Консультация психологов по разным вопросам

Мария*

Посетитель
Реакции
2
добрый день! задавайте тут вопросы, мы готовы вас выслушать и помочь.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Сеня написал(а):
поговорите с ним . так и скажите что если признается вы будете спокойны и это перестанет вас тревожить . а вы в свою очередь его .
ну, а смысл в чем? Она и так знает что он употребляет.
ведь она хочет, что бы его как то лечиться подтолкнуть, правильно я понимаю.
Леся, исходя из ваших слов
lesya74 написал(а):
бросить не могу люблю сильно
у вас патовая ситуация. Все близкие наркоманов хотят того же, что и вы, что бы раз и все не наркоман, по быстрячку, без лишних усилий. Это из этой серии, что хочу выиграть конкурс красоты, но на шейпинг не пойду, нееет вы что и к косметологу тоже, а к парикмахеру вообще ни ногой. Как он к вам относится расскажите для начала, что бы знать что вам подсказать.
не прочёл внимательно письмо . думал речь идёт только об анаше . а может он и правда не колется . следов нет признания тоже .

lesya74

Посетитель
Реакции
0
хотелось бы конечно чтоб раз и не наркоман... я знаю что такого не бывает, понимаю что к выздоровлению очень долгий и сложный путь который не каждый пройдет. ну как можно искать выход если он не признается, что колется? находила инсулинки, видела севший зрак и мнпгое другое... понимаете иногда такие отмазки просто абсурд и дальше просто оставалось только биться головой о стену. что в такой ситуации делать не знаю?хочю добиться правды не получается? что делать?

lesya74

Посетитель
Реакции
0
алексей немного не правильно поняли я хочу чтоб признался. в реб.центр он точно 100% не согласитьсЯ. признается если - попробовать уговорить чтоб только курил а колоться перестал или вообще ультиматум- не бросишь уйду? вот и нужна для начала правда,а как ее добиться и признается ли? я и обратилась к вам за советом,как вы считаете что вообще делать?

lesya74

Посетитель
Реакции
0
относится он ко мне в общем не плохо. и ребенка хочет, и любит вроде, после конфликтов обещает что все будет хорошо.... но когда ругаемся он как будто ненавидит меня постоянно убивает морально говорит что дура(мягко говоря) ну правда чаще всего это бывает когда он пьяный. вроде старается чтоб я не нервничала, ,а врать не перестает.а вообще все должно быть как ему угодно; я не должна ни о чем не думать в плане того вмазывается или нет.если пропадает где то- значит важные дела типа замутить покурить и я должна понять эту его необходимость.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
lesya74 написал(а):
хотелось бы конечно чтоб раз и не наркоман... я знаю что такого не бывает, понимаю что к выздоровлению очень долгий и сложный путь который не каждый пройдет. ну как можно искать выход если он не признается, что колется? находила инсулинки, видела севший зрак и мнпгое другое... понимаете иногда такие отмазки просто абсурд и дальше просто оставалось только биться головой о стену. что в такой ситуации делать не знаю?хочю добиться правды не получается? что делать?
показать своим поведением, что вы не хотите жить с торчком,может даже и уйти прийдётся....От действующего наркомана услышать правду, это всё равно, что ожидать в 12 дня закат солнца.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
lesya74 написал(а):
что тут поделаешь . пока он сам не захочет вы ему не сможете помочь . уговаривайте бросить . обратиться в реаб центр . или как то сами решите этот вопрос . поговорите с его отцом на эту тему .

lesya74

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое за советы! а еще пожалуйста дайте совет. муж признался во всем.... рассказал что перепробовал он все наркотики, даже была жесткая система(только не сказал на чем сидел) ему помогли из нее выбраться(не знаю кто,думаю отец) это было до нашего знакомства.после этого он начал курить анашу очень много и часто либо бухать, а неделю назад принес порошок(сказал спайсовый концентрат-соль) яв другом разделе форума спрашивала что за порошок,сказали это мефедрон).... в общем курил -курил а потом пришел все руки изколоты,признался что решил попробовать по вене ему стало хреново, говорил что не будет больше.... 2дня назад опять такая же история.... я почти ушла от него....остановил... говорил что нужно начинать новую жизнь...мне нужно измениться и он изменится...говорит надоело,хочет бросить... посоветуйте как и чем ему помочь?и вообще что делать?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Lidochka06 написал(а):
Чувство постоянного напряжения и безразличия к жизни, что делать с этим?
можно что то ещё рассказать? после чего так себя чувствуешь?

Сверху