Anubis
1-й месяц курса
- Реакции
- 34
окей...Доброй. Завтра как штык на форум.
Стас, ищи возможности.
окей...Доброй. Завтра как штык на форум.
Стас, ищи возможности.
слуучайно отправил..2урок
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
изложение-наилучшее решение наркомании это сначала психо терапия, а потом медекамитозное лечение дипресии если это требуется....но как правело она проходит после трех месецев, или лечение потрепаных оргонов если это потребуется....
ну если речь идет о норкомане у которого плохо создоровьем то сначала нодо подлечить органы жилудок сердце печень и т.д. но без антидеприсантов....уберать ципочку надо с конца анозогнозии ...уберешь ее у рефлекса неостанется шансов...
пример--в данный момент я пррхожу теропию...так как я довольно долго торчал то по ваходу обезательно надо проити полную деспонсоризацию..на данном этапе моей жизни меня очень сильно качает эмоционально...и всплески доходят до того что через день хочется все бросить
вывод
Оксан если гдето перегнул извени....я постораюсь побыстрее влится в потокДоброй. Завтра как штык на форум.
Стас, ищи возможности
Оксана1974урок2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
изложение если норкаман соглосился на изоляцию то это неозночает что он выполнит свае обещание... вы должны быть подготовлены к этой процедуре...наркаман очень изворотлив вполне может быть убедительным так как сам в это верит...главное стоять на сваем и фактами опровергать его утверждения.....в особых случаях неодыкватного поведения необходимо вызвать либо полицию либо психиотрию где его прокапают и успокоят....также обрубить все пути его отхода...предупредить всех и все что он нор и сейчас проходит лечение...
пример-я осозновал что изоляция меня неудержит дома и что я слегкосьтью прогну жину разными придлогами......поэтому выбрал действенный способ это пол года в рц. в надежде что это поможет залить просный фундамент...
выводизоляция это необходимая часьть процидуры выздоровления...если вам человег дорог то необходимо его отгородить от любых тригеров на определеный срок
Привет, Стас. Все нормально. Перестройка всегда требует усилий. По другому никак.Оксан если гдето перегнул извени....я постораюсь побыстрее влится в поток
Ну, метод не единственный, но очень действенный и статистика выздоровления по советскому подходу высокая. Кому то 12 шагов помогает. Но всю жизнь ходить на группы перспектива так себе… лучше уж сразу с собой разобратьсявывод-надо соблюдать рекомендации специолистов.....ведь это единственый действенный способ изменить свою жизьнь
Как часто прогибал? Пользовался тем, что тебя любят и верят тебе?пример-я осозновал что изоляция меня неудержит дома и что я слегкосьтью прогну жину разными придлогами......поэтому выбрал действенный способ это пол года в рц. в надежде что это поможет залить просный фундамент...