Алексей UA написал(а):Даша, я вспоминаю твой путь, так мне кажется его можно тоже можно назвать методом кнута. Или я не прав?
вы правельно говорите -но не совсем . нужно выгнать с вещами на мороз . а когда хапнет горя как праздника предложить помощь в виде клиники . и только так это работает .Нелли написал(а):Молодец , Мария . Полностью поддерживаю Вас . Всё правильно говорите . Только не всегда , мы родители , придерживаемся этого . А нам все жалко , как это так . И без денег , и без еды . Да, пропадет или еще чего .нибудь с ним случиться . А они то себя не жалеют ?Так мы то почему страдаем , пусть они страдают !!!
надо учиться общаться )anamax написал(а):Не знаю, Маш...
Ощущение что я идиотка, а все вокруг умные :mrgreen: другими словами не скажешь((((((((((
Чувствую как всегда одиночество...чего ещё(((((
Только я крылья распушила, и...опять осталась одна. Не могу общаться с людьми, даже вроде как со своими, с близкими по духу...тяжко как-то(((((((
Darinka написал(а):меня из дома никто не выгонял
sp написал(а):А я ушёл сам. Надоело жить с родителями как с чужими людьми.
Алексей UA написал(а):Даша, ты тоже не по своей воле в ту больницу поехала, и понимала, что мама не шутит с тобой, неужели это не кнут?
ну так значит, мама нашла по отношению к тебе действенный метод, раз ты её послушала и легла в больницу, да ещё и торчать бросила.Конечно , зачем тогда экстримальные способы то, смысла в них и не было.Хотя эти больнички,пусть даже с комфортом, особо лояльным подходом я бы и не назвала)))))))))знаем мы эти заведения, ну их.Darinka написал(а):Возможно и так... Я просто всегда считала, что родители ко мне как раз очень лояльно отнеслись. А сейчас чем больше сравниваю, тем больше убеждаюсь, что в этой ситуации, как ни странно, со мной очень бережно поступили, могло быть намного хуже. По этому наверное и не воспринимаю как кнут)))
А мама, да, не шутила... Она у меня такая, серьезные решения если принимает, то ее уже танком не сдвинешь)))))
вот, Наташа читаю тебя и не перестаю, до сих пор тобой гордиться)))))))))))) ir76 ir76 ir76 ir76 ir76 ir76 ir76 ir76 ir76Nat написал(а):Всем привет!Меня зовут Наташа. Здесь Мария уже упоминала обо мне. Я выпускница их центра Аврора. Проходила реабилитацию полтора года,после 8ми лет употребления.Уже 5лет живу трезво,родила сынулю.
как что? либо провожать её взглядом, когда она выходит, либо знакомиться с ней...или не с ней или не в автобусе))))))))))действовать надо, раз есть потребность, а лучше ещё сначала завязать окончательно с наркотиками, а то до детей дело может и не дойти...Сеня написал(а):подскажите пожалуйста что это такое . вижу девушку красивую в автобусе и сразу начинаю представлять как с ней знакомлюсь) потом как мы с ней вместе ... потом детей наших провожаем в школу . а потом она встаёт и выходит на остановке ))) что делать ?)
спасибо постараюсь поработать на этим ) я бы хотел познакомиться ) мне больше в автобусе нравится ) что подойти и прямо так сказать ?) а наркотики я бросил только они меня всё никак не бросят раз в месяц срываюсь . но на этот раз всё точно завязал .Mapия* написал(а):как что? либо провожать её взглядом, когда она выходит, либо знакомиться с ней...или не с ней или не в автобусе))))))))))действовать надо, раз есть потребность, а лучше ещё сначала завязать окончательно с наркотиками, а то до детей дело может и не дойти...Сеня написал(а):подскажите пожалуйста что это такое . вижу девушку красивую в автобусе и сразу начинаю представлять как с ней знакомлюсь) потом как мы с ней вместе ... потом детей наших провожаем в школу . а потом она встаёт и выходит на остановке ))) что делать ?)
здравствуйте . ему нужно пройти курс реобилитации в центре . а как сделать так что бы он туда попал это вам самой нужно решать .lesya74 написал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста, что делать? у меня муж употребляет наркотики. про легкие наркотики я знаю да и он не скрывает, а вот то, что он тяжелые употребляет тщательно пытается скрывать.вообще все отрицает. я и шприцы находила, и состояния его видела,бесполезно. уже и по хорошему,и со скандалом пыталась добиться правды, никак вообще.что делать как быть не знаю.кажется скоро сойду с ума, постоянная оценка глаз,состояния,куда ушел зачем,в каком состоянии вернется.с такими мыслями начинается и заканчивается день.и нет никого кто бы мог выслушать и дать совет. прошу подскажите что делать.жить так невыносимо а бросить не могу люблю сильно.заранее огромное спасибо