Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Всегда ли психопат? Или что тут имеется ввиду под словом "психопат"?
Либо плохо лечили. Либо причина в воспитании. Либо психопат. Психопат - психическое отклонение, не способность сопереживать, не способность к эмпатии и т.д. Если употребил через полтора года, то тоже нужно проверять все причины.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/

Бывшему наркоману не просто найти работу, по причине проблем с внешностью, здоровьем или отсутствии специальных навыков, тем не менее работа есть, её много и каждый может найти себе работу где может преуспеть. Бывшему наркоману не стоит идти работать в такси (там много наркоманов), в риэлторы, на разгрузочные работы и в фирмы, например по ремонту квартир, где есть вероятность быть обманутым. Работать можно удалённо, если есть знания или способности к копирайтингу например. Можно пойти учеником на СТО, на стройку, автозаправку, автомойку или на производство, где не требуется специальных навыков. Работу найти не сложно, было бы желание.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
В этих состояниях плывет гормоналка, которую мы пытаемся восстановить за 2 месяца исходя из материала статей. А к чему ведут гормональные перепады?
Гормоналка в течение двух месяцев плывёт в любом случае и изоляция для того и нужна, что бы гормоналка пришла в норму, а испытывать голод, одиночество, злость и усталость придётся в любом случае, жизнь так устроена. И от кортизола с адреналином никуда не деться даже после изоляции. Другое дело, кто как справляется, но это уже рассуждения на темы, не имеющие отношения к статьям. А гормональные перепады к чему ведут? К возникновению тяги? К плохому настроению? К расстройству кишечника? Я не знаю)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Бросил
17.11.2024
Гормоналка в течение двух месяцев плывёт в любом случае и изоляция для того и нужна, что бы гормоналка пришла в норму, а испытывать голод, одиночество, злость и усталость придётся в любом случае, жизнь так устроена.
Конечно никуда не денешься) Кто спорит) Только вот эти 4 вещи влияют на нее ой как жестко. Поэтому как бы... гормоналка то в любом случае будет плавать, но нужно ли усугублять ситуацию? И если, допустим, на одиночество со злостью мы с трудом можем повлиять, то вот на усталость и голод очень даже можем. Достаточно всего лишь хорошо кушать и высыпаться)
И от кортизола с адреналином никуда не деться даже после изоляции.
Вот именно! Это ключевой момент. Чего мы добиваемся на изоляции? Ответ ниже.
Другое дело, кто как справляется, но это уже рассуждения на темы, не имеющие отношения к статьям.
Все верно справляются все по разному. Кто то например на работу ходит во время написания статей, хотя эта тема имеет прямое отношение к статьям. Что тоже удлиняет нам срок нормализации гормонального фона.
А гормональные перепады к чему ведут? К возникновению тяги? К плохому настроению? К расстройству кишечника? Я не знаю)
А ведет это к тому, что твой рефлекс поддерживается пока гормоналка не угомониться. Для того, чтоб рефлекс начал затухать, надо чтоб его не дергало лишний раз. А в состоянии расстроенной гормональной системы вероятность возникновения этих дерганий увеличивается. Поэтому мы тут все и стараемся минимизировать риски, чтоб не продлить себе срок лечения или не до конца пролечиться.

Но на самом деле, я немного ошибся... Наверное, это не то что бы должно делать. Но это является очень неплохой рекомендацией. Ровно как и изоляция. Чем больше таких рекомендаций соблюдается, тем больше шанс на успешное выздоровление в разумные сроки.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Конечно никуда не денешься) Кто спорит) Только вот эти 4 вещи влияют на нее ой как жестко. Поэтому как бы... гормоналка то в любом случае будет плавать, но нужно ли усугублять ситуацию? И если, допустим, на одиночество со злостью мы с трудом можем повлиять, то вот на усталость и голод очень даже можем. Достаточно всего лишь хорошо кушать и высыпаться)
Представь ты работаешь на нефтеперерабатывающем заводе, на одной из установок случился пожар и ты вынужден очень интенсивно физически работать до позднего вечера и ничего ты с этим не сделаешь, лучший вариант сразу - принятие. Голодным я не бываю, ем много и часто. Но усталость, от неё никуда не денешься, опять же тут физическая усталость, которая имеет пользу для всего организма. На завтра утром с трудом встаёшь с кровати и опять на работу - стресс, потому что спал три часа. И всё что ты можешь сделать это быть морально и физически готовым к таким трудностям.
