Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
конечно. Сомнения?
Нет, ладно, проехали. Вроде самобичеванием не занимаюсь больше, жалости к себе не испытываю. Просто сегодня вечером достал телефон и увидев значок форума на экране, испытал неприятные эмоции, типа: как что-то надоедливое, потому что мозг хочет общения с девушкой. Попрощался с девушкой короче. Ещё прошлой ночью снился сон что я всасываю носом какой-то нарко порошок очень плохого качества и испытываю муки совести в связи с необходимостью объяснения своих действий на форуме. Снилось что испытываю сильное сожаление по этому поводу. Ни на что не намекаю, ничего не спрашиваю, просто делюсь)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
Нет, ладно, проехали. Вроде самобичеванием не занимаюсь больше, жалости к себе не испытываю. Просто сегодня вечером достал телефон и увидев значок форума на экране, испытал неприятные эмоции, типа: как что-то надоедливое, потому что мозг хочет общения с девушкой. Попрощался с девушкой короче.
а что за девушка, я что-то пропустила?
Ещё прошлой ночью снился сон что я всасываю носом какой-то нарко порошок очень плохого качества и испытываю муки совести в связи с необходимостью объяснения своих действий на форуме.
больше грустно от того, что торчал или что нужно будет писать об этом?
Снилось что испытываю сильное сожаление по этому поводу. Ни на что не намекаю, ничего не спрашиваю, просто делюсь)
да это нормально, игры разума.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
а что за девушка, я что-то пропустила?
Познакомился недавно в сети. Удалил уже всё.
больше грустно от того, что торчал или что нужно будет писать об этом?
Что торчал, прям тупняк испытывал и разочарование по этому поводу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
а мог бы и спрашивать, и звать сюда, и на диалог запрос создать. Сидит там, гордый орел
молча
Какой такой запрос на диалог? Я орёл конечно, но не гордый) хотя писать про сон не хотел сначала, но пол дня был под впечатлением, поэтому написал.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
А смысл? Не известно ещё с чем именно он связан, психоаналитиков нету здесь, что бы его разобрать. Я думаю если что-то не представляет опасности, то смысл об этом писать, времени итак не много.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
А смысл? Не известно ещё с чем именно он связан, психоаналитиков нету здесь, что бы его разобрать. Я думаю если что-то не представляет опасности, то смысл об этом писать, времени итак не много.
так что, ничего, просто сон. Мозг делает попытку через подсознание разогнать тягу. Обычное дело, так было у всех.

Я всегда пишу - балерине снится балет, коннику - лошадь, нарику - торч. Пройдет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
ну, отметил в теме и начинай диалог
Как выяснилось, со своей головой мне одному проще разобраться, а диалог начинать, ну если только поделиться чем-то, но это для эго не полезно, скромнее надо быть, а то меня волокёт иногда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
Как выяснилось, со своей головой мне одному проще разобраться, а диалог начинать, ну если только поделиться чем-то, но это для эго не полезно, скромнее надо быть, а то меня волокёт иногда.
так наоборот - написать кому-то, помощи попросить - это про борьбу с раздутым эго.
Вариться самому - это дрочить своё эго

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,371
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вообще таким сном ты тут никого не удивил. Процесс нормальный. Всем снилось, потом прошло))
Привет!👋

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
помощи попросить
Так нет причин для того что бы помощи просить, всё предельно ясно, не придумывать же проблему)
так что, ничего, просто сон. Мозг делает попытку через подсознание разогнать тягу. Обычное дело, так было у всех.
Вот прям не в этот раз. Смотри, сон это ассоциативные картинки, которые мозг показывает в то время, пока распределяет информацию. Теперь картина: я знакомлюсь с девушкой на сайте знакомств, мы немного переписываемся не в ущерб работе на форуме, через пару дней я вместо форума, открываю мессенджер и пишу ей, она отвечает, мы переписываемся и я осознаю что это самона*еб и ничего с этим не делаю. Ну открываю форум, вижу что ничего интересного и возвращаюсь к переписке. При этом чувствую как разум напрягается и протестует, понимаю что не вариант сейчас заводить какие-то отношения и в итоге сон просто демонстрирует мои действия, мол это то же самое что и употребление. Себя обманешь, девушку обманешь и с работой на форуме не справишься. Так я это вижу в общем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
вижу что ничего интересного и возвращаюсь к переписке
Я тебе больше скажу - даже если бы и было что-то интересное, ты бы это отодвинул в раздел "неинтересное"

Сверху