Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 306
Тогда это отсебятина.Нет, это вопрос со звездочкой)
Тогда это отсебятина.Нет, это вопрос со звездочкой)
Знаешь что такое ГОЗУ?Тогда это отсебятина.
Либо плохо лечили. Либо причина в воспитании. Либо психопат. Психопат - психическое отклонение, не способность сопереживать, не способность к эмпатии и т.д. Если употребил через полтора года, то тоже нужно проверять все причины.Всегда ли психопат? Или что тут имеется ввиду под словом "психопат"?
НетЗнаешь что такое ГОЗУ?
Голодный Одинокий Злой Уставший. Как думаешь, что общего в этих состояниях?
Что?Голодный Одинокий Злой Уставший. Как думаешь, что общего в этих состояниях?
В этих состояниях плывет гормоналка, которую мы пытаемся восстановить за 2 месяца исходя из материала статей. А к чему ведут гормональные перепады?
Гормоналка в течение двух месяцев плывёт в любом случае и изоляция для того и нужна, что бы гормоналка пришла в норму, а испытывать голод, одиночество, злость и усталость придётся в любом случае, жизнь так устроена. И от кортизола с адреналином никуда не деться даже после изоляции. Другое дело, кто как справляется, но это уже рассуждения на темы, не имеющие отношения к статьям. А гормональные перепады к чему ведут? К возникновению тяги? К плохому настроению? К расстройству кишечника? Я не знаю)В этих состояниях плывет гормоналка, которую мы пытаемся восстановить за 2 месяца исходя из материала статей. А к чему ведут гормональные перепады?
А что даёт знание того что гормоналка не в порядке после отмены?А к чему ведут гормональные перепады?
Конечно никуда не денешься) Кто спорит) Только вот эти 4 вещи влияют на нее ой как жестко. Поэтому как бы... гормоналка то в любом случае будет плавать, но нужно ли усугублять ситуацию? И если, допустим, на одиночество со злостью мы с трудом можем повлиять, то вот на усталость и голод очень даже можем. Достаточно всего лишь хорошо кушать и высыпаться)Гормоналка в течение двух месяцев плывёт в любом случае и изоляция для того и нужна, что бы гормоналка пришла в норму, а испытывать голод, одиночество, злость и усталость придётся в любом случае, жизнь так устроена.
Вот именно! Это ключевой момент. Чего мы добиваемся на изоляции? Ответ ниже.И от кортизола с адреналином никуда не деться даже после изоляции.
Все верно справляются все по разному. Кто то например на работу ходит во время написания статей, хотя эта тема имеет прямое отношение к статьям. Что тоже удлиняет нам срок нормализации гормонального фона.Другое дело, кто как справляется, но это уже рассуждения на темы, не имеющие отношения к статьям.
А ведет это к тому, что твой рефлекс поддерживается пока гормоналка не угомониться. Для того, чтоб рефлекс начал затухать, надо чтоб его не дергало лишний раз. А в состоянии расстроенной гормональной системы вероятность возникновения этих дерганий увеличивается. Поэтому мы тут все и стараемся минимизировать риски, чтоб не продлить себе срок лечения или не до конца пролечиться.А гормональные перепады к чему ведут? К возникновению тяги? К плохому настроению? К расстройству кишечника? Я не знаю)
Дает тебе инструмент для того, чтоб понимать, как работать со своим телом)А что даёт знание того что гормоналка не в порядке после отмены?
Представь ты работаешь на нефтеперерабатывающем заводе, на одной из установок случился пожар и ты вынужден очень интенсивно физически работать до позднего вечера и ничего ты с этим не сделаешь, лучший вариант сразу - принятие. Голодным я не бываю, ем много и часто. Но усталость, от неё никуда не денешься, опять же тут физическая усталость, которая имеет пользу для всего организма. На завтра утром с трудом встаёшь с кровати и опять на работу - стресс, потому что спал три часа. И всё что ты можешь сделать это быть морально и физически готовым к таким трудностям.Конечно никуда не денешься) Кто спорит) Только вот эти 4 вещи влияют на нее ой как жестко. Поэтому как бы... гормоналка то в любом случае будет плавать, но нужно ли усугублять ситуацию? И если, допустим, на одиночество со злостью мы с трудом можем повлиять, то вот на усталость и голод очень даже можем. Достаточно всего лишь хорошо кушать и высыпаться)
Гормоналка нормализуется независимо от изоляции, изоляция нужна для безопасности.Вот именно! Это ключевой момент. Чего мы добиваемся на изоляции? Ответ ниже.
Этот срок я уже пережил. Гормоналка в норме.Что тоже удлиняет нам срок нормализации гормонального фона.
Я минимизировал риски на столько на сколько это было возможно в моих обстоятельствах.Поэтому мы тут все и стараемся минимизировать риски, чтоб не продлить себе срок лечения или не до конца пролечиться.
Что бы справляться с той самой гормоналкой.Дает тебе инструмент для того, чтоб понимать, как работать со своим телом)
Ты вроде говоришь, что они случаются не так часто. А по поводу ничего не сделаешь, ты сам прекрасно знаешь, что это не правда. Работа меняется в лет, если приложить старание. Ну и... В статьях нет рекомендаций работать на нефтеперерабатывающем заводе, но есть рекомендация спокойно пролечиться 3 месяца и найти после них более менее спокойную работу.Представь ты работаешь на нефтеперерабатывающем заводе, на одной из установок случился пожар и ты вынужден очень интенсивно физически работать до позднего вечера и ничего ты с этим не сделаешь, лучший вариант сразу - принятие.
