Коплю деньги на реабилитацию

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Костя , я буквально немножко тебя поху.ярю, чтоб вспомнил что значит быть заметным)..

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я в 13 лет на беговых лыжах с горок маленьких катался, а тут спустя 23 года научился, довольно быстро, на горных и теперь это прямо страсть. Решили в следующий выходной на другую гору ехать, где посерьёзнее.
Вот и увлечение появилось! Которое частично поможет - как бы накроют новые синапсы старые тропинки,... Но это не значит, что лечиться не надо.
Более того, горные лыжи, как никакой другой спорт, кроме парашютизма, не даёт такого выброса адреналина. Может, лучше, ну его нафиг, пока? На равнину спуститься?(временно)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Вот и увлечение появилось! Которое частично поможет - как бы накроют новые синапсы старые тропинки,... Но это не значит, что лечиться не надо.
Более того, горные лыжи, как никакой другой спорт, кроме парашютизма, не даёт такого выброса адреналина. Может, лучше, ну его нафиг, пока? На равнину спуститься?(временно)
Заметил адреналин конечно, хотя на сегодняшней горе им и не пахло. Тут дело такое что на работе адреналина побольше бывает, на высоте, да и работы скоро начнётся очень много и о каких либо развлечениях можно будет забыть. Плюс форум в приоритете и планируя поездку, я точно знаю что по приезду сяду за статьи. Так что думаю, без фанатизма, лыжи сейчас вреда не принесут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Такой адреналин

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Константин!!!!! Привет) я тут испытал немалую радость от возникшей внезапно позитивной активности в ветке, а сейчас уведомление пришло, смотрю Костя, ну думаю - ругать будет) ошибся)
Есть за что ругать?))))) Работы твоей в ветке мало... а так че ругать то)) Твое здоровье!

Сверху