Колоться винтом

Anubis

Посетитель
Реакции
50
я здесь ни только изучаю истории болезни но и учусь читать...так как у меня с этим огромные проблемы..

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Вообще не доверяешь людям получается?
ну придерживаюсь ..доверяй но проверяй ...но чтобы полносьтью доверится увы....буквально недавно убедился что надетсяя на свои силы куда проще

Anubis

Посетитель
Реакции
50
приятных сноведений..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,724
Бросил
18.11.2024
ну придерживаюсь ..доверяй но проверяй ...но чтобы полносьтью доверится увы....буквально недавно убедился что надетсяя на свои силы куда проще
Надеяться на себя - необходимо, но людям доверять нужно, просто не всем подряд и не всецело.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Надеяться на себя - необходимо, но людям доверять нужно, просто не всем подряд и не всецело.
иногда блиские люди подводят больше чем кто либо...и недавно в этом убидился....но на самом деле хочется доверять но страшно

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
изложение-еще 50 леи назад была нашими учеными была разработаана действиная методика для личения норкомании...но сейчас преспкшники сораса взяли над всем миром верх это 12ти шагава программа..по которой сейчас почти все рц работают...программа наших ученых была за то чтобы принудительно госпетолизировать зависимых без их согласия так как их можно сравнить с моньяками псих больными ...ведь нет разницы между человеком который износиловал ребенка и солевым норкоманом который тоже пашол на износ....при принудительной госпетолизации зависимых ,будет хотябы простой нород жить спокойно небоясь идти по переулкам и спокойно отпускать детей на улицу...

пример-сложно привести конкретный пример...но я вырос среди криминального элемента и до недавнего я водился с людьми которые употребляют , канечноже я взаимодействовал с независимыми людьми васновном по работе....и какоето время мне удовалось быть на двух фронтах....тех людей с котрыми меня связывало употребление я закрылбы принудительно так как они шли на страшные вещи ради дозы....они васновном промышляли воровством и разводом лохов в общей сумме приносили только дискомфорд и вред окружающим людям...

вывод-если программа помогла хоть одному человеку остатся трезвым то она имеет полное право на существование...

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
изложение жилание вести метадонувую терапию это геноцид и приступление против норода....темболие что героиновых норкоманов осталось очень мало ...в наше время соль захвотила весь мир это самый дешовый наркотик который можно найти на рынке и им охвачена почти вся молодеж есьть подростки 14 лет которые употребляют несколько лет...и это методоновая терапия всеголиш ход для того чтобы легально распростронять методон и пополнять козну зарубежных стран...

пример-у меня был друг детсва который встал на методоновую терапию....он встал на ние не изза того что хочет избавится от употребленияя а ради бесплатой стобильной дозы.....о придлогал и мне ....но я отказался по некоторым причиам...я мог сам себе в любой момент приготовить наркотик (винт) и я очень боялся питна в своей истории...но жажда халвы присутствовала...

вывод-мотоноввая терапия только усупит положение в страневедь она только размножит наркоманов а не сокротит их чесло

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
изложениеметодоновая терапия якобы призвана уменьшить приступносьть что врядли получется ведь они хотят есьть и курить..также от метадона раз в 5 быстрее человек умерает чем от какоголибо другованаркотика...поговаривают что сорос имет отношение к распростронению методоны ведь он так яростно защещает этот метод.он заевляет что хочет изменить мир и он есьть везде.он также проповедник 12ти шагов...и что самое интересное там твеодится что это неизлечимая болезьнь,а он хочет вылечить методоновой терапией...

пример-я помню эту очередь в больнице за методоном...это было похоже на самую выжимку последствий наркомании...ужас это лехко сказанно...все в абсцесах без зубов да и свиду сразу понятно что человек серьезно болен...и они вечно шутили смеялись очень громко и групировались в кучки от ихнего смеха кровь в жилах стынула...страшно наблюдать когда человек в таком положение и смеется безааботным смехом

вывод-методон может разве что ускорить смерьть чем выличить от норкомании

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

1. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
изложение-в крадце добро должно быть с кулаками...надо небоятся а делать первое что надо как минимум закрыть на 3 месеца и чтобы ктото постоянно над ним стояд...обрезать все пути отхода,обзвонив всех кто его может покрывать и обьесниь что он лечится.сюсюканьем горю непоможешь и лед тронится если норкоман будет брыкатся и обиватся.эти 105 статей помогут наркоманы запусьтить процес исциления блогодоря чему он может выздоровить сам

пример-то что написанно в этой статье логично кратко и понятливо.....но если человек незахочет сам выздоравливать то чтобы неделали родственики это будет только усугублять положение

вывод-только при правельном действии будет резудьтат

Сверху