Кокаин или мефедрон

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я лишь хотел вам донести, что лицемером меня никто не сможет назвать, а если назовут= они не знают меня. Вранье чистой воды.
Та характеристика которую дали вы мне очень разница с ребятами
А вот и пример лицемерия:

Анна, мнение о себе и своём высокомерии я знаю, эта проблема была и она решается, работаю над собой.
О какой работе над собой и своим высокомерием речь, если весь вечер полощешь людей, которые тебе помогают? Фу, прям тошно.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
А вот и пример лицемерия:

О какой работе над собой и своим высокомерием речь, если весь вечер полощешь людей, которые тебе помогают? Фу, прям тошно.
Для одного понимание, что такое лицемерие:
"Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."

Еще одним примером можно назвать поведение по отношению к родителям. Они самые лучшие, по гроб жизни им обязан, но не дай бог получить им доступ к твоим карточкам к деньгам. Это просто нонсенс и высшая степень лицемерия.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Срыв Вадима в московском центре | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Гала Kristina.S Я так чувствую, что пользователя Kati, который высказывается в этой теме скоро поместят в палату.
Это Димон, который уже в палате.

Ты не чувствуешь, ты видел, что выписали 1 предупреждение. Ванга, бл

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Скользкий ты, ещё раз 30 могу повторить.

Задание делай в теме про высокомерие. Время идет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Какое задание Анна?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Срыв Вадима в московском центре | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Гала Kristina.S Я так чувствую, что пользователя Kati, который высказывается в этой теме скоро поместят в палату.
Опять не туда внимание, Михаил.
Что-то работы над собой вообще не наблюдается....

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
У нас есть тема про высокомерие?
Это твоя тема. Твой замечательный "канал" весь соткан из твоего высокомерия и попыток форумчан как-то сдвинуть тебя с этих рельс на путь праведный.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня нет времени на разбор своих предложений, вы видимо в анозогнозии, раз не понимаете и просите меня разобрать своё высокомерие. Разберите вы его.
объясните мне где я не прав. Так происходит лечение с врачами, а не самотек который вы предлагаете.
Я высокомерный, об этом было известно до центра, сейчас малююююсенькая прогрессия пошла вниз, но высокомерие моё ещё огого.
В целом почти в каждом из страниц, которые вы перечислили я подтверждаю своё высокомерие и то, что ваша "тактика" ведения диалога и намерения меня вылечить.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не 2 недели и нет, не похоже ) Даже когда он был в употреблении я увидела в нём много хороших и положительных качеств.
из плохих могу отметить горделивость и шаткую ответственность.
Учитывая его положительные качества мне стало небезразлично его будущее. Досадно будет если он погубит свою жизнь .
Наркоман с положительными чертами- что - то новенькое!В употреблении увидеть много хорошего- браво!!!!!Была тут одна , даже платила за лечение, втихаря вывезли потом, а он сорвался!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
У меня нет времени на разбор своих предложений, вы видимо в анозогнозии, раз не понимаете и просите меня разобрать своё высокомерие. Разберите вы его.
объясните мне где я не прав. Так происходит лечение с врачами, а не самотек который вы предлагаете.
Я высокомерный, об этом было известно до центра, сейчас малююююсенькая прогрессия пошла вниз, но высокомерие моё ещё огого.
В целом почти в каждом из страниц, которые вы перечислили я подтверждаю своё высокомерие и то, что ваша "тактика" ведения диалога и намерения меня вылечить.
Прогрессии- ноль!!! Эта была маска! Топишь за уроки, поэтому не хочешь в лагерь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Час остался. Это задание.

Сверху