- Реакции
- 2,710
Пока тебя небыло меня молодёжь солевым дедом на отходосах и окрестила.... пришлось в РЦ ехатьОн меня косвенно поругал.
Как дед, ей богу.
Пока тебя небыло меня молодёжь солевым дедом на отходосах и окрестила.... пришлось в РЦ ехатьОн меня косвенно поругал.
Как дед, ей богу.
Нет, я пытался фотку с работы отправить, что на работе адреналина больше чем на горных лыжах, а она не грузитсяВот именно!!! А оно тебе надо?
У меня её Ватсапп нету, сейчас попробую изменить размерНадо волшебницу звать...
Нет Саш! Не на это намекал)))) Твое дело пиз*дюлины в хамском тоне))))! Как собеседник ты ниче бываешь! Редко правдаНамекнул что я не лучший собеседник)
Убедил молодежь?Пока тебя небыло меня молодёжь солевым дедом на отходосах и окрестила.... пришлось в РЦ ехать
Он хуже)))А, ну это я догадался, я думал он намекает что ты как он, дотошный))
НетУбедил молодежь?
Костя, забей.
Главное чтоб тобой не стали)))))! А там пусть кем хотят будут, главное чтоб трезвымиКостя, забей.
Зато смотря на тебя они будут усерднее лечиться, чтоб не стать дедом на отходах)
Бл, Константин, я думаю это будет фиаско всей команды выпустить хотя бы одного такого как я.Главное чтоб тобой не стали)))))!
Это не самое главное.А там пусть кем хотят будут, главное чтоб трезвыми
ВоВот именно!!! А оно тебе надо?
Капец ты отважный! Давай крути гайки! На форум не отвлекайся! Мы тут бессмертие не раздаем
Я понимаю, как оно бывает на вахте. Точно так же понимаю и знаю, как у некоторых срывает башню.Нет, я пытался фотку с работы отправить, что на работе адреналина больше чем на горных лыжах, а она не грузится
Фотка весенняяКапец ты отважный! Давай крути гайки! На форум не отвлекайся! Мы тут бессмертие не раздаем
Опа... Ты промальпинист???
Не, монтажник строительных лесовОпа... Ты промальпинист???
Ну да... Беру свои слова обратно. Адреналин ты имеешь больше, чем горнолыжник-любитель.Не, монтажник строительных лесов
Да, что касается лыж, это больше не адреналина ради, а для нормального досуга, катаюсь я конечно быстро, но не настолько что бы получать высокий уровень адреналина, благодарю за беспокойство, но сейчас это единственная отдушина, кроме форума конечно и скоро она закончится, покататься осталось пару раз может. Но если участвующая команда форума запретит, спорить не буду.Я понимаю, как оно бывает на вахте. Точно так же понимаю и знаю, как у некоторых срывает башню.
То, что на работе, "это другое" . Там он съедается же негативом в сторону работодателя ли, сослуживцев ли.
А в любых экстремальных видах- вот он, неразбавленный ничем(. Оно надо тебе пока?