Колоться винтом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можно с этого места поподробнее, что вы имели ввиду.
Подробнее, ну скажу так...примером. Я бы побоялся жить с человеком у которого не пролечен туберкулёз, так понятнее?

Anubis

Посетитель
Реакции
48

Раздел 1​

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложнгие -форум это клодовая знаний и действий для того чтобы искоренить из человека норкоманию....эти методы целеноправлены на раскрытие анозогнозии и выроботку анти рефлекса что поможет кординально изменить поведение и мышления человека стродающего норкоманией...чтобы метод подействовал надо соблюдать все рекоминдации специолистов которые трудятся на форуме, и если ктото соберается здесь придумывать свой велосипед то это мечто не для него, так как эта схема налажена и отточена до совершенсва.если нет жилания соблюдать правела то прозьба не отвлекать спецеолистов от своей главной цели .это помощь людям обрести достойную жизьнь

пример-я всегда щитал что рас это моя жизьнь и мне нести за ние ответственносьть то значет я буду делать так как считаю нужным....но то что я щитал нужным и правельным приносило мне одни беды и проблемы....это мое тепичное повидение ....так как мой мозг узок в сваем мировозрении он умеет только придумать как достать как употрибить и как соврать так как стыдно зва свае употребление и его очень хочется скрыть....так и на днях я принял поспешное решение прервать свою изоляцию....так как мой анти рефлекс ище невыроботался меня иоментами нокрывает рефликторная тяга...мозг довольно хитер и начал с малого он посылает мне флэшь бэки чтобы я снова взялся за сигореты....и очень обострилось ощущения что я неокреп для возврощения к повсидневным делам...

вывод-есьть моменты жизни когда надо отключить свой мозг и делать то что говорят спецеолисты...и это именно тот случай

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Раздел 1​

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложнгие -форум это клодовая знаний и действий для того чтобы искоренить из человека норкоманию....эти методы целеноправлены на раскрытие анозогнозии и выроботку анти рефлекса что поможет кординально изменить поведение и мышления человека стродающего норкоманией...чтобы метод подействовал надо соблюдать все рекоминдации специолистов которые трудятся на форуме, и если ктото соберается здесь придумывать свой велосипед то это мечто не для него, так как эта схема налажена и отточена до совершенсва.если нет жилания соблюдать правела то прозьба не отвлекать спецеолистов от своей главной цели .это помощь людям обрести достойную жизьнь

пример-я всегда щитал что рас это моя жизьнь и мне нести за ние ответственносьть то значет я буду делать так как считаю нужным....но то что я щитал нужным и правельным приносило мне одни беды и проблемы....это мое тепичное повидение ....так как мой мозг узок в сваем мировозрении он умеет только придумать как достать как употрибить и как соврать так как стыдно зва свае употребление и его очень хочется скрыть....так и на днях я принял поспешное решение прервать свою изоляцию....так как мой анти рефлекс ище невыроботался меня иоментами нокрывает рефликторная тяга...мозг довольно хитер и начал с малого он посылает мне флэшь бэки чтобы я снова взялся за сигореты....и очень обострилось ощущения что я неокреп для возврощения к повсидневным делам...

вывод-есьть моменты жизни когда надо отключить свой мозг и делать то что говорят спецеолисты...и это именно тот случай
Стас 1 статья в день ..... даже как то стремно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Стас 1 статья в день ..... даже как то стремно.
Дим, вот скажи мне, кто уйдя из РЦ дошел программу? Я не помню такого. 🤷‍♀️ Переоценка сил реабилитанта и родни его - дело семейное. Как и наркомания.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Семья
Мать- monkey- king 886

Anubis

Посетитель
Реакции
48

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
изложение-Ирина Пятницкая была выдаюшимся человеком в сфере норкологии подметила одну вещь, что лечение лучше проводится при согласи больного алкоголизмом ......но на сегоднишний день светлые умы немного другого мнения ведь алкоголизм это болезьнь и прогрэсирующия...она предстовляет опасносьть неменьше чем психически больного человека и зароженого опасным вирусом и милосердие это главная черта характера которой должен руководствоватся врачь....и в случие с олкоголиком который даже не расматривает вариант отказа от алкоголя то милосердие в этом случае его госпитолизация и назночение медикакментозного лечения....так в обязонастях лечешего врача псехологическая работа с пациэнтом и его родствиниками и его окруужением...работа с родствениками очень важна, ведь с истеччением некоторого времени дальнии рдственики могот уговорить больного всеголишь на одну рюмку что являтся огромной ошибкой и недосмотром врача...для больного, врач должен быть слушетелем и советчиком и должен стремится к перевоспитанию человека одноврименно быть добрым но строгим пидогогом

