zvezda
Посетитель
- Реакции
- 4
Можно с этого места поподробнее, что вы имели ввиду.Вопросов больше не имею.
P.S. не боятся только сами знаете кто.
Можно с этого места поподробнее, что вы имели ввиду.Вопросов больше не имею.
P.S. не боятся только сами знаете кто.
Естественно, это его жизнь.Стас больше боится чем вы.
Подробнее, ну скажу так...примером. Я бы побоялся жить с человеком у которого не пролечен туберкулёз, так понятнее?Можно с этого места поподробнее, что вы имели ввиду.
Понятно.Подробнее, ну скажу так...примером. Я бы побоялся жить с человеком у которого не пролечен туберкулёз, так понятнее?
это возможно зделать с учетом работы...так как говорится смешать...Привет. Устраиваешь сам себе изоляцию?
Стас 1 статья в день ..... даже как то стремно.Раздел 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
изложнгие -форум это клодовая знаний и действий для того чтобы искоренить из человека норкоманию....эти методы целеноправлены на раскрытие анозогнозии и выроботку анти рефлекса что поможет кординально изменить поведение и мышления человека стродающего норкоманией...чтобы метод подействовал надо соблюдать все рекоминдации специолистов которые трудятся на форуме, и если ктото соберается здесь придумывать свой велосипед то это мечто не для него, так как эта схема налажена и отточена до совершенсва.если нет жилания соблюдать правела то прозьба не отвлекать спецеолистов от своей главной цели .это помощь людям обрести достойную жизьнь
пример-я всегда щитал что рас это моя жизьнь и мне нести за ние ответственносьть то значет я буду делать так как считаю нужным....но то что я щитал нужным и правельным приносило мне одни беды и проблемы....это мое тепичное повидение ....так как мой мозг узок в сваем мировозрении он умеет только придумать как достать как употрибить и как соврать так как стыдно зва свае употребление и его очень хочется скрыть....так и на днях я принял поспешное решение прервать свою изоляцию....так как мой анти рефлекс ище невыроботался меня иоментами нокрывает рефликторная тяга...мозг довольно хитер и начал с малого он посылает мне флэшь бэки чтобы я снова взялся за сигореты....и очень обострилось ощущения что я неокреп для возврощения к повсидневным делам...
вывод-есьть моменты жизни когда надо отключить свой мозг и делать то что говорят спецеолисты...и это именно тот случай
Дим, вот скажи мне, кто уйдя из РЦ дошел программу? Я не помню такого.Стас 1 статья в день ..... даже как то стремно.
Тебе дали шанс на бюджете, но ты этим не воспользовался. Дороже жизни ничего нет. Дальше все предсказуемоСтас 1 статья в день ..... даже как то стремно.
приветик....здарова
Здорова, а ты экзамен сдал что бы со Стасом в его ветке здороваться?здарова