3 урок
22.
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин -
YouTube
изложение в 98% реба непомогает поэтому и норкологи бесильны...и после тщетных попыток дело только усугубляется...васновном норкоман свае жилаие продолжать употреблять, прячит, за якобы причинами....причина здесь одна это анозогнозия...но норкоман даже незнает этого слова и его значения...поэтому найдет с 10к опровданий....также и родственики которые не желают помогать нороману найт море обвенительных мометов втобы просто еще глубже загнать его в депресию...
избовление возможно только при осознание проблемы норкоманом и правельно осведамленом подходе родствеников....
примеру меня был периуд что тежолуе наркотики я употреблял раз или 2 в месяц.....но зато курил траву каждый день....траву я несщитал норкотиком но тем немения я без ние немог....я стоновился ресковат и грубоват в ответвх ...меня многие вещи бесили без видимых причин ...жина говорила что мне надо поменьше курить ...но я оргументировал ей свой отказ так ...я нехочу быть постояноо нервным дерганым в постоянном наприжени.вот я курну плюшечку и все у нас буде хорошои от тягивол этот момент...то что она астовля права выбора за мной и просто говорила что тот образ жизни который я веду неприемлем для номального человека ,разбудили ответственносьть и жилание попробывать чо такое нормальная жизьнь.....нна сегоднешний день я в процесе перемен и оглядываюсь назад и вижу человека который жил в бреду а тужизьнь можно нозвать только страшным сном
вывод-осознание и принятие того факта что есьть проблема-это на половину решоная задачя