Колоться винтом

zvezda

Посетитель
Реакции
4
примеру меня был периуд что тежолуе наркотики я употреблял раз или 2 в месяц.....но зато курил траву каждый день....траву я несщитал норкотиком но тем немения я без ние немог....я стоновился ресковат и грубоват в ответвх ...меня многие вещи бесили без видимых причин ...жина говорила что мне надо поменьше курить ...но я оргументировал ей свой отказ так ...я нехочу быть постояноо нервным дерганым в постоянном наприжени.вот я курну плюшечку и все у нас буде хорошои от тягивол этот момент...то что она астовля права выбора за мной и просто говорила что тот образ жизни который я веду неприемлем для номального человека ,разбудили ответственносьть и жилание попробывать чо такое нормальная жизьнь.....нна сегоднешний день я в процесе перемен и оглядываюсь назад и вижу человека который жил в бреду а тужизьнь можно нозвать только страшным сном
Тебе постоянно говорила, какая дурь не была , она меняет сознание, а обкуренный ты вел себя как дурак, всегда на веселье, .. а как отпускало, сразу повторялось по новой и так по кругу. Разговор с тобой плохо строился, так как все время смеялся.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
изложение -наш рефлекс употребления сопровождается 10ми других зонятий как достать куда сбыть мы придумавыли разные схемы чтобы выкроить себе на дозу...эти ретуалы наполняли нашу жизьнь вытесняя нормальные жизненые действия.поэтому норкоману так сложно избавится от употребления ...он как миниму неумеет жить как простые люди у которых в голове десятки повсидневных задачь....чтобы востоновить свою жизьнь мало только откозатся от наркотиков но также надо занятся тренировкой и перепрошивкой мозга.в этом поможет чтение художественно й летературы и изложение по прочитанному,максимально пользоватся другой рукой....(если провша то левой), некоторые вещи делать закрытыми глозами....это толька часьть упрожнений по перестройке мозга....

пример-помню свой последний срыв...на протежении месецев двух я постоянно пытался быть пре делах так как это меня отвлекало от мыслей о наркотиках.и это время я был трезвы но держался словом на зубах..но в один из дней у меня появился день без каких либо планов.....так как мой мозг неумел ничего кроме как достать как употребить и как соврать(скрыть факт употребления)....я конечноже купил себе наркотико и снова ушол в отрыв обвиняя себя в своей слабохорактерности бесхребетности, унижение в прозьбах отдолжить денек ,вронье, стыда и беспомощьности и особенно помню тот новящевый вапрос а как так снова получилось что я обосрался уменя неполучалось жить не секунды в покое я боялся как огня своих мыслей

вывод
-чтобы старое мышление угасло, надо постоянно делать действия по розвитию нового

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Тебе постоянно говорила, какая дурь не была , она меняет сознание, а обкуренный ты вел себя как дурак, всегда на веселье, .. а как отпускало, сразу повторялось по новой и так по кругу. Разговор с тобой плохо строился, так как все время смеялся.
были временаа...да серьезности там было мало

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок3
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
изложение -в наше время часто наркоманом становятся из любоптства....хоть вы и осознаете что наркотики это зло но всеравно любопытство одна из сильнейших **** хорактира...допустим вы гуляете с компаниее и увидили что друзья или приятели употребляют и предлогают вам но вы знаете что норкотики плохо и отказываетесь ....но смотря как хорошо тем кто употребил и ненаблюда в моменте некаких неготивнх последствий вашь интерес растет ...при первом употриблении вы сразу стоновитесь наркомано....этого неслучится в одном случае если вас увезут в реонимацию с сильным передозом...только в этом случае человек избежит наркомании так как это наложет неготивный эфект....даже если первый раз неочень понравился то всеравно человек продолжит употреблять так как видимых последствий он ненаблюдает и маральный борьер сломался после первого раза...

