Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Ок))) Я и говорю, вы хитрецПропустила мимо ушей, потому что ты на лечении и такие вопросы я обсуждать могу только с твоими родителями. Они заказчики услуги.
Ок))) Я и говорю, вы хитрецПропустила мимо ушей, потому что ты на лечении и такие вопросы я обсуждать могу только с твоими родителями. Они заказчики услуги.
Приезжайте в гости, спросите других реабилитантов, сделайте опрос на группе.
Так же было сказано, что те ребята, которые не поехали в том году в лагерь, поехали в 12тишаговую РЦ.
Это как понимать ?!
В прошлом году было так. Нам озвучивали.
Переворачиваешь опять? Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Сначала заторчали, поэтому не поехали. Не наоборот.
В твоих же словах звучит наоборот, Миш.
AlpenGold Michael пояснитеАнна, приезжайте в центр, я это один говорю? Весь центр об этом знает.
СО Михаил может подтвердить эту информацию. НАМ БЫЛО СКАЗАНО ТАК.
Как было на самом деле- можете придумать что угодно.
Я лично не верю вам как воспитателю.
Я ближайшие три года могу смело твои слова делить на 2.Ок))) Я и говорю, вы хитрец
Я он-лайн воспитатель. Действую в рамках своих возможностей.Что же вы давите на форуме? Тут мало кто будет писать правды, его задавят
В прошлом году было так. Нам озвучивали.
Твоё право, МихаилЯ лично не верю вам как воспитателю
Хочу я ехать не хочу - мама заплатила значит поедешь наркоман.Пропустила мимо ушей, потому что ты на лечении и такие вопросы я обсуждать могу только с твоими родителями. Они заказчики услуги.
Дениса переводили, да, он был в плачевном состоянии и не готов.за исключением новичка, его перевели на это время другой дом
Стоп. Анна обманывает получается?В прошлом году поехал все за исключением новичка, его перевели на это время другой дом, сейчас он трезвый и радостный. Не на то внимание переводишь
Где правда то? Или я не прав...Переворачиваешь опять? Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Несколько человек, или один Денис??? Не понимаюВозможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
заторчал? или Денис это несколько человек?Дениса переводили, да, он был в плачевном состоянии и не готов.
Миш, так если ты сейчас уперся, ты же понимаешь, что мне бесполезно тебе что-то говорить. Ты же играть в игру свою меня зовешь. А я не хочу.Вы не пытаетесь заинтересовать реабилитанта, рассказать ему плюсы этого супер лагеря.
Перечитай тему про рычаги, там написано про твое мнение. Оно имеет место быть, но ты для меня - психически больной человек, временно, подчеркиваю, больной. Ты не будешь слушать мнения Наполеона в палате психушки, верно?Вы говорите, что моё мнение не важно и вы пропускаете его мимо ушей.
Хочу или не хочу быть в центре, хочу или не хочу делать уроки. Можно продолжать долго.Хочу я ехать не хочу - мама заплатила значит поедешь наркоман.
Вот к вопросу выше про хочу-не хочуЗнаете, именно поэтому я не хочу после 3х месяцев продолжать лечение, потому что вам абсолютно всё равно на реабилитанта, здесь не лечат.
В маске долго не просидеть, сил не хватит. Это не просто. И ты не сможешь, лично ты. Потому как горделив и высокомерен. Таким надо своё "я" проявлять.Я могу надеть маску и начать соглашаться со всем что мне пишут. И не вылечусь..
К сожалению, а если я говорю, что реально думаю, мне говорят что я криво мыслю. Но не объясняют мне. Эту ситуацию я вижу так. Ситуацию с лагерем.
Так это так и есть. Я сразу твоей матери сказала, что неправильно, что ты сам за себя платишь, типа.ты не заказчик, решают родители, а не ты.
Стоп. Анна обманывает получается?
Где правда то? Или я не прав...
???Дениса переводили, да, он был в плачевном состоянии и не готов.
Заторчали несколько человек до лагеря. Их отправили в другие центры.Несколько человек, или один Денис??? Не понимаю
нетМиша, а ты когда то смотрел видеоролики- истории бывших зависимомых?