Anubis
1-й месяц курса
- Реакции
- 33
нет мне нужен твой портрет...и немного понимания как ты глубоко залезВыделенное- лишнее! Не надо выяснять подробности. Тебе оно надо, тягу разогнать?
нет мне нужен твой портрет...и немного понимания как ты глубоко залезВыделенное- лишнее! Не надо выяснять подробности. Тебе оно надо, тягу разогнать?
тяга тут непричем....нет мне нужен твой портрет...и немного понимания как ты глубоко залез
Джанки- нарики (и алкащи тоже)а это кто такие ...и что за пнд
По самое не бвлуй((( почти 11 лет системы.(нет мне нужен твой портрет...и немного понимания как ты глубоко залез
мне ненадо подробностей...просто да или нетВыделенное- лишнее! Не надо выяснять подробности. Тебе оно надо, тягу разогнать?
понял благодарю.....По самое не бвлуй((( почти 11 лет системы.(
Прочти ещё раз мой рассказ Там всё есть.мне ненадо подробностей...просто да или нет
Нет. Вдаль вижу отлично. А вот мелкий щрифт.... Тут да, иногда надеваю.ачки носишь?
ок....япрочел но понял только часьть ....я на чтение информацию васпринимаю неочень...перечатаю еще несколько раз чтобы детально все понятьПрочти ещё раз мой рассказ Там всё есть.
заметил случайно....что ты бросил с 2000годасколько лет трезвости?
И не забывай нажимать "ответить". прежде чем писать. Я сейчас случайно твой вопрос увидел.
???)договорились
Соответственно, отсюда и реакция на тему твою, и динозавр.,,заметил случайно....что ты бросил с 2000года
так ты с тогоже племени....только постарше....Соответственно, отсюда и реакция на тему твою, и динозавр.,,
я с 2013 начал тяжолые уптреблятьСоответственно, отсюда и реакция на тему твою, и динозавр.,,
В 2025-м закончил. Такую установку себе дай.я с 2013 начал тяжолые уптреблять
с 6.052025 я закончил употреблять...В 2025-м закончил. Такую установку себе дай.