- Реакции
- 7,667
Попробуешь что? Давай четко по плану, и я не увидела ответа на вопрос про трезвого родственника.Я всё же попробую.
Попробуешь что? Давай четко по плану, и я не увидела ответа на вопрос про трезвого родственника.Я всё же попробую.
Ошибаешься ты только в том, что переоцениваешь свои силы.Я пришёл узнать из чего состоит процесс реабилитации. Возможно я ошибся.
Я пришёл узнать из чего состоит процесс реабилитации. Возможно я ошибся.
Нету такихПопробуешь что? Давай четко по плану, и я не увидела ответа на вопрос про трезвого родственника.
Предисловие | Форум бывших наркозависимыхЯ пришёл узнать из чего состоит процесс реабилитации. Возможно я ошибся.
НетОтписаться от форума?
Дам если номер сейчас руководителя, наберёшь? Хотя бы просто, консультацию получить.Нету таких
Ну нет по просмотренному материалу)Отписаться от форума?
Он уже созванивался, как я понялДам если номер сейчас руководителя, наберёшь? Хотя бы просто, консультацию получить.
Да.Руководителя не Владимир зовут?
Тогда уточни; что сказали?Руководителя не Владимир зовут?
ответ в сообщении #10Попробуешь что? Давай четко по плану, и я не увидела ответа на вопрос про трезвого родственника.
Анатолий- выдохни! Обидеть ни кто не пытаеться! да вопросы не приятные могут быть, но это для того чтоб лучше понять как тебе помочь! Если едешь в ребу- то знать не надо тебе! Просто поверь мне! Ни каких братьев-систерс, ни каких молитв и перекладывание ответственности! Ты сам за себя отвечаешь! Изучаешь болезнь и налаживаешь режим! так же вырабатываем тебе антирефлекс! Будет плодотворно! сам и в 12ш был и по ыедьма и по церквям и в глуши прятался... пока зверя повадки не узнаешь - охота будет не удачной! Трезвость не поймаешь!Я пришёл узнать из чего состоит процесс реабилитации. Возможно я ошибся.
Еду в элке, не прогружает сообщенияответ в сообщении #10
Что мы можем предложить…. Сесть на изоляцию, работать на форуме. Все, на данном этапе. Так же, поддержку. Но тут не болталка.По его рекомендации я здесь зарегистрировался.
Спасибо КонстантинАнатолий- выдохни! Обидеть ни кто не пытаеться! да вопросы не приятные могут быть, но это для того чтоб лучше понять как тебе помочь! Если едешь в ребу- то знать не надо тебе! Просто поверь мне! Ни каких братьев-систерс, ни каких молитв и перекладывание ответственности! Ты сам за себя отвечаешь! Изучаешь болезнь и налаживаешь режим! так же вырабатываем тебе антирефлекс! Будет плодотворно! сам и в 12ш был и по ыедьма и по церквям и в глуши прятался... пока зверя повадки не узнаешь - охота будет не удачной! Трезвость не поймаешь!