Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Так же было сказано, что те ребята, которые не поехали в том году в лагерь, поехали в 12тишаговую РЦ.
Это как понимать ?!
В прошлом году было так. Нам озвучивали.
Переворачиваешь опять? Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Сначала заторчали, поэтому не поехали. Не наоборот.

В твоих же словах звучит наоборот, Миш.
Анна, приезжайте в центр, я это один говорю? Весь центр об этом знает.
СО Михаил может подтвердить эту информацию. НАМ БЫЛО СКАЗАНО ТАК.
Как было на самом деле- можете придумать что угодно.
Я лично не верю вам как воспитателю.
AlpenGold Michael поясните

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Что же вы давите на форуме? Тут мало кто будет писать правды, его задавят
Я он-лайн воспитатель. Действую в рамках своих возможностей.

Задавит кто? Я тут давлю по-твоему?

Мы ведем диалог

VK

Команда форума
Реакции
2,842
В прошлом году было так. Нам озвучивали.

В прошлом году поехал все за исключением новичка, его перевели на это время другой дом, сейчас он трезвый и радостный. Не на то внимание переводишь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вы мне поясните...
Я это придумал по вашему?
Вы не пытаетесь заинтересовать реабилитанта, рассказать ему плюсы этого супер лагеря.
Вы говорите, что моё мнение не важно и вы пропускаете его мимо ушей.
Пропустила мимо ушей, потому что ты на лечении и такие вопросы я обсуждать могу только с твоими родителями. Они заказчики услуги.
Хочу я ехать не хочу - мама заплатила значит поедешь наркоман.
Знаете, именно поэтому я не хочу после 3х месяцев продолжать лечение, потому что вам абсолютно всё равно на реабилитанта, здесь не лечат.
Я могу надеть маску и начать соглашаться со всем что мне пишут. И не вылечусь.. К сожалению, а если я говорю, что реально думаю, мне говорят что я криво мыслю. Но не объясняют мне. Эту ситуацию я вижу так. Ситуацию с лагерем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В прошлом году поехал все за исключением новичка, его перевели на это время другой дом, сейчас он трезвый и радостный. Не на то внимание переводишь
Стоп. Анна обманывает получается?
Переворачиваешь опять? Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Где правда то? Или я не прав...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Доказать кому-то что-то бессмысленно.
Аргумент - я наркоман, криво еду, и тд. Вот новый аргумент - ты не заказчик, решают родители, а не ты.
Спасибо за теплые слова, за общение, пойду отвлекусь, займусь чтением произведений.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Несколько человек, или один Денис??? Не понимаю
Дениса переводили, да, он был в плачевном состоянии и не готов.
заторчал? или Денис это несколько человек?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Вы не пытаетесь заинтересовать реабилитанта, рассказать ему плюсы этого супер лагеря.
Миш, так если ты сейчас уперся, ты же понимаешь, что мне бесполезно тебе что-то говорить. Ты же играть в игру свою меня зовешь. А я не хочу.
Вы говорите, что моё мнение не важно и вы пропускаете его мимо ушей.
Перечитай тему про рычаги, там написано про твое мнение. Оно имеет место быть, но ты для меня - психически больной человек, временно, подчеркиваю, больной. Ты не будешь слушать мнения Наполеона в палате психушки, верно?
Хочу я ехать не хочу - мама заплатила значит поедешь наркоман.
Хочу или не хочу быть в центре, хочу или не хочу делать уроки. Можно продолжать долго.
Твои "хочу" закончились, когда ты торчать начал, Миш. И на ребе оказался.
Твои "ХОЧУ" тебя туда и привели.
Знаете, именно поэтому я не хочу после 3х месяцев продолжать лечение, потому что вам абсолютно всё равно на реабилитанта, здесь не лечат.
Вот к вопросу выше про хочу-не хочу
Я могу надеть маску и начать соглашаться со всем что мне пишут. И не вылечусь..
В маске долго не просидеть, сил не хватит. Это не просто. И ты не сможешь, лично ты. Потому как горделив и высокомерен. Таким надо своё "я" проявлять.
К сожалению, а если я говорю, что реально думаю, мне говорят что я криво мыслю. Но не объясняют мне. Эту ситуацию я вижу так. Ситуацию с лагерем.

Не допускаешь, что твое "реально думаю" может быть равно "криво мыслю"?

В этом же и суть самообмана и психозащит. Именно в том, что ты думаешь, что реально так ДУМАЕШЬ, даже если мышление кривое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
ты не заказчик, решают родители, а не ты.
Так это так и есть. Я сразу твоей матери сказала, что неправильно, что ты сам за себя платишь, типа.

Хотя, судя по тому, сколько ты должен семье после той кражи - нихера ты не платишь, мил друг.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, а ты когда то смотрел видеоролики- истории бывших зависимомых? Есть кто в РЦ бросал, кто в церкви,а кто САМ в погребе, доме и т.п? Я к чему-смотрела много роликов, и среди них были люди,которые даже потом выучили в ВУЗе на психологов/психотерапевтов/ наркологов. И так как сами в этой кухне побывали-рассказывают о себе,как бросили, как помочь родственникам завимого и самому зависимому бросить.
Поверь, не весь мир смотрит эти ролики,их очень много. Да и не стремными кажутся авторы этих видеороликов, наоборот, вызывают огромную симпатию и уважение,что осознали, выбрали правильный путь и многого добились в жизни..

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Несколько человек, или один Денис??? Не понимаю
Заторчали несколько человек до лагеря. Их отправили в другие центры.
А Денис был у нас, но в силу абстиненции был отправлен в Колтуши, потому что взять его было с собой нельзя, сбежал бы. Да и сил у него не было, отходил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Веди диалог, а не ржи. Я на твои вопросы ответила, жду встречных ответов.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Если он никому не доверяет , кто его будет лечить? В статьях сказано что доверие это фундамент .

Сверху