пример-я согласен с мнением специолистов о том что есьть люди которых необходимо гаспетализировать так как при употриблении алкоголя они стоновятся очень огресивными и прикрываются это тем что это разрешино законом...эти люди апвсны не только для себя но и для окружающих.еслибы меня в сваев ремя отправели лечится без моего согласия может быть моя жизьнь изменилась....и я немог избавится от употребления много лет а получатся начелось после того как обратился к специолистам

вывод-чем раньше занятся леченим теб больше шансов на нормальную жизьнь. и в некоторых случаях согласие больного необизательно...

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Марго Роби
опа стасян ты в теме?

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Марго Роби
здарова

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Бросил
18.11.2024

Anubis

Посетитель
Реакции
48

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
изложение-наркоманы вызывают отвращение так как они разношики инфекций и грязно выгледят...кто хоть раз делал дело с норкоманом тот получил спектр различных эмоци....наркоманы также являются постояными лгунами и крысами...и в любом случай где есьть норкаман то там будут проблемы...в тех семья где есьть норкомани у простых людей было выпито много крови этими больными....
мало каму будет прияно жать руку которая в коростах и опсцесах...также еще норкоманы сьедают огромный бюджет страны...вместо того чтобы эти деньги потратить на лечение больных детей их тратят на норкоманом..и это тольконесколько причин по которым презерают норкоманов в обществе а так их куда больше

пример-я помню у меня был клиент которому мы били первую татуировку и вовремя нанинесиния ее мы говорили обо всем, кто чем увлекался в жизни кто где бывал сто видел ...я неочень помню всех диологов но точно помню один момент..в тот день у нас были разговоры и за норкотики я помню как он васхищался мной и моим родом деетельности а в розговоре он говорил что призирает особенно тех кто колится.я в то время был в октивном употриблении и я почувствовал что я смогу изменить его мировозрение...я тогда был полносьтью охвачен онозогнозией и думал то что я делаю это правельно..на втором сеансе через пару дне я решил провести экспиремент над своей жизьнью и вовремя работы с нотеой хвостовства приподнес ему что вот он мной восхищается но я человек который уптребляет внутривенно наркотики....посли этих слов по его вырожению лица я понял что совершил глупость....остольную часьть рабочего времени мы провели в молчании он был с лехка побелевшим и шок четко вырожен был на его лице...я всячески пытался опровдатся и изменить положение но он изменился безвозвратно.....он сомной расщитался с вырожением лица толи сочувствия толи призрения и я уехал....этот человек больше мне не звонил хотя нам еще остовалсяя сеанс до окончания работы...

вывод-анозогнозия...вот самая большая проблема тех кто употребляет

Anubis

Посетитель
Реакции
48

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
изложение алкоголиков невоспринимают в серьез так как их главный отрибут это раздутое самодовольство...и это самодовольство призерают....пьющий человек себя также мнит что он верхущка умов человека ,он раскажит и про политику и все что в этом мире идет не так и он думает что его ум сможет это все изменить...
так же под алкоголем происходит много приступлений воровства убийств грабижей избиений.... и большая часьть приступников была поимана когда они были в олкогольном или наркотическом опьенение ....еше очень много теранов которые шетают себя в семие пупами земли и что остольные должны служить ихним прихотям..аназагнозия в этом случае тоже играет огромную роль так как они счетают что рас это можно законом то это являетс нормой

