я никак не ожидал что такие маленькие рассказы будут отнимать столько сил. А ещё выделения эти, жирным шрифтом.. но уже перестал. В общем халтурю да.Халтуришь, Анатолий!
Или кактусКаюсь, реву, но продолжаю кушать лук.
Они все о сыновьях думают, каждая по своемуА та, которая помощника воспитывает, не думает о сыне?
РаскаиватусИли кактус
Я тебя спрашивала про любовь к чтению. Ты сказал «смотря что». Так что читать любишь?Я никак не ожидал что такие маленькие рассказы будут отнимать столько сил. А ещё выделения эти, жирным шрифтом.. но уже перестал. В общем халтурю да.
Психологию, экономику, биржевую тематику.Я тебя спрашивала про любовь к чтению. Ты сказал «смотря что». Так что читать любишь?
Я так понимаю до Карамазовых не дойдет дело? Раньше свинтишь? Или рассчитываешь что в РЦ приедешь, а тут всё по-другому?Я никак не ожидал что такие маленькие рассказы будут отнимать столько сил. А ещё выделения эти, жирным шрифтом.. но уже перестал. В общем халтурю да.
Да нифига!Раскаиватус
Хочешь быть трейдером?Психологию, экономику, биржевую тематику.
Почему вы так думаете? Я стараюсь. Что касается РЦ, то я надеюсь что уже не придётся туда ехатьЯ так понимаю до Карамазовых не дойдет дело? Раньше свинтишь? Или рассчитываешь что в РЦ приедешь, а тут всё по-другому?
Хотел, на протяжении нескольких лет. Сейчас даже не знаю точно. Хочу владеть полезной информацией, финансовой.Хочешь быть трейдером?