Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
ПеределкаГде выводы и примеры?
ПеределкаГде выводы и примеры?
Ты и в первый то раз не сильно выводами и мыслями по теме щедрился! Порадуй уж выводами хотя быПеределка
Меня сейчас совесть немного мучает по этому поводу. Не всегда конечно, вот прям сейчас только. Вывод на счёт последних изложений написать?Ты и в первый то раз не сильно выводами и мыслями по теме щедрился! Порадуй уж выводами хотя бы
Делай так чтоб совесть не мучала ни сейчас ни потом! Для себя делаешь, не для нас!Меня сейчас совесть немного мучает по этому поводу. Не всегда конечно, вот прям сейчас только. Вывод на счёт последних изложений написать?
Понял)Переделка
Вывод: Ленивого алкоголика нужно в первую очередь лечить от алкоголизма, а уже потом, когда работа его организма нормализуется, мотивировать его на трудоустройство, а не наоборот.://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/
Отравленный организм алкоголика не может быть приспособлен к работе, поэтому сложно заставить алкоголика работать. Алкоголик не может это признать, поэтому убеждает себя и близких в том что работать он просто не любит. Что бы он начал работать, нужно сначала вылечить его алкоголизм - это главная задача семьи алкоголика.
Вывод: неважно какой характер у человека, алкоголь способен превратить его в любой тип деграданта.семьи алкоголика.
https://nonarko.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/
Каждый алкоголик деградирует и становится психопатом. Психопат не может поступиться своим Я ради общего блага, не испытывает эмпатии и действует только в своих интересах. Неважно какой характер был у алкоголика до употребления, вид деградации от этого не зависит. Существует четыре вида алкогольной деградации: Астеническая (вечно страдающий нытик). Истерическая (вечно позорящийся клоун). Эксплозивная (семейный тиран, изводящий своих близких). Апатическая (пофигист, который не ноет и не агрессирует - просто пьёт и ничем не интересуется. Тип деградации может быть смешанный, но один тип будет выделяться сильнее остальных.
Для себя я качественно делаю, но опять же это потому что я не такой требовательный как ты, хотя к тебе я тоже был бы требовательным))Делай так чтоб совесть не мучала ни сейчас ни потом! Для себя делаешь, не для нас!
Привет! Делами занимаюсь! Так, подглядываю в пол глаза! Ситуацию понял, не понял вопроса по ней! Что ты хочешь от меня услышать? почему лень, или что??Константин51 Привет Константин, как дела? Что-то не заходишь. Слушай, вот я тут отдохнул второй день, статьи поделал и вот на работу завтра, а там придётся слушать рассказы про употребление, шутки про употребление и вообще много чего про употребление. 50% разговоров про употребление, 30% про рабочие моменты и 20% рассказы смешных ситуаций, часто связанных с употреблением. А на интересные темы беседы отсутствуют. Скукотища в общем. Тяги у меня это всё не вызывает конечно, пытаюсь доносить людям какую-нибудь полезную информацию - уважают, называют умным, но просят заткнуться) это я так, немного выговориться) А вот мнение меня твоё интересует (да и всех желающих), относительно того что не всё свободное время я посещаю статьям. Ситуация следующая: характер у меня весьма упёртый и как правило, ставя перед собой какую-либо цель, я стараюсь сразу приложить максимум усилий для её достижения и на каком-то этапе этого пути, сталкиваясь с трудностями, прекращаю эти усилия. Опять же раньше я прекращал эти усилия потому что выбирал лёгкий способ получения эндорфинчиков, этанол там, катиноны. А учитывая что сил обычно тратилось много, то и усталость наваливалась, хотя это больше конечно от употребления. В общем я решил не повторять старых ошибок и в работе на форуме не торопиться, поэтому как бы мне не хотелось закончить уже статьи и двигаться дальше, сильно усердствовать я не буду, небезопасно это для моего психического состояния. Знаю знаю - моя жизнь, мне решать и всё такое) сильно тормозить я тоже не собираюсь.
Есть и хорошая для меня новость: подселят ко мне двух нормальных человеков - один вообще не пьёт, а второй пьёт пиво, но в своей комнате и для меня незаметно, чему я очень рад)
Тоже не поняла сам запрос)Привет! Делами занимаюсь! Так, подглядываю в пол глаза! Ситуацию понял, не понял вопроса по ней! Что ты хочешь от меня услышать? почему лень, или что??
Да не, ты тут вчера написал что работы у меня мало по статьям и вот я тебе объяснил почему её мало и подумал может ты как-то прокомментируешь. А так, скоро спать, потом работа, испытал необходимость коротенького диалога с хорошим человеком)Привет! Делами занимаюсь! Так, подглядываю в пол глаза! Ситуацию понял, не понял вопроса по ней! Что ты хочешь от меня услышать? почему лень, или что??
Ну вот смотри, я объяснил причину небольшого количества работы по статьям, может это похоже на самообман и я ошибаюсь? Или всё нормально и вроде нет причин для беспокойстваТоже не поняла сам запрос)
Может и так, мы ж в голову к тебе не залезем.может это похоже на самообман