Колоться винтом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1618173643314.png

я вижу родителей которые излучают гипер опеку.....они решили за него куда он пайдет учитсяя они решают за него уроки тем самым делая из него неприспосбленного и несамастоятельного человека...такие люди как вовик думают что мир крутится вокруг них...но как только апекунов нет рядом такой человек находится в прострации так как за него постоянно все решают что он поест куда пайдет чем займется...поэтому гипер опека ломает жизьнь
Привет, Стас.
Это в Уроки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
когда я проснулся на следующий день мае маральное состояние было разбитым и самое большое сожеление было о том что надо начинать все заново....а ведь вчера я был на 2 месяца ближе к своей цели....
И так будет каждый раз, если повторишь. Все начинать сначала. Обнуляется и работа и достижения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
изложение в 98% реба непомогает

пример

вывод

Стас, привет. Когда отвечаешь, стирай то, что висит у тебя лишнее в ответах. А то бардак получается. Партак, я б сказала))).
я постораюсь.....оно совчера сохронилось и я это заметил после того как отправил....постораюсь сохронять порядок

Anubis

Посетитель
Реакции
50
и опатьже...я открыл новую стороницу и поночалу этого небыло как отправил появилвсь.

сорян

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
3 урок
изложение в 98% реба непомогает

пример

вывод

я постораюсь.....оно совчера сохронилось и я это заметил после того как отправил....постораюсь сохронять порядок
Просто жми: удалить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
3 урок
изложение в 98% реба непомогает поэтому и норкологи бесильны...и после тщетных попыток дело только усугубляется

пример

вывод
Стас, не можешь сам разобраться, спроси ребят как делать, что б вот так не делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Конечно. Это же твоя ветка. Порядок в ветке - порядок в голове. Пока я его не наблюдаю.
это элементарная невнимательносьть ..что довольно распространено для употребляющих людей....и это внимательносьть со временем вернется....канечно если трезвосьть сохронять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
это элементарная невнимательносьть ..что довольно распространено для употребляющих людей....и это внимательносьть со временем вернется....канечно если трезвосьть сохронять
Конечно. Поэтому я и требую порядок. Просто настаиваю!)

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
изложение в 98% реба непомогает поэтому и норкологи бесильны...и после тщетных попыток дело только усугубляется...васновном норкоман свае жилаие продолжать употреблять, прячит, за якобы причинами....причина здесь одна это анозогнозия...но норкоман даже незнает этого слова и его значения...поэтому найдет с 10к опровданий....также и родственики которые не желают помогать нороману найт море обвенительных мометов втобы просто еще глубже загнать его в депресию...
избовление возможно только при осознание проблемы норкоманом и правельно осведамленом подходе родствеников....

пример
у меня был периуд что тежолуе наркотики я употреблял раз или 2 в месяц.....но зато курил траву каждый день....траву я несщитал норкотиком но тем немения я без ние немог....я стоновился ресковат и грубоват в ответвх ...меня многие вещи бесили без видимых причин ...жина говорила что мне надо поменьше курить ...но я оргументировал ей свой отказ так ...я нехочу быть постояноо нервным дерганым в постоянном наприжени.вот я курну плюшечку и все у нас буде хорошои от тягивол этот момент...то что она астовля права выбора за мной и просто говорила что тот образ жизни который я веду неприемлем для номального человека ,разбудили ответственносьть и жилание попробывать чо такое нормальная жизьнь.....нна сегоднешний день я в процесе перемен и оглядываюсь назад и вижу человека который жил в бреду а тужизьнь можно нозвать только страшным сном

вывод
-осознание и принятие того факта что есьть проблема-это на половину решоная задачя

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3 урок
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
изложение -наш рефлекс употребления сопровождается 10ми других зонятий как достать куда сбыть мы придумавыли разные схемы чтобы выкроить себе на дозу...эти ретуалы наполняли нашу жизьнь вытесняя нормальные жизненые действия.поэтому норкоману так сложно избавится от употребления ...он как миниму неумеет жить как простые люди у которых в голове десятки повсидневных задачь....чтобы востоновить свою жизьнь мало только откозатся от наркотиков но также надо занятся тренировко

пример

вывод

Сверху