не прочёл внимательно письмо . думал речь идёт только об анаше . а может он и правда не колется . следов нет признания тоже .Алексей UA написал(а):ну, а смысл в чем? Она и так знает что он употребляет.Сеня написал(а):поговорите с ним . так и скажите что если признается вы будете спокойны и это перестанет вас тревожить . а вы в свою очередь его .
ведь она хочет, что бы его как то лечиться подтолкнуть, правильно я понимаю.
Леся, исходя из ваших слову вас патовая ситуация. Все близкие наркоманов хотят того же, что и вы, что бы раз и все не наркоман, по быстрячку, без лишних усилий. Это из этой серии, что хочу выиграть конкурс красоты, но на шейпинг не пойду, нееет вы что и к косметологу тоже, а к парикмахеру вообще ни ногой. Как он к вам относится расскажите для начала, что бы знать что вам подсказать.lesya74 написал(а):бросить не могу люблю сильно
показать своим поведением, что вы не хотите жить с торчком,может даже и уйти прийдётся....От действующего наркомана услышать правду, это всё равно, что ожидать в 12 дня закат солнца.lesya74 написал(а):хотелось бы конечно чтоб раз и не наркоман... я знаю что такого не бывает, понимаю что к выздоровлению очень долгий и сложный путь который не каждый пройдет. ну как можно искать выход если он не признается, что колется? находила инсулинки, видела севший зрак и мнпгое другое... понимаете иногда такие отмазки просто абсурд и дальше просто оставалось только биться головой о стену. что в такой ситуации делать не знаю?хочю добиться правды не получается? что делать?
что тут поделаешь . пока он сам не захочет вы ему не сможете помочь . уговаривайте бросить . обратиться в реаб центр . или как то сами решите этот вопрос . поговорите с его отцом на эту тему .lesya74 написал(а):хотелось бы конечно чтоб раз и не наркоман... я знаю что такого не бывает, понимаю что к выздоровлению очень долгий и сложный путь который не каждый пройдет. ну как можно искать выход если он не признается, что колется? находила инсулинки, видела севший зрак и мнпгое другое... понимаете иногда такие отмазки просто абсурд и дальше просто оставалось только биться головой о стену. что в такой ситуации делать не знаю?хочю добиться правды не получается? что делать?
можно что то ещё рассказать? после чего так себя чувствуешь?Lidochka06 написал(а):Чувство постоянного напряжения и безразличия к жизни, что делать с этим?