Да я понимаю, что ты хочешь сказать. Ты не хочешь что либо менять. Тяжело тебе) Понимаю) Я тоже не очень то и хотел что то менять в своем распорядке. Поэтому и оставил себе работу. Но тут вопрос больше в том, насколько это разумно, рискнуть всем будущим, чтоб сохранить то, что есть сейчас, сохранение которого будет бесполезно, если в будущем все пойдет по бороде.Голодным я не бываю, ем много и часто. Но усталость, от неё никуда не денешься, опять же тут физическая усталость, которая имеет пользу для всего организма. На завтра утром с трудом встаёшь с кровати и опять на работу - стресс, потому что спал три часа. И всё что ты можешь сделать это быть морально и физически готовым к таким трудностям.
Это хорошо) Тогда не высыпайся, че я тебе тут еще могу посоветовать)Этот срок я уже пережил. Гормоналка в норме.
В этом ты ошибаешься. Но я не буду расписывать тебе почему. Мне лень.Гормоналка нормализуется независимо от изоляции, изоляция нужна для безопасности.
Смотрю, знает ли что то человек или нет. Делюсь этим знанием, если не знает. Думаю, что информация не бывает лишней никогда)Теперь ты ответь мне, чем ты руководствуется, когда задаёшь бывшим наркоманам вопросы в их теме? И какую цель преследуешь (понятно что благую, но хотелось бы конкретики)
Как ты справлялся с гормоналкой, когда заливал одну за одной? Одно знание ничего не дает. Надо понимать, как оно работает. И как работают моменты, когда ты не особо контролируешь что то. Например, свои мысли, которые возникают из воздуха, например, когда заснуть не можешь.Что бы справляться с той самой гормоналкой.
Сори) Немного не понял посыла) Но теперь дошло)Теперь ты ответь мне, чем ты руководствуется, когда задаёшь бывшим наркоманам вопросы в их теме? И какую цель преследуешь (понятно что благую, но хотелось бы конкретики)
Они незначительны и не могут на что-то серьёзно влиятьТы вроде говоришь, что они случаются не так часто.
Я говорю про конкретную ситуацию, которая в данное время от тебя не зависитА по поводу ничего не сделаешь, ты сам прекрасно знаешь, что это не правда.
В планахРабота меняется в лет, если приложить старание.
Ещё можно рекомендовать иметь трезвых родственников, способных участвовать в лечении и свою жил площадь))Ну и... В статьях нет рекомендаций работать на нефтеперерабатывающем заводе, но есть рекомендация спокойно пролечиться 3 месяца
Я такого не говорил и не скажуДа я понимаю, что ты хочешь сказать. Ты не хочешь что либо менять.
Возможно немного, не на столько что бы кому-то жаловаться.Тяжело тебе) Понимаю)
Я стараюсь высыпаться, иногда не удаётся, но потом я навёрстываю. Сплю долго в выходной.Это хорошо) Тогда не высыпайся, че я тебе тут еще могу посоветовать)
А мне не лень, конечно без изоляции гормоналка дольше приходит в норму, но опять же, если я знаю причину качелей, то могу с ними справиться, я бы с радостью предпочёл изолироваться, но не судьба.В этом ты ошибаешься. Но я не буду расписывать тебе почему. Мне лень.
Если бы ты задал вопрос - высыпаюсь ли я, то я ответил бы что да, в основном высыпаюсь, а если нет, то навёрстываю, но ты подумал за меня и решил что я не высыпаюсь. В чём я оправдывался?Я то думал, что помогаю тебе, но ты воспринимаешь совет "высыпайся" в штыки, оправдываясь тем, что никуда от этого не денешься
Ну вот я об этом. Что дольше, если не выполнять условий. А где дольше, там и рисковее, что на длинной дистанции можно подцепить какую то кривую мысль. Потому что информация у нас в голове храниться не вечно. И очень многое забывается, особенно в порывах эмоций. Это все моя вольная фантазия уже понеслась, но согласись, что дольше хуже, чем быстрее, верно?)А мне не лень, конечно без изоляции гормоналка дольше приходит в норму,
А то что выделено: то что ты с этим справляешься это, конечно, хорошо. Но в такие моменты больше всего хочется думать о легком решении. И, соответственно, возникают мысли всякие разные. А если они возникают, то и рефлекс не затирается. Память остается на месте. А у нас цель как раз таки в том, чтоб выкинуть эту память из головы, чтоб быть свободным. Поэтому надо меньше дергать это все, чтоб быстрее оно подтерлось.но опять же, если я знаю причину качелей, то могу с ними справиться, я бы с радостью предпочёл изолироваться, но не судьба.
Твоя правда) Додумал)Если бы ты задал вопрос - высыпаюсь ли я, то я ответил бы что да, в основном высыпаюсь, а если нет, то навёрстываю, но ты подумал за меня и решил что я не высыпаюсь. В чём я оправдывался?