Anatoliy_Fedorovich
Посетитель
- Реакции
- 181
А тебя-то за что?Он меня косвенно поругал.
Как дед, ей богу.
А тебя-то за что?Он меня косвенно поругал.
Как дед, ей богу.
Намекнул что я не лучший собеседник)А тебя-то за что?
А, ну это я догадался, я думал он намекает что ты как он, дотошный))Намекнул что я не лучший собеседник)
Да.А, ну это я догадался, я думал он намекает что ты как он, дотошный))
Сильно) ну человек он хороший вроде, поэтому я терплю)Да.
Мне кажется в комплекте диалога с Константином должен идти рвотный пакет как в самолетах.
Вот и увлечение появилось! Которое частично поможет - как бы накроют новые синапсы старые тропинки,... Но это не значит, что лечиться не надо.Я в 13 лет на беговых лыжах с горок маленьких катался, а тут спустя 23 года научился, довольно быстро, на горных и теперь это прямо страсть. Решили в следующий выходной на другую гору ехать, где посерьёзнее.
Заметил адреналин конечно, хотя на сегодняшней горе им и не пахло. Тут дело такое что на работе адреналина побольше бывает, на высоте, да и работы скоро начнётся очень много и о каких либо развлечениях можно будет забыть. Плюс форум в приоритете и планируя поездку, я точно знаю что по приезду сяду за статьи. Так что думаю, без фанатизма, лыжи сейчас вреда не принесут.Вот и увлечение появилось! Которое частично поможет - как бы накроют новые синапсы старые тропинки,... Но это не значит, что лечиться не надо.
Более того, горные лыжи, как никакой другой спорт, кроме парашютизма, не даёт такого выброса адреналина. Может, лучше, ну его нафиг, пока? На равнину спуститься?(временно)
Я на соседнем факультете - КогтевранБлагодарю!) Ань, а ты не с Гари Поттером училась?))
Вот и увлечение появилось! Которое частично поможет - как бы накроют новые синапсы старые тропинки,... Но это не значит, что лечиться не надо.
Более того, горные лыжи, как никакой другой спорт, кроме парашютизма, не даёт такого выброса адреналина. Может, лучше, ну его нафиг, пока? На равнину спуститься?(временно)
Ну, плюс-минус. А у вас, говорят, кончилась полярная ночь и сегодня даже солнышко видели часик?Ой, у тя в Петрике не так же что ли?
Вот и увлечение появилось! Которое частично поможет - как бы накроют новые синапсы старые тропинки,... Но это не значит, что лечиться не надо.
"Нецензурными словами не выражаться!"(C)Я на соседнем факультете - Когтевран
Типо того))!Ну, плюс-минус. А у вас, говорят, кончилась полярная ночь и сегодня даже солнышко видели часик?
Андрей. Теперь у меня тоже скрины слишком большие почему-тоНу, плюс-минус. А у вас, говорят, кончилась полярная ночь и сегодня даже солнышко видели часик?
Вот именно!!! А оно тебе надо?Такой адреналин
Есть за что ругать?))))) Работы твоей в ветке мало... а так че ругать то)) Твое здоровье!Константин!!!!! Привет) я тут испытал немалую радость от возникшей внезапно позитивной активности в ветке, а сейчас уведомление пришло, смотрю Костя, ну думаю - ругать будет) ошибся)
Надо волшебницу звать...Андрей. Теперь у меня тоже скрины слишком большие почему-то