Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Срыв Вадима в московском центре | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Вот вам масочник, который лечился 2.5 месяца на самоизоляции и в РЦ 6 месяцев.
Вышел поехал пить, мама виновата его?
Ты чет ошибся по срокам, дружище)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Срыв Вадима в московском центре | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Вот вам масочник, который лечился 2.5 месяца на самоизоляции и в РЦ 6 месяцев.
Вышел поехал пить, мама виновата его?
И мама и его" любимая " девушка, которая видимо в последний вагон уходящего поезда пытается запрыгнуть, абы какой, зато мой!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Час остался. Это задание.
Это был ответ на ваше задание, Анна, снимите маску, я вам не дружище.
Если вы воспитатель, то только своих детей.
Мне вы ничего воспитать не смогли за 2 месяца, и, вряд ли сможете, раз не видите, что ваше общение только вредит мне, не видите реакцию на ваши слова, на ваше лживое мнение обо мне, которое вы пытались сегодня подкрепить мнением СО, однако там о лицемерии 0. Желаю вам заниматься тем, чем у вас получается, но это, отнюдь не лечением реабилитантов, поскольку вы не врач. Не воспитатель.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Делаете только хуже, вредите моему лечению, заставляя закрываться меня перед вами.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
У меня нет времени на разбор своих предложений, вы видимо в анозогнозии, раз не понимаете и просите меня разобрать своё высокомерие. Разберите вы его.
объясните мне где я не прав. Так происходит лечение с врачами, а не самотек который вы предлагаете.
Я высокомерный, об этом было известно до центра, сейчас малююююсенькая прогрессия пошла вниз, но высокомерие моё ещё огого.
В целом почти в каждом из страниц, которые вы перечислили я подтверждаю своё высокомерие и то, что ваша "тактика" ведения диалога и намерения меня вылечить.
Ниче се занятой какой.
Менеджер.
Внесите в календарь встречу, может, найдётся минутка обсудить поведение твоё?
Я тебе примеры лицемерия твоего привела, нашла время в своём графике.
Будь добр и ты потрать минут 30 на поиск дичи, что тут понабросал сегодня в людей, которые тебе руку помощи протянули.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Разберите, объясните мне. А не тыкайте и ставьте ультиматум. Самолечение? вы для чего? я иду по методу, вы отписываетесь дальше там где-нибудь, но не в моей теме. На этом разговоры с вами закончены мною.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Разберите, объясните мне. А не тыкайте и ставьте ультиматум. Самолечение? вы для чего? я иду по методу, вы отписываетесь дальше там где-нибудь, но не в моей теме. На этом разговоры с вами закончены мною.
Ничего себе- в позу встали?Может вообще обнулить тебя ? И заново по статьям?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ниче се занятой какой.
Менеджер.
Внесите в календарь встречу, может, найдётся минутка обсудить поведение твоё?
Я тебе примеры лицемерия твоего привела, нашла время в своём графике.
Будь добр и ты потрать минут 30 на поиск дичи, что тут понабросал сегодня в людей, которые тебе руку помощи протянули.
Кристина, у меня уйма времени. Жду вас в гости в нашем РЦ. Слышал у вас скоро день рождение, надеюсь заглянете к нам.
Вы психолог по образованию, как я понял, сможете меня разобрать как личность, подправить где я не прав, выслушать моё мнение, высказать своё и дадите действительно полезные советы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кристина, у меня уйма времени. Жду вас в гости в нашем РЦ. Слышал у вас скоро день рождение, надеюсь заглянете к нам.
Вы психолог по образованию, как я понял, сможете меня разобрать как личность, подправить где я не прав, выслушать моё мнение, высказать своё и дадите действительно полезные советы.
Я без приколов и высокомерия. Действительно хочу с вами познакомиться, искренне.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Как ты осведомлён.
Привет Максиму.
Послушай, одно и то же можно сказать по-разному.
Вот ты ,например, хотел бы больше сессий с Сабиной. Подойди и попроси об этом Антона Вячеславовича, который у вас бывает.
А Анне можно было написать тут, что хотел бы получить от неё побольше обратной связи, было бы приятно почаще видеть её комментарии на своей странице.

