нет не совпадение, это говорит о том, что он начинает выздоравливать, когда вы его не опекаете.Если он не торчит, как золото попало в ломбард? и зачем ВЫ его выкупаете?вот попу заносить как раз и не нужно и подтирать задницу ему тоже. Надо научиться жить своими чувствами, а не зависеть от его настроений.Да, его яростная реакция свидетельствует о том, что вы его очень сердите, что ему приходится вновь и вновь переживать старое, ну плюс он устал оправдываться, что он не баран. И сколько он ещё ТАК продержится неизвестно.шакти написал(а):Вы знаете,как только,он перестал быть у меня на первом месте,тут же подвязал,хоть может так совпало.у меня небольшой бизнес.есть ребенок 6лет.мне 33,мужу 27,он тоже работает.а в чём провокация,если нужно пойти в ломбард,забрать золото,которое он заложил,это не напоминание о прошлых делах?или я должна пойти тихонечко забрать,чтоб не напомнить.он н-рал,а я должна убирать.да я не хочу повторения,прийдется тогда с ним прощаться,но заносить опу ему на поворотах не собираюсь.я всего лишь спросила,не является ли яростное отрицание прошлого,чем-то настораживающим,но все решили,что я пилю и проверяю его целыми днями.это ему,теперь,надо держать себя,я выслеживать его не буду,если что то всплывет,а такие вещи всплывают быстро,прощаемся и все.
думаю, что сейчас уже никак.Можно конечно натыкать тому, кто так поступил, тоже вариант.... Просто пройдёт время эмоции улягутся и всё.Но главное,что полезнее сделать, это вынести урок из той ситуации, в которой ты сегодня не первый раз уже оказалась.По поводу пунктуальности...как можно в следующий раз поступить и как я делала, в похожих ситуациях: созванивалась опять например с утра и уточняла ничего ли не изменилось в планах, не приезжала супер вовремя, если видела, что у народа проблемы с точностью во времени...И ещё допускать мысль, что люди все со своими заморочками и они будут вести себя так как им хочется, а не так как мы от них ожидаем.Как только смиршься с этими мыслями, сразу попустит.Да, есть книга о наших ожиданиях и идеализациях, которые нам мешают жить:"Улыбнись, пока не поздно",А.Свияш. Мне и многим она очень помогла.anamax написал(а):Господи, как успокоиться, когда ну ОО-О-О-ЧЕНЬ злишься?
Меня аж пррям таращит, как на тяге, ну не могу никак остановиться. Уж до десяти считала, дышала глубоко и вдумчиво....Ну как?
Mapия* написал(а):И ещё допускать мысль, что люди все со своими заморочками и они будут вести себя так как им хочется, а не так как мы от них ожидаем.Как только смиршься с этими мыслями, сразу попустит.
я с тобой, согласна, конечно нельзя! А ещё нельзя подводить людей, обманывать их, обворовывать граждан, курить в общественных местах, бить женщин, детей, колоться и т.д. А в реальности мы что видим??? То, от чего ты страдаешь, называется идеализацией человеческих отношений, т.е. у тебя есть определённые ожидания, как должны себя вести люди в рабочих ситуациях.И когда они ведут себя по другому, начинаешь естественно злиться.Чем чревато такое твоё отношение? да, тем, что в виде жизненных уроков тебе всё чаще попадаться будут именно такие люди и ситуации, которые своим поведением будут разрушать твои идеализации.Можно ослабиить требования к народу и признать, что, да они тоже не идеальны и имеют права быть вот такими......,....., .......людьми)))anamax написал(а):Маш, вот хоть убей, но в этой ситуации считаю, что так незя поступать. Озверела я зря, конечно, себе только хуже сделала, но заставлять старую больную женщину час мёрзнуть на морозе потому, что типа решили машину новую опробовать - это ***** какое-то(((((
Все люди со своими заморочками, но есть работа. Если каждый будет подходить так, с точки зрения заморочек, то вообще всё развалится, да там и так всё уже почти развалилось. Нельзя так, есть свободное время - делай что хочешь, а есть время рабочее и человек, поступая подобным образом, должен понимать, что просто подставляет других, разваливает рабочий процесс, тратит чужое время, в конце-концов...А оно - деньги, между прочим.
[ Информация о сообщении ]
так я и не пишу, что они молодцы, а тем более, что они правы, скорее наоборот.Вопрос в том, как Ане на них так не реагировать, а ещё лучше не сталкиваться с такими людьми по работеаксакал написал(а):Все правильно понимаешь и делаешь..Вообщем Аня - Молодец..Они..те..Подонки))
аксакал написал(а):Аня - Молодец..Они..те..Подонки))
понятно, что надо стремиться, если оно им надо, а если нет? да, пускай всё умрёт, что нам не подходит, уже вижу много маленьких гробиков.....)))))anamax написал(а):Это норма, на мой взгляд. Когда люди на работе работают и стараются, чтобы дело было сделано, помогают друг другу в этом плане...Мне кажется к этому надо стремиться, а всё остальное пусть умрёт в результате естественного отбора.
Mapия* написал(а):понятно, что надо стремиться, если оно им надо, а если нет? да, пускай всё умрёт, что нам не подходит, уже вижу много маленьких гробиков.....)))))
так и я о работе...,только работа она же на взаимоотношениях и строится, там же люди,т.е. человеческий фактор присутствует, просто у одних подход к делу как у тебя, а у других его просто нету. Конечно тебе подходят, да и мне тоже, первые, но если появляются в твоей жизни вторые и не единожды, то это всегда для чего то....Вот я о чём. В любом случае, я тут просто по клавишам стучу, благо время пока есть и желание, а ты всегда свободна в своём выборе как тебе жить, так что, я голос не в последней инстанции однозначно. Я просто делюсь своими знаниями и опытом))))))anamax написал(а):Я же говорю сейчас не о личных взаимоотношениях, а чисто о работе.
Mapия* написал(а):Конечно тебе подходят, да и мне тоже, первые, но если появляются в твоей жизни вторые и не единожды, то это всегда для чего то....
ну так а я о чём!!! почитай Свияша,он так всё понятно объясняет, что прямо жить приятнее становится))))anamax написал(а):Да, конечно. От всех проблем просто убежать не получится. Рано или поздно их приходится как-то решать. Видать судьба такой)))
Прочла неполную версию этой книги.Всё правильно...Я знаю "здоровых пофигистов"....Mapия* написал(а):почитай Свияша,он так всё понятно объясняет, что прямо жить приятнее становится))))
я вот давно её читала, но помню хорошо, про идеализации, уж очень для нас всех людей актуально...у него ещё в инете есть свой блог, там видео есть с методикой дыхательной для прощения.Очень мне помогла как то.света572 написал(а):Mapия* писал(а):
почитай Свияша,он так всё понятно объясняет, что прямо жить приятнее становится))))
Прочла неполную версию этой книги.Всё правильно...Я знаю "здоровых пофигистов"....
И насчёт контролёров фраза там есть такая..."По иронии судьбы, контролируют, как правило, тех, кого больше всех любят."