пример-до 23 лет я бил себя в грудь и клялся сам себе что нникогда непопробую тежолые наркотик......в один из дней я попал в компанию сосвоим знакомым я неочень довно знал но уже сложился определеный портрет...он был меня лет на 10 старше...и помню тогда он небыл похож на себя ...его глоза горели счасьтьем он был полон энергии интересен в общей сумме от него веело жизьнью.мне стало любопытно что с ним произошло...он раскозал что познакомился с норкотиком (винт)и эти ощущения словами непередоть...он предложил мне на днях его попробовать на что я скозал что мне это неочень интересно....через несколько дней он меня набрал и спросил за небольшую сумму денег я скозал что есьть тае вазможности и поинтересовался для чего иму...он скозал что соберается в другой город за винтом и надо заправить бак...и одноврименно придложил мне с ним...я соглосился так как был заинтересован и свободе от дел...я описывал в других примерах как на меня он подействовал и какие эйфориеские чувтво дал...сечас яже могу скозать что это была огромная ошибка так как я потерял все што у меня было и прое.ал кучу возможностей одна из главных это васпитывать сына...меня постоянно приследует чувство вины и я отсылаю каждый месяц денег чтобы моя совесьть меня не разорвала в клочья...сожиление о том шаге приследуют меня по сей день

вывод-есьть в жизни игры в которые нестоит играть ...так как в любом случае проиграешь.....

zvezda

Посетитель
Реакции
4
пример-до 23 лет я бил себя в грудь и клялся сам себе что нникогда непопробую тежолые наркотик......в один из дней я попал в компанию сосвоим знакомым я неочень довно знал но уже сложился определеный портрет...он был меня лет на 10 старше...и помню тогда он небыл похож на себя ...его глоза горели счасьтьем он был полон энергии интересен в общей сумме от него веело жизьнью.мне стало любопытно что с ним произошло...он раскозал что познакомился с норкотиком (винт)и эти ощущения словами непередоть...он предложил мне на днях его попробовать на что я скозал что мне это неочень интересно....через несколько дней он меня набрал и спросил за небольшую сумму денег я скозал что есьть тае вазможности и поинтересовался для чего иму...он скозал что соберается в другой город за винтом и надо заправить бак...и одноврименно придложил мне с ним...я соглосился так как был заинтересован и свободе от дел...я описывал в других примерах как на меня он подействовал и какие эйфориеские чувтво дал...сечас яже могу скозать что это была огромная ошибка так как я потерял все што у меня было и прое.ал кучу возможностей одна из главных это васпитывать сына...меня постоянно приследует чувство вины и я отсылаю каждый месяц денег чтобы моя совесьть меня не разорвала в клочья...сожиление о том шаге приследуют меня по сей день
Ну что тут сказать. Скорее всего товарищ был не счастлив, а безумен.
К сожелению упущено много лет трезвости, из-за одной глупой ситуации. Жаль что испортил свою жизнь.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
изложение-привыкание алкоголя и привыкания норкотика имеет между собой огромную раздницу....к алкоголю оргонизм привыкает постипенно и алкоголь осоциируется с раслоблением отдыхом раскрипощением...одним словом с праздником...у нас принито называть алкошом тогда когда на утро оргонизм просит похмелитсяхотя это уже кажется вторая стадия олкоголизмаи, анозогнозия у алкоголика сильнее чем у норкомана..поэтому чтобы вылечить алкоголика надо всеволишь разрушить его самообман
наркотик вызывает привыкание с первого раза так происходи громадный выыброс эндорфинов и то ощущение сравнимо с нерваной.после первого употрибление разум не всилах противостоять такому вличению и подстраивает психику под новое жилание...

примерв тот день когда я стал норкоманом мне козалось что чувствую присутствие бога... это эйфория затмила весь мой расудок..проблемы потеряли свою значемосьть чувство собственой значемости взлетело до нибес..в обще сумме я тот день назвал прозрением......только это было илюзия....уже довно я нерад что это поевилось в моей жизни ведь оно у меня забрало все и даже больше....теперь весь мой ресурс уходит чтобы хоть както залотать свою рваную жизьнь...тот день изменил мою жизьнь на до и после

вывод-за все в этой жизни надо плотить...и я зоплотил огромную цену за илюзию счасьтья.... но славо богу осталась жизьнь а сней шанс хоть пожить внастоящем счасьтье...

zvezda

Посетитель
Реакции
4
примерв тот день когда я стал норкоманом мне козалось что чувствую присутствие бога... это эйфория затмила весь мой расудок..проблемы потеряли свою значемосьть чувство собственой значемости взлетело до нибес..в обще сумме я тот день назвал прозрением......только это было илюзия....уже довно я нерад что это поевилось в моей жизни ведь оно у меня забрало все и даже больше....теперь весь мой ресурс уходит чтобы хоть както залотать свою рваную жизьнь...тот день изменил мою жизьнь на до и после
Наркотик и алкоголь уводит нас из реального мира, на всех пофиг и насрать, что вокруг происходит плохое или хорошее, находимся в своем иллюзионом мире.
Сама была в таком состоянии и понимаю что это такое.
Но рано или поздно приходит осознание, трезвость лучше.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3й урок.
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
изложение алкоголик это безобразие дигродации лисности и человек обсолютно незамечает как скатывается...чтобы признатся скбк в том что алкоголик надо в первую очередь убрать гордыню...алкоголизм выгледит безобразно и это никто оспаривить небудет...алкогоголик грязные глумы эгоистични злы наглые и дерно пахнут...это всеголишь болезьнь которая подается лечению...и убрав эту болезь человек вернется к нормальному поведению...

