- Реакции
- 8,293
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А молодежи в РЦ всем смотрю заходит. Привет, Оксана.Так Комиссарова началась).
Это ведь целое испытание для некоторых
Как универсам… все есть и все дорого…. Жив здоров-уже хорошо! Тихонько худею от вновь прибывших сюдаПривет, нормально всё) как сам?
Привет,А молодежи в РЦ всем смотрю заходит. Привет, Оксана.
Я надеялась что на Соммэре все испытания закончатсяТак Комиссарова началась).
Это ведь целое испытание для некоторых
Мне он зашел) испытанием не был. Практически все близко к моему пониманию мира. Читался легко, у меня книга. Я странички люблю листать и пометки делатьЯ надеялась что на Соммэре все испытания закончатся
Ну да) а что так нельзя?) привет)Так сам себе паузу устроил.
Привет
Они на Соммэре начались))Я надеялась что на Соммэре все испытания закончатся
Костя, ты имеешь ввиду своего земляка?Как универсам… все есть и все дорого…. Жив здоров-уже хорошо! Тихонько худею от вновь прибывших сюда
Да! Надеюсь я не таким тут появился....Костя, ты имеешь ввиду своего земляка?
Анатолий, все можно, что сам себе разрешишь. Только куда ведут все эти разрешения?) М?) в курсе?Ну да) а что так нельзя?) привет)
Я читал, ты был хуже))Да! Надеюсь я не таким тут появился....
Оксана, да я бы рад никаких пауз не делать в программе, но это не прихоть.Анатолий, все можно, что сам себе разрешишь. Только куда ведут все эти разрешения?) М?) в курсе?
А что?)это не прихоть.
Рабочая загруженность. Ещё я планировал в субботу воскресенье делать, но отравление испортило эти планы.А что?)
Сегодня средаРабочая загруженность. Ещё я планировал в субботу воскресенье делать, но отравление испортило эти планы.
Ну так я и работаю)Сегодня среда
Че то не хочется перечитывать свою ветку после таких слов…Я читал, ты был хуже))
Ну так не 15 часов в день)) я вот тоже работаю.Ну так я и работаю)
А ты где работаешь?)Ну так не 15 часов в день)) я вот тоже работаю.