пример-у меня есьть друг он употребляет только олкоголь наркотики иму неинтересны....были случае когда мы выпивали вместе...и это время для меня было очень тежолым так как он постояно себя превозносил что он неупотребляет наркотики продвигал мысль что в олкоголе заключается руская душа...я с ним сторался неспорить и смотрел на него с жалосьтью хоть его речь меня и раздрожала....но есьть один самый запоминающийся момент с этим человеком...
когда мы строили обьект сосед нас посвал обмыть холодильни который он только купил, мы конечноже соглосились и пощли за стол
буквально выпив пару рюмок он снова вернулся к повидению я герой...хозян дома похволился своей колек цией ножей которые были передоны из тюрьмы его старыми друзьями....когда хозяин отлучился мой земляк онже герой звхотел один из нажей скамуниздить...но что я вырозил свае против но с ним было бесполезно говорить...я тогда начал забирать у него тот нож на что от акозал сопротивление...в рузультате этой потосовки в доли секунды у меня в раене солнечного сплетения оброзоволась ноживая дырка в глубину с пол пальца длины и мигом от туда заструила кровь.....он очень растерялся в этот момент и я успел вырвать нож и закинуть на его место это коробка под кроватью....в туже секунду зашол хозяин ...я попросил медикаменты на он начал распрашивать что случилось...я обьеснил что вышло небольшое недорозумение...он выдал мне перекесь а бинт с ватой...после чего выпроводил нас....этот герой был мне земликом ,одногрупником,его мама была в училище маим мастером...и перед тем хозяином дома мне было стыдно за его поведение....но я всеровно его прикрыл так как мы много лет знакомы....но тот момент стал переломным....это кординально изменило мнение о нем и о тех кто пьет....сейчас же когда я без футболки я вижу этот шрам и он мне напоминает тот день который мог быть последний....

вывод-неважно пьет человек нехает или колится ...употребляющий человек это примая угроза спокойствию общественности и его окружающих

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anubis всё бобик сдох ? Или как или где...

Anubis

Посетитель
Реакции
48

Про попсовую крутость и колхозный анархизм
изложение в наше время родители удивляются как так неуберегли своих детей подростков...в подростковом возрасте люди хотят быть крутыми...и очень часто подрожают своим кумирам перенимая такие вещи как тату пирсинг бонданы напусльник с онархией и блогодоря этому чувствуют себя часьтью чегото целого....и к сожилению они перенимаю понимание что норкотики это круто неосозноя что это вызывает моментальное привыкание..и их несмутит рания смерть своего кумира от норкотиков или инфаркта или инсульта.... в подростковом возрасте их лехко вести в какуюнибуть авонтюру так как им хочет быть крутыми

пример-лет в семнацать мне предложили распростронять травку ...так как я любил ее курить я с радосьтью соглосился...уменя были постоянно звонки и люди меня всегда ждали.... я в первые в жизни пачувствовал себя нужным.....правдо это все была илюзия....им нужно был ни я а то что у меня есьть....современем я стал очень осторожным и постоянно оглядывался така какстрах быть пойманым полицией рос...я примерно года 2 так мутил движенияя и несколько раз меня уже хопали менты но воле случия я либо успевал среогировать либо был пустой.....но по итогу меня хлопнули с весом и отправили в тюрьму...вот там и растворилась вся илюзия...те кого я мог назвать друзьям просто про меня забыли......что еще больше дало мне под дых....с тех пор доверие людям для меня чуждо...

вывод-жилание быть крутым это норма...и чтобы свою крутизну проявить конструктивно надо придерживатся добрых и светлых людей...которые сумели зделать правильный выбор

Anubis

Посетитель
Реакции
48

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
изложение алкоголь это норкотическое вещество и хоть на уровне госта убрали слово наркотическое суть его осталась неизменна алкоголь вызывает привыкания и изменяет психическое состояние мозга..хоть алкоголь пополняет козну государства врядли ему выгодно чтобы народ пил ведь последствий куда больше 90% заключеных под алкоголем совершили приступление сколько родителей отдают своих детей ..насилие в семье и много сопутствуещего что приносит убыдки...

пример-когда я сидел в тюрьме там был индивидум...котырый сидел 7й раз по пьяне чтото украл...он очень любил выпить и когда такая возможносьть там выдолась я увидел кортину широкого моштаба...
если он трезвый то он добрый отзывчивый интересный спокойный но есль только попадает на губу это просто капец он сразуначинает драки создовать докапывается оскорбляет принижает и просто приврощается в животное....и на следующий день он за все извеняется и сразу мутил движения чтобы вечером снова нажратся...а когда он пил хорошим это некончалось..

вывод-люди будут продолжать поподать в алкогольную зависимосьть пака разрешенно законом и в обществе обще принитой нормой..

Сверху