примерпомню бухали бухали в баре с друзьями ...и они под утро уехали домой......а я остался так как хотел продолжения бонкета...ядождался когда когда откроется метро и пошол шатаясь в метро...в метро меня непропустили...я начал возмущатся на что мне скозали щас вызовут ментов..на что я скозал вызывайти....я те моменты помню отрывками...меня скрутили и доставили в отделение....я очень был вазмущен тем что допропорядочного граждонина задержали как так, я конечноже устроил кипишь им жосткий пидор.асил их с ног до головы торабанил в дверь они пытались меня успокоить всеми возможными способами...шокером перцем уговорами.....в итоги они вызволи психушку и меня скрути свезали скотчем и как мешо с г...м закинули в скорую.....меня привезли джаник и сразу привезали....я просил их только невмазывать меня как в туже секунду я меня в ноге окозался шприц который они додовили....я очнелся беспонятия сколько прошло время ...на руках и ногах були лоскуты скани которымя я был привязон к кровати но на тот момент от кровать меня уже отвизали мае тело было прикрыто чемто напоминающию изношеную половую тряпку которой хватало чтобы прикрыть мой таз и кусочек живота.....на тот момент я чувствовал себя хуже чем отбивная бланшь под глазом сломаное ребро и множество садин плюс отходосы от алкоголя и препоратов.....пришли из поли и пробили меня по базе....после чего отпустили....нас тогда выпустили кучку....и они сразу взяли еще выпевки ...я выпил пару по 50 и меня так разхренатило что я случайно сел в конаву где вода поднялась выше пупка....это была позняя осень кажется и я уже был в зимней куртки...у меня при выходе из больницы пропало все телефон карты кольца все до мелочи...у меня были полносьтью пусты корманы.....порняга увидев что я промок полносьтью от груди и неже пркдложил просохнуть у него.....я согласился....придя к ниму я сразуже вырубился....когда я очнулся я непонимал какой день и сколько время.....я оделся парень мне дал житон на метро покозал в какой он стороне находится и вапроводил меня.......кое как я добрался до дому.....жина меня увидев была вшоке .....аказывается меня дома небыло кажется 4 сутки....придя домой я сходил в душ и мне понадобилась ниделя постельного режима чтобы хоть както прити в себя....

вывод-алкоголь напрочь отключает здравое повидние расуждение и взгляды.....преврощая в первобытное животное

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
изложение между женским алкоголизмом и женским нет особой разницы..... провда у женщин толерантносьть до 35 медленее прогресирует видимо это особенности детородного индивидуума...после 35 женщине намного легче стать запойной так как толерантносьть наченает рости в громаной прогресии.сриди женщин олкоголички становятся те у кого мало ума ведь обществом порицается пьющая мать и многих это оталкивает от алкоголя....в сторону мушин нет токого порицания и это более приемлимо....
и в общем намного сложнее лечить тех у кого нет ума.

пример у маего кума жина очень любит выпить и потусить....с нимя я прошлый пример привел....она постояно искала поводы чтобы собратся гдето потусоватся клубы бары..даже дома где маленькие дети....ей главное чтобы была выпивка.... она современем привратилас в страшную опухшую хобалку чье присутствие вызывало дискомфорт....так как мы с ее мужем землики и я стал крестным отцом их дочери мы частенько встречаль для вапивания и тусни....жина моя проктически всега была против этих посиделок....так как олкоголь мне противопоказон в в опьение мне весело но я веду себя как гамодрила таккак человеческое исчезает напрочь...и восновном эти посиделки кончались проблемами разного рода...

вывод-алкоголь это норкотик который леголизовали в массы как минимум для поднятия козны....тем самым лешив возможности на здоровое будующие людей строны..у кого хвотает ума чторается от такого образа жизни держатся подальше..

