Колоться винтом

Anubis

Посетитель
Реакции
50
2урок
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
мама-мудрая...с легкосьтью дола нащупать что такое совесьть.
федя-перспективный малый ....сразу подружился с человечной стороной человека
маральесли чтото делаешь делай это на совесьть....иначе будет стыдно

Anubis

Посетитель
Реакции
50
2урок
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
мальчик-перспективный...с лехкосьтью воспринял совесьть
стекляный человече-ностоящий друг....подсказыва мальчику где надо поправить положени
мараль-надо найте себе совесьть и подружится с ней

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
2урок
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
мальчик-перспективный...с лехкосьтью воспринял совесьть
стекляный человече-ностоящий друг....подсказыва мальчику где надо поправить положени
мараль-надо найте себе совесьть и подружится с ней
Как думаешь, почему такое название?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
может потому что она очень хрупкая
Да, а если хрупкая ее беречь надо, что б не мутнела, не сломалась… без совести сложно человеку жить, как и не человек он вроде становится…

Anubis

Посетитель
Реакции
50
урок2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
приехавшая симья-неувожительные..они приехали туда где был порядок и извратили малодеж
мараль-от нашего поведения зависит жизьнь окружающих нас людей

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Да, а если хрупкая ее беречь надо, что б не мутнела, не сломалась… без совести сложно человеку жить, как и не человек он вроде становится…
да эта совесьть иногда и спать недает...пака неисправишь.....но жизьнь без ние теряет человесносьть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
урок2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
приехавшая симья-неувожительные..они приехали туда где был порядок и извратили малодеж
мараль-от нашего поведения зависит жизьнь окружающих нас людей
Вот и думай, какой пример подавать.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

я сночало проверил бы на тэст днк.....так в наше время много мошеников....еслибы подтвердилось то я далбы сумму в размере своих запасов...и посторался посодействовать всем так как он мне брат....но в первую очередь я пазаботился о своей симье.......
еслибы квартира мне досталась от отца я незадумываясь отдал бы половину....но в этом случае я выручил бы чем смог...но в первую очередь заботясь о своей семье

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

жадные люди не всегда богаты....а вот излишиство изболовывает и хоть у тебя нет нежды . ты всеравно хочешь еще больше...
поэтому мой ответ2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

zvezda

Посетитель
Реакции
4
пример помнюпосле первого рц. я решил выздоравливать при помощи ан я продержался 88дней на 89 я решил себе позволить разок уппотребить ...на тот момент я как раз уже раскидал все долги у меня начало дома все налаживатся в общей сумме у меня было все прекрас....так как программа в моей голове была что я до конца своих дней останусь наркоманом я расзвелся на разок отдохнуть типо я решил все свои проблему и могу себе позволить....я провел жину на работу и начал пробивать по сайтам наркоту...с горем попалам у меня все получилось...и вот я прихожу домой с мыслями что до прихода жины с работы я успею прити в себя и она даже незаметит что я чтото употребля ...я взял себе грам мефа...подготовил шприц и вмазался .....этот грамм я скалол за 3 часа и канечноже у меня начелись отхода в тот момент мне хотелось одного это продолжения и чтобы меня нехарило ..я купил себе еще грамм уверяя себя что на этом остоновлюсь..его я немного растенул и последний раз употребил перед приходом жины....когда наркотик кончились я понял что несполится неполучется...и пулей свалил из дома....я купил себе алкоголя чтобы хоть както прити в норму...и начал звонить знакомым чтобы отдолжить денег так как был уже в бизумии и неудержимости ...кое как нашол денег и снова купил себе адрес...преде етого затарившись крепким алкоголем..адрес окозался пустой...и так как у меня небыло на что продолжать гуляния я побрел домой ....в конце этого дня я снова себя ненавидел у меня снова появлись долги в очередной раз я разочеровал супругу и день прошол в виде сплошных убыдков.....а что самое страшное после этого дня мой марафон затенулся на три месеца и окозался в такой жопе что невидел ни конц ни края....с огромными долгами болезнетворным видом.и полнам отчаинием
Было такое и много раз. Проводит до работы и через час уже трубку не брал, и до своей работы так же не доходил, испарялся. А если выходной ,пообещает меня встретить, и так же куда-то сливался. Не ответа ни привета, как чушка потом приходил.
Обидно было до слез. В тот момент о хотелось его грохнуть.

zvezda

Посетитель
Реакции
4
пример когда я первый раз попробовал винт у меня тутже включлся так называемый режим бога....на все мои внутрение проблемы и вапросы я с легкосьтью довал ответы...я некогда себя так уверрено и прекрасно нечувствовал....в тот же день я и стал наркоманом хоть я еще и некололся тогда и готовить его неумел но к этому всему в тот день я дал обратный отщет...я думал что нашол лекарство от всех болезне.....и в итоге что теперь я имею спустя 12 лет...потеря брака и невижусь с сыном ...я посодил здоровье и остался без 6ти зубов и 7 еще запломбированы...у пеня диструктивное мышление сгорела сасьть венозной системы ялежу в рехаби и в 35 только начинаю учится жить правельно совсеми сопутсвующими эмоциями которыке для меня чужды
Ты частенько под кайфом ,плел всякую ахинею, и чуть в грудь нестучал что ты прав и все знаешь. Говорил как правильно то и иное делать, хотя сам нифига не знал.
Вот что делала твоя дурь , туманила твой разум. И спорить с тобой было бесполезно. Проще промолчать, так как небыло смысла вести диалог.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Ты частенько под кайфом ,плел всякую ахинею, и чуть в грудь нестучал что ты прав и все знаешь. Говорил как правильно то и иное делать, хотя сам нифига не знал.
Вот что делала твоя дурь , туманила твой разум. И спорить с тобой было бесполезно. Проще промолчать, так как небыло смысла вести диалог.
даааа касячил я плотно

