Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,217
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Главное чтоб тобой не стали)))))!
Бл, Константин, я думаю это будет фиаско всей команды выпустить хотя бы одного такого как я.
А там пусть кем хотят будут, главное чтоб трезвыми
Это не самое главное.
Это должно так быть.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,217
Бросил
18.11.2024
Последнее редактирование модератором:

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, я пытался фотку с работы отправить, что на работе адреналина больше чем на горных лыжах, а она не грузится
Я понимаю, как оно бывает на вахте. Точно так же понимаю и знаю, как у некоторых срывает башню.
То, что на работе, "это другое" . Там он съедается же негативом в сторону работодателя ли, сослуживцев ли.
А в любых экстремальных видах- вот он, неразбавленный ничем(. Оно надо тебе пока?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,217
Бросил
18.11.2024
Я понимаю, как оно бывает на вахте. Точно так же понимаю и знаю, как у некоторых срывает башню.
То, что на работе, "это другое" . Там он съедается же негативом в сторону работодателя ли, сослуживцев ли.
А в любых экстремальных видах- вот он, неразбавленный ничем(. Оно надо тебе пока?
Да, что касается лыж, это больше не адреналина ради, а для нормального досуга, катаюсь я конечно быстро, но не настолько что бы получать высокий уровень адреналина, благодарю за беспокойство, но сейчас это единственная отдушина, кроме форума конечно и скоро она закончится, покататься осталось пару раз может. Но если участвующая команда форума запретит, спорить не буду.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,217
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

Отравленный организм алкоголика не может быть приспособлен к работе, поэтому сложно заставить алкоголика работать. Алкоголик не может это признать, поэтому убеждает себя и близких в том что работать он просто не любит. Что бы он начал работать, нужно сначала вылечить его алкоголизм - это главная задача семьи алкоголика.

https://nonarko.info/chetyre-vida-alkogolnoj-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/

Каждый алкоголик деградирует и становится психопатом. Психопат не может поступиться своим Я ради общего блага, не испытывает эмпатии и действует только в своих интересах. Неважно какой характер был у алкоголика до употребления, вид деградации от этого не зависит. Существует четыре вида алкогольной деградации: Астеническая (вечно страдающий нытик). Истерическая (вечно позорящийся клоун). Эксплозивная (семейный тиран, изводящий своих близких). Апатическая (пофигист, который не ноет и не агрессирует - просто пьёт и ничем не интересуется. Тип деградации может быть смешанный, но один тип будет выделяться сильнее остальных.

Сверху