Коля. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Потом трижды подумает, прежде, чем ехидно улыбнуться и поиздеваться... Будет знать, что обраточка тяжелая...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Хотя можно и бойкот, психологически тяжело. Не знаю даже, я лично
Человек такую вещь творит... Мешает спать, мешает работать, ЖИТЬ другим людям, а вы все крыльями хлопаете...
Я как раз за то, что не дает остальным лечиться и переживаю. Вот остальным родителям как-то фиолетово. Может , действительно, со мной что-то не так?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хотя можно и бойкот, психологически тяжело. Не знаю даже, я лично

Я как раз за то, что не дает остальным лечиться и переживаю. Вот остальным родителям как-то фиолетово. Может , действительно, со мной что-то не так?
Наташ, с тобой всё нормально как раз,а вот остальные действительно болт забили на лечение.

Anat

Посетитель
Реакции
16
Семья
сын - Николай
Статус
Родственник
Бросил
------------
Привет Коля. Ты что там, совсем берега попутал, совсем охуел? Я вижу, тебе все не ймется-хочешь поменять условия на более жесткие, с другими методами лечения, в другом, намноооого менее комфортном месте проживания, без связи с внешним миром. Задолбал уже, дебила из себя корчишь конченого, носки жрешь грязные,. А там попробуешь жрать один лук, отморозок конченый. Прекрати, всему есть предел!!!!!!

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Волк

Да он з@ебал! После отбоя уже почти заснул, вдруг слышу грым-грым, кто-то тарелками зазвенел. И голос этого убогого. Вещал там что-то. Су ка. Потом заткнулся. Он-то заткнулся, а я уснуть не могу. Минут 15 кручусь, злость хлещет, мол, убью гада!

Вдруг - Ура! - слышу внизу кто-то ходит. Обрадовался, ***, думаю, если на первом этаже увижу - буду пи з дить. Но, увы, он как раз из Лехиной комнаты выходил. Загнал в шею в комнату спать. Поднимаюсь к себе на 3й и минут через 5 слышу - эта ***** снова выполза из комнаты и так тихооонько по ступенькам на ципочках поднимается. И дыхание, как у Дарта Вейдера. Идти к нему уже не стал, вслух пригрозил, мол, убью падла! Услышал, остановился. Еще немного поиграл в Вейдера и уполз восвояси.

Гошу жалко(((

Волк

Привет Коля. Ты что там, совсем берега попутал, совсем охуел? Я вижу, тебе все не ймется-хочешь поменять условия на более жесткие, с другими методами лечения, в другом, намноооого менее комфортном месте проживания, без связи с внешним миром. Задолбал уже, дебила из себя корчишь конченого, носки жрешь грязные,. А там попробуешь жрать один лук, отморозок конченый. Прекрати, всему есть предел!!!!!!
Мне отец словесных пи з дюлей навешал и я включился.

Тут же отеческие лещи вполне будут уместны. Ну или мы сами...

Волк

Совсем забыл...

Очередной круг пробежал, Леху с собой больше брать не буду, если ему нельзя бегать. Не хочу брать на себя ответственность.

Байбл... Не ну драчун я! Я за мир во всем мире, а драться я боюсь - мне крышу срывает сразу, я перестаю себя контролировать.

Ну не понимаю я, даже как-то обидно. Мы к нему все со всей душой, пельмешек Коль? Да пожалуйста! Пьешь кофе из моей лички? Да на здоровье! Печеньку возьми. Вчера взял печеньку, за это пообещал мне сделать 1 статью. Хер там ночевал. Нельзя верить наркоману.

Мы к нему лицом, а он к нам немытой ж о пой.

Свинство какое-то

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Волк с Голожоп-стрит Ты что ваше попутал чтоль .? кого ты взял бегать ? ты с херали свою манию величия вывалил ? бегать он еще меня взял .Пиши за себя волк уев ..

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783