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1618173643314.png

я вижу родителей которые излучают гипер опеку.....они решили за него куда он пайдет учитсяя они решают за него уроки тем самым делая из него неприспосбленного и несамастоятельного человека...такие люди как вовик думают что мир крутится вокруг них...но как только апекунов нет рядом такой человек находится в прострации так как за него постоянно все решают что он поест куда пайдет чем займется...поэтому гипер опека ломает жизьнь

Anubis

Посетитель
Реакции
50
3урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
изложение зависимосьть от норкотиков развивается сразу..бывают канечно исключения но это при условии что первый раз раз был передоз и сразу отходники то тогда это будет осециироватся с ниготивом...привыкание формируется на физическом плане в голове...блогодоря сильнейшему выбросу гормонов мозг якорит эту ситуацию и создает нейроную связь..и как только у человека поевляется апатия или хондра мозг подсовывает ему хороший путь для получения удовольствия..мозг как орган и он неумеет думать он всеголиш посылает импульсы для оптимального решения...мозг нам дает команду а разум подберает варианты..разум моментально реоогирут ставя сам себе же блок ..закрывая глоза на потом и действует по принципу сейчас. это называетс психологическая зашита...

пример-помню когда я в ан начал только наберать трезвосьть, я испытывал жилание употребить почти каждый момент,я удолил маркет плэйс...каждый день посещал собрания...я себя утещал тем что когдато в будущем эта тяга исчезнет...но по росскозам людей на это уходило т 3до 5 лет.....услышав это, мене это испугало и тогда я в голове себе создал нить для употребления так как снова хотел всплеска гормонов....это ниточка звучала так...я небуду себе ничего покупать но если найду случайно то позволю себе немного раслабится.....на 56й день трезвости это случилось....я случайно нашол закладку и конечно сразуже употребил.....через час это у меня закончилось и скачал маркетплэс выбрал локацию и купил клад....я тронулся в сторону локации ожидая транзакции денег...деньги никак недоходили...в моменте я остоновился посать у куста....и случайно нашол ище одну закладку...по виду я подумал что там как и в первой меф....но там окозалась соль...незная этого я снюхал сразу пол покета......от чего меня моментально запороноило ....у меня была мания приследования..и я ходи всякими подворотнями думая что за мной следяттак в поронои я проходил чесов восемь так как на испуге остольные пол покета я сьел....я точно помню взгляды людей у которых читался ужас в глозах при виде меня....когда я всетаки нобрался смелости приди домой это уже было познее время...я был сильно обезвожен от меня воняло так как я очень потел и это было похоже на липкую ванючию субстанцию......в поронои я порвал себе вещи и нагруднуюсумочку...
когда я проснулся на следующий день мае маральное состояние было разбитым и самое большое сожеление было о том что надо начинать все заново....а ведь вчера я был на 2 месяца ближе к своей цели....

вывод-если я хочу чтобы рефлекс употрибления угас то я как минимум несколько лет должен ваштобыто нестало сожронить трезвосьть только при таком раскладе вазмоно и есьть шанс на нормальную жизьнь

zvezda

Посетитель
Реакции
4
пример-помню когда я в ан начал только наберать трезвосьть, я испытывал жилание употребить почти каждый момент,я удолил маркет плэйс...каждый день посещал собрания...я себя утещал тем что когдато в будущем эта тяга исчезнет...но по росскозам людей на это уходило т 3до 5 лет.....услышав это, мене это испугало и тогда я в голове себе создал нить для употребления так как снова хотел всплеска гормонов....это ниточка звучала так...я небуду себе ничего покупать но если найду случайно то позволю себе немного раслабится.....на 56й день трезвости это случилось....я случайно нашол закладку и конечно сразуже употребил.....через час это у меня закончилось и скачал маркетплэс выбрал локацию и купил клад....я тронулся в сторону локации ожидая транзакции денег...деньги никак недоходили...в моменте я остоновился посать у куста....и случайно нашол ище одну закладку...по виду я подумал что там как и в первой меф....но там окозалась соль...незная этого я снюхал сразу пол покета......от чего меня моментально запороноило ....у меня была мания приследования..и я ходи всякими подворотнями думая что за мной следяттак в поронои я проходил чесов восемь так как на испуге остольные пол покета я сьел....я точно помню взгляды людей у которых читался ужас в глозах при виде меня....когда я всетаки нобрался смелости приди домой это уже было познее время...я был сильно обезвожен от меня воняло так как я очень потел и это было похоже на липкую ванючию субстанцию......в поронои я порвал себе вещи и нагруднуюсумочку...
когда я проснулся на следующий день мае маральное состояние было разбитым и самое большое сожеление было о том что надо начинать все заново....а ведь вчера я был на 2 месяца ближе к своей цели....
Приходил домой грязный ,оборванный ,с соплями и белым носом, вонял жутко, вещи летели как незнаю что. Только вещь появится, а употребить включается поискунчик и все в дырках. А один раз после такого отходов ты несмог идти на работу, тело не случалось, от слабости потел и почти терял сознание.
И стоило ли этого дурь, чтоб потом так мучатся.

Сверху