Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,017
НичегоНиколай Рязанов! Ты чего????гугли давай

НичегоНиколай Рязанов! Ты чего????гугли давай
Нашёл, это шансонНиколай Рязанов! Ты чего????гугли давай
Ага))))! Я ж в полном убеждении что все обязаны его слушатьНашёл, это шансон
Я слушал шансон с 12-ти лет, тогда мне казалось что я в прошлой жизни сидел))Ага))))! Я ж в полном убеждении что все обязаны его слушать
СекПитера Пэна набрал в Ютубе, там мультик на час пятнадцать. Может про него какой-то конкретный фрагмент надо посмотреть?
Это, в первую очередь, книга. Потом мульт.Антуанетта Аня, "Демьянова уха" послушал, принял к сведению что не нужно людей задалбливать своими речами) Питера Пэна набрал в Ютубе, там мультик на час пятнадцать. Может про него какой-то конкретный фрагмент надо посмотреть?
Там, на самом деле, глубокий подтекст. Есть версия:Антуанетта Аня, "Демьянова уха" послушал, принял к сведению что не нужно людей задалбливать своими речами) Питера Пэна набрал в Ютубе, там мультик на час пятнадцать. Может про него какой-то конкретный фрагмент надо посмотреть?
Рассказывали тебе такое девушки?)))Марина Комиссарова "Уха из короны"
Корона сокровища это когда девушка думает что её все хотят, а она закрытая и сидит высоко в башне. Она считает себя неприступной и решает что надо спуститься вниз и она спускается, сливает границы и липнет к мужчинам, считая что мужчины просто робкие и им нужно очень явно намекать на желание связи. Мужчины после секса с такой особой исчезают и она думает что проблема в них.
Прямым текстом что ли? Нет конечно, но встречались точно.Рассказывали тебе такое девушки?)))
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я))))))))Пример: как-то у меня была недолгая связь с привлекательной молодой девушкой. Мы разъехались по разным городам и не часто общались по телефону. Сначала она ко мне прилипла, после того как мы разъехались, прилип я и как-то написал ей о том, какие сильные эмоции она у меня вызывает. Общение прекратилось и позже, когда мы увиделись, она мне отказала. Теперь я знаю что если к тебе прилипли, можно в ответ сильнее прилипнуть, это отпугнёт прилипалу.