- Реакции
- 36,876
Благодарю! 🫶
Благодарю! 🫶
Привет! А мне по приколу раз в неделю вещать в мир такое)))! По крайней мере люди перестают идиотские вопросы задавать))))) а просто так ходить и вещать все что ты думаешь( и кажется правдой) конечно не стоит! Либо иметь доказательную базу своим словам)))! Правда в случае с нашим правосудием это почему то не очень работает ….. хотя может база не такая уж доказательная а очевидная только одномуЧарская "Галина правда"
Галина мама: заботливая - напутствовала Галю говорить только правду.
Галя: смелая, безрассудная - верхом на птице улетела из дома, говорила всем правду, которую непонятно откуда знала.
Птица: странная, послушная - умела разговаривать, быстро перемещаться на большие расстояния, перевозила девочку на себе с места на место.
Царь: идиот, требовал от придворных правду, а услышав правду от девочки, разозлился.
Придворные: покорные - говорили царю то что приятно ему услышать, а не то что правда.
Вождь: странный - отобрал у брата землю, готовится к битве с братом и намеревается сделать его своим рабом, но услышав от девочки правду, отказывается от своих намерений и превозносит девочку.
Старцы: тоже странные - вышли из леса, стали превозносить девочку и рисовать перед ней картину комфорта, который они ей обеспечат.
Служанка: глупая - сказала королеве правду, от которой сама пострадала.
Королева: злая, высокомерная, жестокая - приказала скинуть девочку в озеро, за то она осмелилась указывать королеве.
Мораль: не все готовы слышать правду, даже если требуют её. Не стоит летать верхом на птице непонятно куда и говорить всем подряд то что тебе кажется правдой. Правду нужно говорить с безопасного расстояния, желательно в этот момент не покидать спину птицы что бы иметь возможность свалить и не быть брошенной в озеро.
Как долго будешь раз в неделю сам себе правду говорить? ))) Какой срок себе поставил в цели?)А мне по приколу раз в неделю вещать в мир такое)))! По крайней мере люди перестают идиотские вопросы задавать)))))
Привет) как сам?Привет!
Конечно, кому нужно чьё то субъективное мнение, все же умные)а просто так ходить и вещать все что ты думаешь( и кажется правдой) конечно не стоит!
Анатолий, привет!Марко Вовчок "Сельская идиллия"
Барышня: любознательная, открытая, умная - поинтересовалась жизнью крестьянки, осознаёт что для жизни нужны знания.
Жница: добрая, простая - предложила барышне воды, ответила на вопросы.
Мораль: хоть убей, опять не понятна мораль.
Оксана1974 как думаешь, в чём тут мораль?
Привет) ну пусть будет так)Анатолий, привет!
По мне так везде можно найти счастье.
У каждого оно свое.
Ну а ты б что смог увидеть в рассказе?) тоже ведь мысли какие-то былиПривет) ну пусть будет так)
Образованная барышня пытается донести до необразованной что для нормальной жизни нужно куда-то ехать, чего-то добиваться, но необразованная понимает что ехать некуда одной. И образованная тоже это понимает и грустит от этого. Ей вроде кажется что каждый может ехать куда хочет и стремиться к чему-то, но тут она понимает что не каждый, а крестьянка может и хотела бы жить иначе, но не знает как.Ну а ты б что смог увидеть в рассказе?) тоже ведь мысли какие-то были
А мне кажется, что крестьянка уже и не хочет жить иначе. Она просто смирилась и черпает счастье из своей жизни. Помнишь, что русскому хорошо, то немцу смерть?Образованная барышня пытается донести до необразованной что для нормальной жизни нужно куда-то ехать, чего-то добиваться, но необразованная понимает что ехать некуда одной. И образованная тоже это понимает и грустит от этого. Ей вроде кажется что каждый может ехать куда хочет и стремиться к чему-то, но тут она понимает что не каждый, а крестьянка может и хотела бы жить иначе, но не знает как.
Все мы смирились Оксана, все мы смирились..А мне кажется, что крестьянка уже и не хочет жить иначе. Она просто смирилась и черпает счастье из своей жизни. Помнишь, что русскому хорошо, то немцу смерть?
Вот так и тут.
Баба Яга против))))Все мы смирились Оксана, все мы смирились..
Она тоже что-то подобное писала?Баба Яга против))))
Про смирение?)Она тоже что-то подобное писала?
Проехали)Про смирение?)
Проехали)
Настроение нормальное, ничем особо не занимался) вчера после одного произведения уснул, проспал пол дня и сегодня тоже, Вовчок эта не нравится мне. Короче проспал два дня получается, ну марафет навёл, на лыжах кататься не поехал, думал побольше по произведениям поработаю, ага, сейчас страшно следующее читатьпусть будет так!
Как настроение? Чем занимался в выходные?