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
https://dzen.ru/video/watch/66c42cbc39839d152a2f7ade?f=d2d
Лечение наркомании - комплексный подход, невозможно что-то одно привести в порядок, а на другое (к примеру моральные качества) оставить на прежнем уровне.
Anubis Привет, с этим полностью согласен, прекратить употреблять не=жить трезво, Стас ты же знаешь что прибалевать можно и без употреба(т.е. творить откровенную дичь, врать,предавать, манипулировать, кидать на деньги, беспорядочный секс и т.п. и заметь это всё происходит в трезвости, и шаги и эта программа предлагает посмотреть на себя и свои поступки, переосмыслить их и заново начать поступать по другому, без ущерба себе и другим людям. И эта работа действительно предполагает огромные усилия (в шагах спонсор, тут воспитатель и если ты первого послать можешь, то тут со вторым так не поступить потому что ты в заведении закрытом), по выходу ты будешь предоставлен сам себе и тогда то знания и навыки будут иметь смысл и силу, при условии что ты их взял.

zvezda

Посетитель
Реакции
4
примерпомню бухали бухали в баре с друзьями ...и они под утро уехали домой......а я остался так как хотел продолжения бонкета...ядождался когда когда откроется метро и пошол шатаясь в метро...в метро меня непропустили...я начал возмущатся на что мне скозали щас вызовут ментов..на что я скозал вызывайти....я те моменты помню отрывками...меня скрутили и доставили в отделение....я очень был вазмущен тем что допропорядочного граждонина задержали как так, я конечноже устроил кипишь им жосткий пидор.асил их с ног до головы торабанил в дверь они пытались меня успокоить всеми возможными способами...шокером перцем уговорами.....в итоги они вызволи психушку и меня скрути свезали скотчем и как мешо с г...м закинули в скорую.....меня привезли джаник и сразу привезали....я просил их только невмазывать меня как в туже секунду я меня в ноге окозался шприц который они додовили....я очнелся беспонятия сколько прошло время ...на руках и ногах були лоскуты скани которымя я был привязон к кровати но на тот момент от кровать меня уже отвизали мае тело было прикрыто чемто напоминающию изношеную половую тряпку которой хватало чтобы прикрыть мой таз и кусочек живота.....на тот момент я чувствовал себя хуже чем отбивная бланшь под глазом сломаное ребро и множество садин плюс отходосы от алкоголя и препоратов.....пришли из поли и пробили меня по базе....после чего отпустили....нас тогда выпустили кучку....и они сразу взяли еще выпевки ...я выпил пару по 50 и меня так разхренатило что я случайно сел в конаву где вода поднялась выше пупка....это была позняя осень кажется и я уже был в зимней куртки...у меня при выходе из больницы пропало все телефон карты кольца все до мелочи...у меня были полносьтью пусты корманы.....порняга увидев что я промок полносьтью от груди и неже пркдложил просохнуть у него.....я согласился....придя к ниму я сразуже вырубился....когда я очнулся я непонимал какой день и сколько время.....я оделся парень мне дал житон на метро покозал в какой он стороне находится и вапроводил меня.......кое как я добрался до дому.....жина меня увидев была вшоке .....аказывается меня дома небыло кажется 4 сутки....придя домой я сходил в душ и мне понадобилась ниделя постельного режима чтобы хоть както прити в себя....
Да это было очень печально. Дома небыло 4 дня. Ушел к другу сказал что немного посидишь пообщается.
В итоге набухались и поехали на дискотеку. Утром тебе они предложили довести куда, непомню.
Но пьяный ты захотел приключений.
В итоге получил по полной.
Я тебя искала, . В итоге после всех так называемых путешествий ты пришел домой. Стоял под окнами как побитая собака. Грязный ,мокрый, так это был уже конец ноября. Ключи и телефон украли, что ещё украли непонятно.
Документы были оставлены у друга дома, это хоть хорошо. Тебе просто повезло в тот день что я оказалась дома, а не на работе.
В итоге после всего болел неделю.
В гости к ним я ненавидела ездить, так как это вечно заканчивалось только одним, нажираловкой .
А ее дети всегда на мне.

