Колоться винтом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
С чего это?
С того, что лечится? Так то он обязан это сделать. Наркоманы в обществе не нужны.
Приветствую 🤝, да именно за то что начал, мог бы и дальше моросить 🌧️ и толка бы не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
Так мне то это понятно, времени просто жалко и твоего и его, не хочется тратить в пустую
Всему свое время. Для принятия ситуации тоже необходимо. Ну и рычаги у родственников. А хвалить, что он осознал и взялся за дело…. Не нам ли знать, что сегодня взялся, а завтра передумал?)))

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок 2
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Ты капитальный красавчик 💪🏻🔥я рад слышать 🦻, ты движешься дальше, что взял себя в руки, понимаю как тебе тяжело сейчас…
Я нормально, работа, дети 👧,группа,служение,вторая работа…
Времени в сутках не хватает на всё что запланировано..Но я стараюсь делать максимально свои дела)
ты просто крут....чувствуется что яйца в кулаке крепко держишь....

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Всему свое время. Для принятия ситуации тоже необходимо. Ну и рычаги у родственников. А хвалить, что он осознал и взялся за дело…. Не нам ли знать, что сегодня взялся, а завтра передумал?)))
я уже довно передумал....пака еду по накатоной .....

наркаман перестает быть наркоманом когда перестает употреблять,
если он врет то продолжает быть норкоманом,
наркоман навсегда останится наркоманом так как это все останется в его памяти....
вапрос излечима ли наркомония?

помогите мне это сложить воедино...у меня ответы в голове и да и нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
я уже довно передумал....пака еду по накатоной .....

наркаман перестает быть наркоманом когда перестает употреблять,
если он врет то продолжает быть норкоманом,
наркоман навсегда останится наркоманом так как это все останется в его памяти....
вапрос излечима ли наркомония?

помогите мне это сложить воедино...у меня ответы в голове и да и нет
А ты что решил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
уууффффф....попахивает садискими наклонастями
В плане садистскими наклонностями? Нормальный человек среди наркоманов точно не хочет жить и находиться! Так то это преследуется и по закону. Законы тоже садится придумали? Или все таки другие мотивы у них были?

Anubis

Посетитель
Реакции
50
В плане садистскими наклонностями? Нормальный человек среди наркоманов точно не хочет жить и находиться! Так то это преследуется и по закону. Законы тоже садится придумали? Или все таки другие мотивы у них были?
я наверно просто сужу по сибе....когда я бью человеку тату то он испытывает апределеные болевые ощущения когдато я испытывал дискомфорт то того что делаю больно человеку а им бывало больно до слез, я непробивал кожу как надо и это сказывалось на качестве тату за которое я нес ответственносьть...когда я понял что мой дискомфорт несет мне убытки я забил на их болевые ощущения иделал так как должно...ведь для меня главное качество моей работы....а им всем говорил что кросота требует жертв и это именно тот случай....современем меня даже стало забовлять как они корчатся и морьщатся мне гдето поднимает это настроение(и если так взять меня веселит то что я человеку делаю больно...)но это все второстипенно так как моя главная цель дать человеку то за что он мне плотит (вооплотить те тайные жилания на коже которые он унесет с собой и будет с этим до конца своих дней).....в итоге- удовольствие от приченения боли получают садисты....есьть прирожденые у которых главная цель чтобы человек стродал и их это наполняет...яже это в себе развил (отключил сочувствие) садиская наклонасьть у меня это всеголишь инструмент для достижения цели....цель моя это улыбка человека у каторого искрят глоза...а это получится только тогда когда я вооплощю его идею в жизьнь...

вот и втебе я чувствую лехкое хлоднокровье в те моменты когда нас тресет и телепает....и я хочу верить что это у тебя инструмент а не истеный источник удовлетворения....

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Нормальный человек среди наркоманов точно не хочет жить и находиться!
только мы тоже люди ...в кокойто момент мы зделали ошибку....но всеравно мы имеем право и на свае мнение и на свае место в соцуме....есьть люди которые неупотребляеют но их необходимо изолировать от общества так как они в люди несут только боль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,018
Семья
Бросил
23.01.23
только мы тоже люди ...в кокойто момент мы зделали ошибку....но всеравно мы имеем право и на свае мнение и на свае место в соцуме....есьть люди которые неупотребляеют но их необходимо изолировать от общества так как они в люди несут только боль
Ты не наркоман. Ты лечишься. Личность человека и наркоман - это разные вещи, не путай.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Я тебя спросила что решил ты? ТЫ ЧТО решил?
работаю по програме...отрабатываю палки за невыполненый плат ....веду себя вежливо...
есьть еще решения которые я нехочу озвучивать...возможно я изменю решение....

Сверху