примерпомню бухали бухали в баре с друзьями ...и они под утро уехали домой......а я остался так как хотел продолжения бонкета...ядождался когда когда откроется метро и пошол шатаясь в метро...в метро меня непропустили...я начал возмущатся на что мне скозали щас вызовут ментов..на что я скозал вызывайти....я те моменты помню отрывками...меня скрутили и доставили в отделение....я очень был вазмущен тем что допропорядочного граждонина задержали как так, я конечноже устроил кипишь им жосткий пидор.асил их с ног до головы торабанил в дверь они пытались меня успокоить всеми возможными способами...шокером перцем уговорами.....в итоги они вызволи психушку и меня скрути свезали скотчем и как мешо с г...м закинули в скорую.....меня привезли джаник и сразу привезали....я просил их только невмазывать меня как в туже секунду я меня в ноге окозался шприц который они додовили....я очнелся беспонятия сколько прошло время ...на руках и ногах були лоскуты скани которымя я был привязон к кровати но на тот момент от кровать меня уже отвизали мае тело было прикрыто чемто напоминающию изношеную половую тряпку которой хватало чтобы прикрыть мой таз и кусочек живота.....на тот момент я чувствовал себя хуже чем отбивная бланшь под глазом сломаное ребро и множество садин плюс отходосы от алкоголя и препоратов.....пришли из поли и пробили меня по базе....после чего отпустили....нас тогда выпустили кучку....и они сразу взяли еще выпевки ...я выпил пару по 50 и меня так разхренатило что я случайно сел в конаву где вода поднялась выше пупка....это была позняя осень кажется и я уже был в зимней куртки...у меня при выходе из больницы пропало все телефон карты кольца все до мелочи...у меня были полносьтью пусты корманы.....порняга увидев что я промок полносьтью от груди и неже пркдложил просохнуть у него.....я согласился....придя к ниму я сразуже вырубился....когда я очнулся я непонимал какой день и сколько время.....я оделся парень мне дал житон на метро покозал в какой он стороне находится и вапроводил меня.......кое как я добрался до дому.....жина меня увидев была вшоке .....аказывается меня дома небыло кажется 4 сутки....придя домой я сходил в душ и мне понадобилась ниделя постельного режима чтобы хоть както прити в себя....
Да это было очень печально. Дома небыло 4 дня. Ушел к другу сказал что немного посидишь пообщается.
В итоге набухались и поехали на дискотеку. Утром тебе они предложили довести куда, непомню.
Но пьяный ты захотел приключений.
В итоге получил по полной.
Я тебя искала, . В итоге после всех так называемых путешествий ты пришел домой. Стоял под окнами как побитая собака. Грязный ,мокрый, так это был уже конец ноября. Ключи и телефон украли, что ещё украли непонятно.
Документы были оставлены у друга дома, это хоть хорошо. Тебе просто повезло в тот день что я оказалась дома, а не на работе.
В итоге после всего болел неделю.
В гости к ним я ненавидела ездить, так как это вечно заканчивалось только одним, нажираловкой .
А ее дети всегда на мне.