- Реакции
- 1,374
- Бросил
- 18.11.2024
Да ну конечно агаты умнее, чем ИИ
Да ну конечно агаты умнее, чем ИИ
обращайтесБуду иметь ввиду)
Я тоже)и ещё - ИИ не торчит
конечно. Сомнения?Да ну конечно ага
Недождётесобращайтес
Нет, ладно, проехали. Вроде самобичеванием не занимаюсь больше, жалости к себе не испытываю. Просто сегодня вечером достал телефон и увидев значок форума на экране, испытал неприятные эмоции, типа: как что-то надоедливое, потому что мозг хочет общения с девушкой. Попрощался с девушкой короче. Ещё прошлой ночью снился сон что я всасываю носом какой-то нарко порошок очень плохого качества и испытываю муки совести в связи с необходимостью объяснения своих действий на форуме. Снилось что испытываю сильное сожаление по этому поводу. Ни на что не намекаю, ничего не спрашиваю, просто делюсь)конечно. Сомнения?
а что за девушка, я что-то пропустила?Нет, ладно, проехали. Вроде самобичеванием не занимаюсь больше, жалости к себе не испытываю. Просто сегодня вечером достал телефон и увидев значок форума на экране, испытал неприятные эмоции, типа: как что-то надоедливое, потому что мозг хочет общения с девушкой. Попрощался с девушкой короче.
больше грустно от того, что торчал или что нужно будет писать об этом?Ещё прошлой ночью снился сон что я всасываю носом какой-то нарко порошок очень плохого качества и испытываю муки совести в связи с необходимостью объяснения своих действий на форуме.
да это нормально, игры разума.Снилось что испытываю сильное сожаление по этому поводу. Ни на что не намекаю, ничего не спрашиваю, просто делюсь)
а мог бы и спрашивать, и звать сюда, и на диалог запрос создать. Сидит там, гордый орелНи на что не намекаю, ничего не спрашиваю, просто делюсь)
Познакомился недавно в сети. Удалил уже всё.а что за девушка, я что-то пропустила?
Что торчал, прям тупняк испытывал и разочарование по этому поводу.больше грустно от того, что торчал или что нужно будет писать об этом?
Какой такой запрос на диалог? Я орёл конечно, но не гордый) хотя писать про сон не хотел сначала, но пол дня был под впечатлением, поэтому написал.а мог бы и спрашивать, и звать сюда, и на диалог запрос создать. Сидит там, гордый орел
молча
почему?хотя писать про сон не хотел сначала
ну, отметил в теме и начинай диалогКакой такой запрос на диалог?
А смысл? Не известно ещё с чем именно он связан, психоаналитиков нету здесь, что бы его разобрать. Я думаю если что-то не представляет опасности, то смысл об этом писать, времени итак не много.почему?
так что, ничего, просто сон. Мозг делает попытку через подсознание разогнать тягу. Обычное дело, так было у всех.А смысл? Не известно ещё с чем именно он связан, психоаналитиков нету здесь, что бы его разобрать. Я думаю если что-то не представляет опасности, то смысл об этом писать, времени итак не много.
Как выяснилось, со своей головой мне одному проще разобраться, а диалог начинать, ну если только поделиться чем-то, но это для эго не полезно, скромнее надо быть, а то меня волокёт иногда.ну, отметил в теме и начинай диалог
так наоборот - написать кому-то, помощи попросить - это про борьбу с раздутым эго.Как выяснилось, со своей головой мне одному проще разобраться, а диалог начинать, ну если только поделиться чем-то, но это для эго не полезно, скромнее надо быть, а то меня волокёт иногда.
Вообще таким сном ты тут никого не удивил. Процесс нормальный. Всем снилось, потом прошло))А смысл? Не известно ещё с чем именно он связан, психоаналитиков нету здесь, что бы его разобрать. Я думаю если что-то не представляет опасности, то смысл об этом писать, времени итак не много.
Хороший фильм)игры разума.
Так нет причин для того что бы помощи просить, всё предельно ясно, не придумывать же проблему)помощи попросить
Вот прям не в этот раз. Смотри, сон это ассоциативные картинки, которые мозг показывает в то время, пока распределяет информацию. Теперь картина: я знакомлюсь с девушкой на сайте знакомств, мы немного переписываемся не в ущерб работе на форуме, через пару дней я вместо форума, открываю мессенджер и пишу ей, она отвечает, мы переписываемся и я осознаю что это самона*еб и ничего с этим не делаю. Ну открываю форум, вижу что ничего интересного и возвращаюсь к переписке. При этом чувствую как разум напрягается и протестует, понимаю что не вариант сейчас заводить какие-то отношения и в итоге сон просто демонстрирует мои действия, мол это то же самое что и употребление. Себя обманешь, девушку обманешь и с работой на форуме не справишься. Так я это вижу в общем.так что, ничего, просто сон. Мозг делает попытку через подсознание разогнать тягу. Обычное дело, так было у всех.
Я тебе больше скажу - даже если бы и было что-то интересное, ты бы это отодвинул в раздел "неинтересное"вижу что ничего интересного и возвращаюсь к переписке