Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 599
Сапасиба)Атличина) Вы приняты) Можете начинать сегодня)
Сапасиба)Атличина) Вы приняты) Можете начинать сегодня)
Привет Сань, нормально всё, с работы рано приехал сегодня, начал читать статьи, спать охота, думаю дай час посплю, проспал почти два, мозг скрипит теперь)) а так нормально всёAnatoliy_Fedorovich Привет Толь) Как жизнь? Не заскучал со статьями?)
Привет Сань, нормально всё, с работы рано приехал сегодня, начал читать статьи, спать охота, думаю дай час посплю, проспал почти два, мозг скрипит теперь)) а так нормально всё
Всегда с утра.. иногда до поздна))А ты всегда с утра работаешь или есть ночные смены?
Всегда ли психопат? Или что тут имеется ввиду под словом "психопат"?если строго следовали инструкции, объяснили что такое анозогнозия, вылечили его, а он опять в отрыв, то прощайтесь с таким типом, ибо это в первую очередь психопат, а уже потом - наркоман.
То есть если через год - полтора сорвался, то не беда?) Не психопат?)Реальный срыв возможен после года - полтора трезвости
Ну то что с утра - это хорошо)Всегда с утра.. иногда до поздна))
Я без изоляции. До поздна - это редкость. Сейчас еду доем, отвечу на остальное.Ну то что с утра - это хорошо)
А до поздна - это сильно до поздна? Режиму не мешает?
Да, я понял. Но ведь режим не только в изоляции нужен. А не напомнишь, почему режим должен соблюдаться в нашем случае?Я без изоляции.
Не напомню, про режим в статьях что-то было?Да, я понял. Но ведь режим не только в изоляции нужен. А не напомнишь, почему режим должен соблюдаться в нашем случае?
Нет, это вопрос со звездочкой)Не напомню, про режим в статьях что-то было?