Вот именно! Это ключевой момент. Чего мы добиваемся на изоляции? Ответ ниже.
Гормоналка нормализуется независимо от изоляции, изоляция нужна для безопасности.
Что тоже удлиняет нам срок нормализации гормонального фона.
Этот срок я уже пережил. Гормоналка в норме.
Поэтому мы тут все и стараемся минимизировать риски, чтоб не продлить себе срок лечения или не до конца пролечиться.
Я минимизировал риски на столько на сколько это было возможно в моих обстоятельствах.

Теперь ты ответь мне, чем ты руководствуется, когда задаёшь бывшим наркоманам вопросы в их теме? И какую цель преследуешь (понятно что благую, но хотелось бы конкретики)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Бросил
17.11.2024
Представь ты работаешь на нефтеперерабатывающем заводе, на одной из установок случился пожар и ты вынужден очень интенсивно физически работать до позднего вечера и ничего ты с этим не сделаешь, лучший вариант сразу - принятие.
Ты вроде говоришь, что они случаются не так часто. А по поводу ничего не сделаешь, ты сам прекрасно знаешь, что это не правда. Работа меняется в лет, если приложить старание. Ну и... В статьях нет рекомендаций работать на нефтеперерабатывающем заводе, но есть рекомендация спокойно пролечиться 3 месяца и найти после них более менее спокойную работу.
Голодным я не бываю, ем много и часто. Но усталость, от неё никуда не денешься, опять же тут физическая усталость, которая имеет пользу для всего организма. На завтра утром с трудом встаёшь с кровати и опять на работу - стресс, потому что спал три часа. И всё что ты можешь сделать это быть морально и физически готовым к таким трудностям.
Да я понимаю, что ты хочешь сказать. Ты не хочешь что либо менять. Тяжело тебе) Понимаю) Я тоже не очень то и хотел что то менять в своем распорядке. Поэтому и оставил себе работу. Но тут вопрос больше в том, насколько это разумно, рискнуть всем будущим, чтоб сохранить то, что есть сейчас, сохранение которого будет бесполезно, если в будущем все пойдет по бороде.
Этот срок я уже пережил. Гормоналка в норме.
Это хорошо) Тогда не высыпайся, че я тебе тут еще могу посоветовать)
Гормоналка нормализуется независимо от изоляции, изоляция нужна для безопасности.
В этом ты ошибаешься. Но я не буду расписывать тебе почему. Мне лень.
Теперь ты ответь мне, чем ты руководствуется, когда задаёшь бывшим наркоманам вопросы в их теме? И какую цель преследуешь (понятно что благую, но хотелось бы конкретики)
Смотрю, знает ли что то человек или нет. Делюсь этим знанием, если не знает. Думаю, что информация не бывает лишней никогда)
Но как бы ладно, Толь) Я то думал, что помогаю тебе, но ты воспринимаешь совет "высыпайся" в штыки, оправдываясь тем, что никуда от этого не денешься, как будто я тебе советую ежевик гребенчатый кушать. Я тебя понимаю) Это нормально) Людям в принципе не очень хочется что то менять в своей жизни. Но от этого, хороший сон не перестает быть хорошим инструментом, на мой взгляд, как в лечении зависимости, так и в стабилизации своей жизни. Хотя согласен, что не все сразу. В этом твоя правда.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Бросил
17.11.2024
Что бы справляться с той самой гормоналкой.