zvezda

Посетитель
Реакции
4
пример у маего кума жина очень любит выпить и потусить....с нимя я прошлый пример привел....она постояно искала поводы чтобы собратся гдето потусоватся клубы бары..даже дома где маленькие дети....ей главное чтобы была выпивка.... она современем привратилас в страшную опухшую хобалку чье присутствие вызывало дискомфорт....так как мы с ее мужем землики и я стал крестным отцом их дочери мы частенько встречаль для вапивания и тусни....жина моя проктически всега была против этих посиделок....так как олкоголь мне противопоказон в в опьение мне весело но я веду себя как гамодрила таккак человеческое исчезает напрочь...и восновном эти посиделки кончались проблемами разного рода...
Я вообще всегда была против таких гулянок, и знал что я сильно не горела желанием ходить по гостям.
Даша с тобой набиралась, а малышей скидывала на меня.
Ты невменяемый и с тобой не совладать ,вел как клоун.
К другим твоим знакомым так же не горела желанием идти, особенно где появлялась Даша.
В общем круг твоих знакомых и приятелей пьющии.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
2 урок
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
изложение мы були здоровы когда лет 13-14 гуляли и наслождались жизьнью бес каких либо веществ....когда наши гульки стали сопровождатся алкоголем и без него нам стало скучно то мы уже стали больны алкоголизмом...в наше время много разводов изза алкоголя хотя это они и непризнают...если даже человек пьет только на выходные он всеравно меняется в хорактере и в повидении...и те кто ищет мифы о пользе олкоголя тоже олкоголики только еще пакашто живут в самообмане

примеря лет с 10 примерно начал попивать......помню к 15 у нас уже собиралась компания чтобы именно попить алкоголя....все были васновном из простых и неполноценых семей....и очень часто эти вечера заканчивались драками....в общем тогда это все козалось веселым....но сейчас я понимаю что сночало я был алкоголиком лиш потом я превротился в норкомана..

вывод
все наченается с малого....

zvezda

Посетитель
Реакции
4
примеря лет с 10 примерно начал попивать......помню к 15 у нас уже собиралась компания чтобы именно попить алкоголя....все были васновном из простых и неполноценых семей....и очень часто эти вечера заканчивались драками....в общем тогда это все козалось веселым....но сейчас я понимаю что сночало я был алкоголиком лиш потом я превротился в норкомана..
Слов нет. У меня тоже были примеры в жизни. Это дигродация личности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
изложение степени олкоголизма васновном нужны для врачей чтобы правельно назначить медикаментозное лечени и правельные псхотерапии..пости вся строна является на первой стадии олкоголизма так как васновном люди хотят выпить там на празник и при встрече первая стадия потому сто есьть ононзогнозия ...юдиди задумываются об олкоголизме только уже на второй стадии...когда есьть похмельный сендроми жилание похмелится...тоесьть если у вас есьть влечение к олкоголю значет вы олкоголик ...а культурно выпивать это еще один вариант ирациогального самообмана

пример -собрались у друзей отметить крезьбины. так как я был кресным отцом я щитал себя пачетной персоной праздника...ятогда небыл знаком с программами и для меня это день был создон для того чтобы опровдать свае пьянство......я двольно смуто помню тот день с того момента как мы начали пить...васновном все последствия я знаю со слов очивидцев....для того праздника мы сняли двух этажный котэдж...первое что я выкинул это пасал с болкона второго этожа и чуть неполил жолтым дождем пацанов которые жарили шашлык..за что они меня точно тогдабы сбросили...то что я вел себя как клоун это было норма для того когда я пью...что было в тот вер саме жуткое так это то чтоя на руках крутил девочку лет 8 и говорят что она хотела слесьть вовремя когда я работал место карусели и отолкнулась от меня ногами изза чего му просто разлетелись в протиаоположные стороны....по итогу она довольно сильно стукнулась головой а я так сильно травмировал плече что месяц рукой ничего немог делать и непошол в травму....это пличо от неправильных движений ылитает по сей день...

вывод-я щитал что олкоголь создает празник а насамом деле он создает только проблемы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
вывод-я щитал что олкоголь создает празник а насамом деле он создает только проблемы
Любая зависимость, которая разрушает человека создает проблемы.
Привет Стас. Как дела?

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Привет Стас. Ну вот опять 25…
привет......Оксан мой поступок врядли назавешь здравым..это больше похожи на инфонтильные капризы человека который до сих пор ненаучился жить....
скажи пажалуйста можно както зделать так чтобы я прошол прошраму до конца но сделал это дома....если да то я готов практически на любые условия.....верхушек я нахвотался а програмы вомне нет....и это значет что возможен срыв только это вапрос времени...можно ли както спости мае положение?

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Любая зависимость, которая разрушает человека создает проблемы.
Привет Стас. Как дела?
привет....эмоционально эсьть наприжение но пака хвотает сил держать свои мысли на фокусе....

Сверху