Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С праздником тебя Оксана.
Анатолий, взаимно. ♥️
С Днём Победы. 80 лет назад для наших дедов это было великое событие, которое они всей страной добились. Кто остался жив - тот счастливый. Радость со слезами на глазах…причем эти слёзы и горькие и сладкие и кровавые и с землей и песком и криками…пошла порыдаю.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "Девочки"

Проблема "девочки" в том что мир плохой и ей нужен рыцарь, который будет её защищать и носить на руках. "Девочка" ищет себе папика, к которому присосётся и будет тянуть из него энергию. В 20 лет это ещё не так страшно, но когда "девочке" 30 и более, то это уже проблема. Корона девочки оплетена ядовитым виноградом, из-за которого ей кажется что вокруг неё опасные мужчины, а она такая беззащитная. Она может за себя постоять, но только на чужой территории, в своих границах она беспомощна. Взгляд "девочки" очень грустный, просящий, это их отличительная черта. Выражение лица, как правило грустное, усталое. Что бы снять корону сокровища и перестать быть "девочкой" надо расплести виноград и обнаружить что вокруг нет опасных мужчин абьюзеров, от которых она привыкла защищаться. Начать поиск и прокачку внутренних опор и всё наладится.

Пример: у меня есть такая знакомая, которая своим поведением, мимикой как бы подчёркивает то что она нежная хрупкая девочка. Ей 30, ни мужа ни детей. Грустные глаза и грустное выражение лица. В чужие границы лезет, своих не чувствует, иногда липнет к женатым мужчинам. Смотрит на всех свысока, иногда подчёркивает своё превосходство, делая неуместные замечания. Некоторые ребята поддерживают её корону сокровища, обхаживают её, обслуживают, уступают переднее место в машине, возят домой.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "Как снимать корону?"

Когда у человека падает самооценка, то появляется стресс. Некоторые начинают усиленно трудиться, а у некоторых хитрая психика создаёт защиту - человек начинает убеждать себя что он лучше других и смотреть на всех свысока. Так появляется первый зуб короны, пока это ещё башня, из которой постоянно доносятся сладкие речи о том, какой человек хороший. Когда человек сталкивается с неодобрением, у него вырастает вторая башня, которая как бы ведёт диалог с первой, относительно того, кто как к нему относится и человек делает вывод что он лучший, а если кто так не считает, то он враг. Когда два зубца перестают справляться, появляется третий, который говорит что врагов надо перехитрить, для этого нужно прикинуться дурочкой (надеть ослиную шкурку). Корона питается одобрением окружающих, поэтому для того что бы снять корону, нужно перестать искать одобрения, полюбить тяжёлый труд и отслеживать моменты взлёта "я крут", что бы не взлетать в облака и от страха падения, не строить новых башен.

Пример: я очень долго отращивал корону и на каждую сферу жизни у меня своя корона. Где-то я сокровище, где-то победитель, где-то мальчик. Готов с радостью отказаться от одобрения окружающими, признать что я не интересен и никому не нужен. Готов много работать для достижения собственного благополучия.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,194

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,194
Всё нормально, выходные) хочется успеть побольше сделать. Хорошо больше дел никаких нету)) у тебя как дела?
Везет, когда нет дел 😂😂😂
У меня их миллион)
Хорошо, дети создают кипишь и не дают расслабляться 😂
Сегодня едем навещать пробабушку и конечно же, на митинг)

Мне тоже всегда хочется успеть побольше, постоянно ищу в сутках 25-й час)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "Упавшая корона"

Как правило корона падает в праздники, когда женщина не получает подарка, который она рассчитывала получить. Если корона с грохотом летит в пропасть, её владелица испытывает сильный стресс от того что она думала что её очень любят и ценят, а на самом деле нет, её сердце разбито и она страдает, то корона, отпружинив от облаков, быстро вернётся назад, как только барышня вспомнит моменты, указывающие что муж её вообще-то любит, а праздник он ей не устроил по какой-то другой причине. Если корона упала на землю и не отпружинила, то есть шанс что она не вернётся и жить станет легче. Это возможно если женщина не будет себя обманывать, а честно признает что отношения на данном этапе не располагают к поздравлениям, проявлению внимания и т.д. и что она возможно немного ему надоела и в конце концов она обычный человек и если муж не проявляет внимания, не дарит цветы на праздник, то нужно работать над собой, а не устраивать мужу скандал за то что он не оправдал её иллюзий на счёт его к ней отношения. Корона питается сладкими речами подруг, которые говорят "ты сокровище, он глупый". Это сообщество подруг, которые поддерживают друг дружку в моменты падения корон. Все их мужья в их глазах одинаково глупые и одинаково средние. Иногда они требуют бросить мужа, когда видят что корона выросла слишком большая и оправдывает насилие. У нормального человека корона не упадёт потому что её нету, он понимает, в каком состоянии находятся их отношения, понимает, когда рассчитывать на подарок, а когда нет.

Пример: мне не устраивали таких сцен, я ясно давал понять какие у нас отношения. Иногда сам делал сюрпризы.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "встреча с реальностью"

Вроде человек не должен ломиться в закрытые ворота, но ломится. Это потому что человек баран, он не способен понять что ему никто ничего не должен и что от него мало чего зависит. В поисках поддержки из вне, люди обращаются за помощью вслух непонятно к кому, на деле обращаются они к короне. Верующие люди постоянно просят бога сделать для них то или иное, как будто бог служит им в обмен на свечки, куличики и прочую атрибутику. Для того что бы снять корону, нужно понять что ваши возможности находятся в пределах вашего тела, нельзя ожидать милости от вселенной, нельзя думать что какая-то ситуация изменится благодаря одному вашему присутствию. Хорошо для снятия короны помогает упражнение: нужно встать, приложить руки ко лбу и осознать что вы находитесь здесь, под кожей и костью, что над вами находится нечто очень могущественное, что может влиять на всё и на что вы влиять не можете. Представьте себе маленький цветок между вашими ладонями и лбом. Ваша задача - защитить этот хрупкий цветок, это ваш разум. Нужно повторить слова: я мал, я ни на что не влияю, мне никто ничего не должен, я создание мира, я не творец мира, я мал.

Пример: с радостью сейчас произнесу эти мантры.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,194
IMG_2934.jpeg

Сверху