Колоться винтом

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Стас, пойми что ты идёшь к цели, но тут полпути попадаются препятствия разного уровня сложностей, ты же преодолевая их становится сильнее, а сдаться то любой дурак может, и не говори мне что они непреодолимое, в это не поверю, я сам проходил через всякое ты же знаешь...
Дим я тебе доверяю и твой опыт мне заходит как по маслу........
и я с нетерпением жду нашей встречи....мне есьть о чем с тобой поговорить

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Стас, пойми что ты идёшь к цели, но тут полпути попадаются препятствия разного уровня сложностей, ты же преодолевая их становится сильнее, а сдаться то любой дурак может, и не говори мне что они непреодолимое, в это не поверю, я сам проходил через всякое ты же знаешь...
я постораюсь...

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
здесь очень важно что в тебе останится после этого пути

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
зависимосьть штука индивидуальна...и подход к ней нужен такойже
Еще какие себе «отмазки» найдешь? Стас, взрослей и бери ответственность за свою жизнь на себя. А не отмазывайся, как подросток.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну, привет, динозавр!)

зависимосьть штука индивидуальна...и подход к ней нужен такойже
Да??? То есть, ты считаешь, что героиновые- те да, конченые. А ты мол, прошаренный, только на скоростях, красавец- балабол? Спешу тебя разочаровать... Все одинаковы! И если ты требуешь к себе особого подхода и отношения, то считай, что нашёл!) Только не пожалей потом.))
я констотирую факты...
Где? Какие?

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Ну, привет, динозавр!)

Да??? То есть, ты считаешь, что героиновые- те да, конченые. А ты мол, прошаренный, только на скоростях, красавец- балабол? Спешу тебя разочаровать... Все одинаковы! И если ты требуешь к себе особого подхода и отношения, то считай, что нашёл!) Только не пожалей потом.))

Где? Какие?
здаров странный человек......

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Ну, привет, динозавр!)

Где? Какие?
мы знакомы?

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
то что ты меня денозавром назвал это к чему?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
на твае письмо мне тоже хочется тебя животным назвать.....но я думаю это былобы странно ....
я так и непонял к чему это было?
К тому, что винтовые вымерли, как класс. Так же, как в своё время динозавры.)
Чувство юмора то у тебя есть?)

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Сверху