А что ты устроил? Вот иди и почитай.
Меня аж взбесило, хотя я тут из-за брата своего. Но мне не хочется, чтобы он брал с тебя пример. Ты с гнильцой внутри, мне это не нравится. Уж прости за откровенность.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Скользкий ты, ещё раз 30 могу повторить.

Задание делай в теме про высокомерие. Время идет.
Анна, у меня рабочий день до 21:00
Отдых сейчас, пойду второй раз поужинаю, после помыться ещё хотелось бы.
Правила для всех одинаковы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Анна, у меня рабочий день до 21:00
Отдых сейчас, пойду второй раз поужинаю, после помыться ещё хотелось бы.
Правила для всех одинаковы
Прости, пожалуйста, совсем забыла, у меня нет режима работы.
Стало быть завтра жду выполненного задания.
Выходной же, возможно, найдешь время для этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Это был ответ на ваше задание, Анна, снимите маску, я вам не дружище.
Если вы воспитатель, то только своих детей.
Мне вы ничего воспитать не смогли за 2 месяца, и, вряд ли сможете, раз не видите, что ваше общение только вредит мне, не видите реакцию на ваши слова, на ваше лживое мнение обо мне, которое вы пытались сегодня подкрепить мнением СО, однако там о лицемерии 0. Желаю вам заниматься тем, чем у вас получается, но это, отнюдь не лечением реабилитантов, поскольку вы не врач. Не воспитатель.
Придется терпеть меня, что поделать.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Провести графологическую экспертизу и сразу будет ясно: я,мне,меня,мое.Миша,нужно пересмотреть свою позицию,тон,претензии,отношение.Против себя действуешь.Проанализируй.Так бывает: вот кажется,прав,а нет,наоборот.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тогда советую как можно скорее глаза открыть.
Чтоб потом не было мучительно больно.
Это действительно мой совет как женщина женщине.
Поезд уходит , как и годы ,с последним оставшимся в нём мужиком .

Гала

Посетитель
Реакции
785
И не стоит забывать , что он ещё больше укрепился в своей "правоте" , отстояв свою позицию
Тимур, его позицию он пояснял вчера-плюсы в плане мотивации просил показать. Мои плюсы он аргументировал минусами для него. . И я противник насильно заставлять делать так,как мне хочется. Доверие должно быть ,а не обозленность .
Миша, по поводу Анны. Нравится тебе это или нет-лучше Анны в борьбе с зависимостью. Поверь мне. К сожалению, Вы не.имели возможность пообщаться подольше . Никто,кроме КФ и воспитателя не сможет лучше ,чем они открыть тебе самому глаза на употреблению и последствия. Менять воспитателя никто не будет,сын. Эту тему мы обсудим по приезду. Тебе неприятно,что Аня указывает на то,что ты наркоман,такой же,как и все наркоманы. Личность твою она не трогает. Верю, неприятно. Но..ссори, а как ты хотел?! По голове не погладит никто и не скажет,что молодец, хороший пацан ты, несмотря на то,что до употребления был хорошим мальчиком. Метод кнута был,есть и будет. Пряник получить не вопрос. Но видел ты завимых,которые пряником влечения были?! Я- нет!!! И никто никогда не увидит,поверь,сын. Я наркоманов как минимум в живую вижу цр/нед минимум. Да, подход индивидуальный д.быть-не спорит никто. Поэтому, давай,включай разум, до индивидуального подхода,особенно со стороны Анны,далеко

Гала

Посетитель
Реакции
785
Прогрессии- ноль!!! Эта была маска! Топишь за уроки, поэтому не хочешь в лагерь?
Роза, по поводу маски.. Была бы- маска, продолжал её держать, поверьте.Я считаю,что все что думает ,считает-должен высказывать. И ,наоборот,если молчал бы-в маске. Я знаю своего сына. И сейчас Миша не снял маску, а Миша, тот которым я его воспитала. Воспитание было таким, что не надо молчать, высказывацй, все обсуждаемо

Сверху