Добрый вечер
Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Алехандро Отчитываюсь значит. Сегодня я как обычно теперь, с утра работал, обед был длинный, прямо как статья по которой я в этот самый обед писал изложения, приехал не поздно, в восьмом часу уже поужинал вроде. Только сейчас, когда пишу этот текст, понимаю как мозг меня развёл: давай сначала зайдём в раздел "что нового", немного почитаем и по статьям продолжим. В разделе этом я смотрю MrSmit - думаю - вот весьма интересная ветка, и пока всё не прочитал, даже ни намёка не было на мысль о том что бы вернуться всё таки к статьям. Немного осуждаю себя за это, но не суть. Начал я читать с момента вопроса о собственной чистоте, чужой грязи и понеслась. Сначала я был конечно на стороне Ирины, потому что "напали на человека" и сначала за неё болел, но через пару страниц я понял что происходит и понял как действует КФ и это стало для меня открытием (извините за высокопарность). Аня написала мне вчера что мне нужно сдать экзамен что бы писать в других ветках - это пойдёт на пользу. Теперь понятно что к чему. Что же касается хитрожопого меня, то завтра обязуюсь продолжить статьи, а читать чужие ветки буду в рабочее время)