Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Может и так, мы ж в голову к тебе не залезем.
Хочешь экзамен сдать - заканчивай шустрее. Сможешь в чужих темах писать, тебе это полезно будет.
А в чужих темах писать мне почему-то не особо хочется.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Может и так, мы ж в голову к тебе не залезем.
Хочешь экзамен сдать - заканчивай шустрее. Сможешь в чужих темах писать, тебе это полезно будет.
Хотя статьи некоторые читать тоже не хотелось, так что если полезно, то ладно, буду писать))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Что бы отслеживать у других психозащиты? Я тут котика в палате почитал, мне его жалко стало.
Чтобы закрепить материал в СВОЕЙ голове, чтобы на подкорке отложилось, чтобы на практике применять, а не в теории

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
https://nonarko.info/alkogolnyj-paranoid-naglyadnyj-primer-klinicheskoe-nablyudenie/

Отец карлик, выпивающий, мать внимания не уделяла. Больной страдал карликовостью, подвергался унижениям со стороны сверстников, друзей в детстве не имел. Стал сапожником. В первые алкашку попробовал в 13 лет - сто грамм налил главный сапожник. Далее и на протяжении нескольких лет, покупал водку сам, пил много и часто. Женился неудачно, пил развёлся. Начал пить запоями и начало ему казаться что его хотят убить, сначала слышал голоса, угрожающие его убить, потом стал видеть неких подозрительных людей, везде видел знаки. В отделении лечился много раз, каждый раз по выходу начинал пить, месяц пил, прятался из-за ощущения что его хотят убить. В отделении демонстрировал отсутствие запоминания информации как функции мозга, после лечения память улучшалась.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Добрый вечер Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Алехандро Отчитываюсь значит. Сегодня я как обычно теперь, с утра работал, обед был длинный, прямо как статья по которой я в этот самый обед писал изложения, приехал не поздно, в восьмом часу уже поужинал вроде. Только сейчас, когда пишу этот текст, понимаю как мозг меня развёл: давай сначала зайдём в раздел "что нового", немного почитаем и по статьям продолжим. В разделе этом я смотрю MrSmit - думаю - вот весьма интересная ветка, и пока всё не прочитал, даже ни намёка не было на мысль о том что бы вернуться всё таки к статьям. Немного осуждаю себя за это, но не суть. Начал я читать с момента вопроса о собственной чистоте, чужой грязи и понеслась. Сначала я был конечно на стороне Ирины, потому что "напали на человека" и сначала за неё болел, но через пару страниц я понял что происходит и понял как действует КФ и это стало для меня открытием (извините за высокопарность). Аня написала мне вчера что мне нужно сдать экзамен что бы писать в других ветках - это пойдёт на пользу. Теперь понятно что к чему. Что же касается хитрожопого меня, то завтра обязуюсь продолжить статьи, а читать чужие ветки буду в рабочее время)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Добрый вечер Константин51 Антуанетта ЁлкаКсю Алехандро Отчитываюсь значит. Сегодня я как обычно теперь, с утра работал, обед был длинный, прямо как статья по которой я в этот самый обед писал изложения, приехал не поздно, в восьмом часу уже поужинал вроде. Только сейчас, когда пишу этот текст, понимаю как мозг меня развёл: давай сначала зайдём в раздел "что нового", немного почитаем и по статьям продолжим. В разделе этом я смотрю MrSmit - думаю - вот весьма интересная ветка, и пока всё не прочитал, даже ни намёка не было на мысль о том что бы вернуться всё таки к статьям. Немного осуждаю себя за это, но не суть. Начал я читать с момента вопроса о собственной чистоте, чужой грязи и понеслась. Сначала я был конечно на стороне Ирины, потому что "напали на человека" и сначала за неё болел, но через пару страниц я понял что происходит и понял как действует КФ и это стало для меня открытием (извините за высокопарность). Аня написала мне вчера что мне нужно сдать экзамен что бы писать в других ветках - это пойдёт на пользу. Теперь понятно что к чему. Что же касается хитрожопого меня, то завтра обязуюсь продолжить статьи, а читать чужие ветки буду в рабочее время)
Если ты про ту самую (длинную нудную) статью то понимаю тебя! сам от нее два дня бегал потом взял себя в руки! То что твой (торчевский мозг) без туда тебя развел- не удивительно! Осознал уже хорошо! Купи пряник аватару когда справишься с той нудятиной! Не забудь только! Себя поощрять тоже надо!

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
В чем открытие?
Привет
В том что я лично, читая указанную ветку, в первую очередь думал о её авторе с точки зрения - такой-то человек, имеет такой-то статус, авторитет, деньги, а уже потом - наркоман и читал я ветку с точки зрения - такие люди (КФ) не очень вежливо пишут такому человеку и его жене (о ней я информации не имею). По мере чтения я понял что для КФ, "наркоман" стоит на первом месте и они указывают на наличие неуместного в данном случае высокого самомнения. Супруга Игоря, на мой взгляд, ушла в защиту и это ей тоже пытались объяснить.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Если ты про ту самую (длинную нудную) статью то понимаю тебя! сам от нее два дня бегал потом взял себя в руки! То что твой (торчевский мозг) без туда тебя развел- не удивительно! Осознал уже хорошо! Купи пряник аватару когда справишься с той нудятиной! Не забудь только! Себя поощрять тоже надо!
Куплю ему завтра гранат, а пряников он перевел уже, да и вредные они.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
В том что я лично, читая указанную ветку, в первую очередь думал о её авторе с точки зрения - такой-то человек, имеет такой-то статус, авторитет, деньги, а уже потом - наркоман и читал я ветку с точки зрения - такие люди (КФ) не очень вежливо пишут такому человеку и его жене (о ней я информации не имею). По мере чтения я понял что для КФ, "наркоман" стоит на первом месте и они указывают на наличие неуместного в данном случае высокого самомнения. Супруга Игоря, на мой взгляд, ушла в защиту и это ей тоже пытались объяснить.
Потому что читал такой же зависимый, который автоматом ставит себя на место автора темы и лечащегося, но не на место КФ.
Вот когда увидишь в похожей ситуации сразу иными глазами - напиши.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Потому что читал такой же зависимый, который автоматом ставит себя на место автора темы и лечащегося, но не на место КФ.
Вот когда увидишь в похожей ситуации сразу иными глазами - напиши.
Ок)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Anatoliy_Fedorovich доброе бодрое) как настроение?)
Доброе утро) нормально, на работе, настроение меняется каждые минут десять. Не втянулся ещё и подбешивают моменты рабочие, форум постоянно читаю и тоже то грустно то облегчение испытываю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Доброе утро) нормально, на работе, настроение меняется каждые минут десять.
Ну тут «побитый» гормональный фон, извиняйте. Как справляешься?
Не втянулся ещё и подбешивают моменты рабочие,
Ну это же нормальный процесс, ты же понимаешь…
форум постоянно читаю и тоже то грустно то облегчение испытываю.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
181
Ну тут «побитый» гормональный фон, извиняйте. Как справляешься?
Курю, много матерюсь)) в процессе работы я песенки напеваю надоедливые, в перерывах вот форум читаю, в ВК не захожу, там негатива много.

Сверху