Как ты справлялся с гормоналкой, когда заливал одну за одной? Одно знание ничего не дает. Надо понимать, как оно работает. И как работают моменты, когда ты не особо контролируешь что то. Например, свои мысли, которые возникают из воздуха, например, когда заснуть не можешь.
В общем, ладно. Пойду свои задачи делать) До следующей встречи, Толь) Удачи на экзамене!🍀)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Бросил
17.11.2024
Сори) Немного не понял посыла) Но теперь дошло)
Я не просто так к тебе прикопался) После сдачи экзамена нужно обязательно ходить по веткам и образовывать людей, так скзть.
Вот я и выбрал тебя одним из "счастливчиков", если это так можно назвать) Я тебя читал практически с самого начала) Волевой ты мужик) Нравишься мне) Вот и... выбрал на основе этого)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Ты вроде говоришь, что они случаются не так часто.
Они незначительны и не могут на что-то серьёзно влиять
А по поводу ничего не сделаешь, ты сам прекрасно знаешь, что это не правда.
Я говорю про конкретную ситуацию, которая в данное время от тебя не зависит
Работа меняется в лет, если приложить старание.
В планах
Ну и... В статьях нет рекомендаций работать на нефтеперерабатывающем заводе, но есть рекомендация спокойно пролечиться 3 месяца
Ещё можно рекомендовать иметь трезвых родственников, способных участвовать в лечении и свою жил площадь))
Да я понимаю, что ты хочешь сказать. Ты не хочешь что либо менять.
Я такого не говорил и не скажу
Тяжело тебе) Понимаю)
Возможно немного, не на столько что бы кому-то жаловаться.
Это хорошо) Тогда не высыпайся, че я тебе тут еще могу посоветовать)
Я стараюсь высыпаться, иногда не удаётся, но потом я навёрстываю. Сплю долго в выходной.
В этом ты ошибаешься. Но я не буду расписывать тебе почему. Мне лень.
А мне не лень, конечно без изоляции гормоналка дольше приходит в норму, но опять же, если я знаю причину качелей, то могу с ними справиться, я бы с радостью предпочёл изолироваться, но не судьба.
Я то думал, что помогаю тебе, но ты воспринимаешь совет "высыпайся" в штыки, оправдываясь тем, что никуда от этого не денешься
Если бы ты задал вопрос - высыпаюсь ли я, то я ответил бы что да, в основном высыпаюсь, а если нет, то навёрстываю, но ты подумал за меня и решил что я не высыпаюсь. В чём я оправдывался?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
407
Семья
Бросил
17.11.2024
А мне не лень, конечно без изоляции гормоналка дольше приходит в норму,
Ну вот я об этом. Что дольше, если не выполнять условий. А где дольше, там и рисковее, что на длинной дистанции можно подцепить какую то кривую мысль. Потому что информация у нас в голове храниться не вечно. И очень многое забывается, особенно в порывах эмоций. Это все моя вольная фантазия уже понеслась, но согласись, что дольше хуже, чем быстрее, верно?)
но опять же, если я знаю причину качелей, то могу с ними справиться, я бы с радостью предпочёл изолироваться, но не судьба.
А то что выделено: то что ты с этим справляешься это, конечно, хорошо. Но в такие моменты больше всего хочется думать о легком решении. И, соответственно, возникают мысли всякие разные. А если они возникают, то и рефлекс не затирается. Память остается на месте. А у нас цель как раз таки в том, чтоб выкинуть эту память из головы, чтоб быть свободным. Поэтому надо меньше дергать это все, чтоб быстрее оно подтерлось.
Если бы ты задал вопрос - высыпаюсь ли я, то я ответил бы что да, в основном высыпаюсь, а если нет, то навёрстываю, но ты подумал за меня и решил что я не высыпаюсь. В чём я оправдывался?
Твоя правда) Додумал)
Просто если нет особо режима, обычно плохо высыпаешься, где то не досыпаешь и организм из за сбитого режима сна и бодрствования не восстанавливается, в большинстве случаев, как надо. Что кстати тоже влияет на гормоналку.
Вот и додумал, грешник)

Сверху