Anubis
Посетитель
- Реакции
- 50
но думаю это ненадолго...привет....эмоционально эсьть наприжение но пака хвотает сил держать свои мысли на фокусе....
но думаю это ненадолго...привет....эмоционально эсьть наприжение но пака хвотает сил держать свои мысли на фокусе....
Стас, трезвый родственник у тебя жена.Оксан мой поступок врядли назавешь здравым.
Выход есть всегда, если его искать.верхушек я нахвотался а програмы вомне нет....и это значет что возможен срыв только это вапрос времени...можно ли както спости мае положение?
Если так себя настраивать, то так и получится. Решение быть трезвым - это решение. Причем твое.но думаю это ненадолго...
хоть за это спосибо...А все что в открытом доступ
оно есьть но для этого инструменты требуются..Если так себя настраивать, то так и получится. Решение быть трезвым - это решение. Причем твое.
Да какой там спрос с махрового созика.Стас, трезвый родственник у тебя жена.
Сейчас спрос с нее. Понимаешь?
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноа где мне найти то что в открытом доступе?
Ну вот фигачь 10 статей в день. Посмотрим на твой настрой.а где мне найти то что в открытом доступе?
А выгоден ли трезвый муж ей? У меня большие сомнения!!!Да какой там спрос с махрового созика.
от души дим....Ну вот фигачь 10 статей в день. Посмотрим на твой настрой.
Привет. Устраиваешь сам себе изоляцию?в этом случае я щас сам по сибе......это моя ответственносьть
Не боитесь?Добрый вечер.В курсе.
Нет.Не боитесь?
Вопросов больше не имею.
Стас больше боится чем вы.