- Реакции
- 1,354
- Бросил
- 18.11.2024
Доброе утро Оксана) ни в чём, для отчёта, чтоб не теряться)Добре утро!
В чем вопрос?)
Ясно)) Как рабочая неделя началась?Доброе утро Оксана) ни в чём, для отчёта, чтоб не теряться)
Нормально, вчера неплохо поработали, сегодня пока делать нечего, лежу на скамейке, читаю Толстого "Актриса" и не знаю что с этим делать, точнее только прочитал. Думаю поспать немного, но по закону подлости, только заснёшь и работать понадобится. У тебя как дела?Ясно)) Как рабочая неделя началась?
Спать на работе?Нормально, вчера неплохо поработали, сегодня пока делать нечего, лежу на скамейке, читаю Толстого "Актриса" и не знаю что с этим делать, точнее только прочитал. Думаю поспать немного, но по закону подлости, только заснёшь и работать понадобится. У тебя как дела?
На работе конечно, дома скамеек нет))Спать на работе?Или где это чудо-скамейка?))
Меня уже ничего в этой жизни не удивляетНа работе конечно, дома скамеек нет))
А меня удивил, шум перфоратора, от которого я проснулся пол часа назад)) даже на заводе есть соседи сверху, которые делают ремонт и не дают нормально поспать.Меня уже ничего в этой жизни не удивляет
Привет. Федорыч хочешь нобелевку? Изобрети перфаратор с глушителем )))А меня удивил, шум перфоратора, от которого я проснулся пол часа назад)) даже на заводе есть соседи сверху, которые делают ремонт и не дают нормально поспать.
Нечего спать, когда все трудятся на благо страны))А меня удивил, шум перфоратора, от которого я проснулся пол часа назад)) даже на заводе есть соседи сверху, которые делают ремонт и не дают нормально поспать.
Здорова. Это невозможно, так как шум происходит не от самого перфоратора, а от воздействия бура на бетон)Привет. Федорыч хочешь нобелевку? Изобрети перфаратор с глушителем )))
Блииин... умеешь обломать) я понимаю что шум не от работы перфоратора, Федорыч, мы когда перекпытия у колодцов связных меняли, это любимый инструмент.Здорова. Это невозможно, так как шум происходит не от самого перфоратора, а от воздействия бура на бетон)
Да инструмент-то хороший конечно, кто спорит то)) мне ещё отбойник нравится и кувалда.Блииин... умеешь обломать) я понимаю что шум не от работы перфоратора, Федорыч, мы когда перекпытия у колодцов связных меняли, это любимый инструмент.
Так в это время самый сладкий сон))Нечего спать, когда все трудятся на благо страны))
При помощи кувалды и такой то матери, можно творить чудеса ))Да инструмент-то хороший конечно, кто спорит то)) мне ещё отбойник нравится и кувалда.
Так в это время самый сладкий сон))
Просто характеристику, не нужен пересказ)Толстой "Актриса"
Коля Языков, средних лет алкоголик, бывший помещик, продавший усадьбу, живёт в гостинице и пьёт водку со свои товарищем Тепловым. Коля получает письмо от жены Ольги, которая работает актрисой в другом городе. В письме Ольга жалуется на тяжесть актёрской жизни и просит денег. Коля отправляет ей деньги и ответное письмо, в котором умалчивает о продаже недвижимости и врёт о том что очень занят домашними хлопотами. Через некоторое время Коля получает телеграмму, из которой узнаёт что жена едет к нему. Из страха потери достоинства, Коля решает не видеться с женой и настаивает на том что бы Ольгу встретил Теплов, поселил её в лучший номер дешёвой гостиницы , придумав какую-нибудь неправду о причине его отсутствия. Ольга едет в поезде в одном купе с местным богачом Бабиным, который смеётся с её рассказов, манер и внешнего вида. Бабин приглашает Ольгу, как будет время, прийти к нему в гости. На вокзале Ольгу встречает Дмитрий Теплов, провожает до гостиницы и помогает расположиться Отвечая на вопрос Ольги о местонахождении мужа, Теплов врёт о его отъезде, якобы до получения телеграммы от Ольги, о её приезде. Обстановка Ольге не нравится и она наезжает на Теплова, отчего тот не выдерживает и идёт на мостик реки, где находится муж Ольги где сообщает последнему что Ольга задаёт вопросы и утверждает что приехала насовсем. Между тем Теплов пришёл к Бабину, с целью одолжить денег, но получил отказ. Судя по всему, Бабин намеревался прийти в гостиницу к Ольге, но ему воспрепятствовал муж Ольги Николай и между ними завязалась драка, момент которой мельком увидела Ольга из окна гостиницы. Ольга испугалась и села на кровати. В номер вошёл Николай, сказал что пришёл попрощаться и вышел. Позже Теплов обнаружил его сидящим на земле, неподалеку от гостиницы, в руке у него был дуэльный старый пистолет, испачканный в крови. Ольга пришла к Бабину, в слезах и сообщила ему о том что муж застрелился, а она всё потеряла и просила делать с ней "всё что угодно". Бабин сказал что она может жить у него сколько угодно и что его дом это её дом.
Мораль: жена должна жить с мужем. Нужно смотреть правде в глаза и быть готовым признать перед женой, или любым другим близким родственником, что дела обстоят плохо, что алкоголизм и т.д.
Я затрудняюсь охарактеризовать актрису и БабинаПросто характеристику, не нужен пересказ)