Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
А если с этой стороны посмотреть , то это вам же надо было , а не ему . Вот и бунтует.
Так логичнее донести обьяснить , что это мне не надо как раз., а ему больше надо. А не приказывать в одностороннем порядке,не так ли?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Manager!
Михаил на одной из групп, которую я проводил. Я озвучил , что с 28 июля и по 2 августа у нас намечается 2й антинаркотический лагерь. В котором будут участвовать по мимо нас еще 3 центра. Так же рассказал про то чем мы занимались в лагере в прошлом году. Объявил , что каждый лагерь будет проводить свой терапевтический день и для этого дня каждый центр составляет программу. И спросил ребят кто бы хотел принять участие в составлении программы и изъявивших желание попросил обратиться к Алексею.
Иван, добрый день!
У нас состоялась группа, на которой нам не задали вопрос: товарищи реабилитанты, мы тут в лагерь собираемся, родителей ваших оповестили, есть из вас желающие туда поехать.
Нам было сказано, что в прошлом году, реабилитанты ездили в этот лагерь, там было несколько центров, были танцы, волейбол, речка ,спали в палатках, а так же еду готовили на костре, было здорово. Так же было сказано, что те ребята, которые не поехали в том году в лагерь, поехали в 12тишаговую РЦ.
Эту информацию я не отрицаю, она нам была доведена.
Нам было сказано- всем нужно поставить коллективный танец, а так же некоторым ребятам назначили учить маленькие стишки и притчи.
Более информации не было.
Мне например никто не рассказал, какой у нас будет там терапевтический день.
Искать будем ложки в лесу? Что за терапевтический день нас там ждет?
Будет какая-то программа составлена, чтобы реабилитанты или я посмотрел и изъявил желание.
Если все будут так же как тут брошены на самотек - меня такой вариант не устраивает, я бы не хотел ехать в такой лагерь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, так таки была предоставлена вам, в т.чтебе информация по поводу лагеря?!,
Я выше написал, что нам было предоставлено.
Вчера написал причины почему не хочу туда ехать.
Миша, я задала вопрос,жду ответ
Я ответил на твой вопрос. Я не вижу для себя интересной программы в этом лагере, съемки для ютуб канала, палатки, еда на костре- это конечно здорово, спору нет, но это никак не поможет мне в решении моей проблемы - лечении наркоманией. Там будет очень много людей, которые будут "неправильно ехать" разговаривать как им хочется домой, сбежать или как они классно торчали. Я бы предпочёл абстрагироваться от такой "тусовки", остаться в нашем РЦ и делать тоже самое, что нам обещали в лагере, плюс уроки.
Уверен, там будет много новеньких с разных РЦ, которые тоже будут криво мыслить и гонять тягу друг другу.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, так таки была предоставлена вам, в т.чтебе информация по поводу лагеря?!,
Я выше написал, что нам было предоставлено.
Вчера написал причины почему не хочу туда ехать.
Миша, я задала вопрос,жду ответ
Я ответил на твой вопрос. Я не вижу для себя интересной программы в этом лагере, съемки для ютуб канала, палатки, еда на костре- это конечно здорово, спору нет, но это никак не поможет мне в решении моей проблемы - лечении наркоманией. Там будет очень много людей, которые будут "неправильно ехать" разговаривать как им хочется домой, сбежать или как они классно торчали. Я бы предпочёл абстрагироваться от такой "тусовки", остаться в нашем РЦ и делать тоже самое, что нам обещали в лагере, плюс уроки.
Уверен, там будет много новеньких с разных РЦ, которые тоже будут криво мыслить и гонять тягу друг другу.

Ехать туда ради лички с Антуанеттой? Дак она не обязана мне её проводить.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В лагере обсудим 😉
Подальше от камер 🤣
Это единственный плюс и бонус, который ждет меня в поездке, из тех что мне озвучили и написали на форуме. Ехать в лагерь, чтобы пообщаться с онлайн воспитателем, который не является врачом, так она и вообще говорит, что не обязана со мной

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гала, не надо уговаривать, едет и баста! Не ведитесь на капризы.
Отличная позиция. Если реабилитанта что-то не устраивает и он выссказывает недовольство - он криво мыслит, его вообще никто не должен спрашивать, так надо и баста! Я заслужил к себе такого отношения, я прохожу реабилитацию в РЦ, я не сопративлялся, приехал сюда с родителями по первому указу, чтобы проходить программу реабилитации от наркомании. Было так много сказано....
Лагерь не предполагается программой, методом.
Мое мнение не имеет место быть в этом мире, потому что я наркоман?
Я не требую ничего СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, отказ от лагеря всего-лишь.
Вы не приводите доводов плюсов этого мероприятия, сходки наркоманов, а только лишь твердите моей маме, чтобы она моё мнение не во что не ставила и делала как ей сказали. Вы чё хотите? Чтобы я обозлился и с.ебал отсюда? Вам это не на руку, центр потеряет клиента. Мне это тоже не на руку- бежать, я уйду не долеченным, не отсидев даже минимальный срок 3 месяца, так же будет не на руку расстраивать моих родителей.
Я поеду в лагерь если мне прикажут. Я же солдат армии РФ, здесь такие же методы предлагаете применять моим родителям.
Просто буду огорчен, подавлен и недоволен, по приезду тем более.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я хочу жить, жить здоровым человеком.
Люди добрые, какие плюсы я найду для себя в лагере, что я потеряю если туда не поеду, как это позитивно повлияет на моё лечение? Ответа так и не было... ЕДЕШЬ И БАСТА! Он просто капризничает, наркоман же. Ничего, его тоже "вылечим", говорили врачи.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это заняло у меня слишком много времени, спасибо, что пришли в мою ветку, почитали всё.
Мы классно пообщались вчера и сегодня, я продолжу делать уроки с вашего позволения.
В силу своей беспомощности и того, что я не имею право выбора
Приму любое решение, которое ты выберешь Гала
Надо быть смиренным, как посоветовали мне на форуме. Спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Это единственный плюс и бонус, который ждет меня в поездке, из тех что мне озвучили и написали на форуме
Ты раньше-то чего не спрашивал у меня про то, что там будет?

Не выкручивай, я не писала, что это плюс и бонус.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты раньше-то чего не спрашивал у меня про то, что там будет?

Не выкручивай, я не писала, что это плюс и бонус.
Стоп. Анна, вы когда приехали, вам мною было сказано, что я не желаю ехать в лагерь.
Вы мне что на это ответили?
Моё мнение мало кого интересует?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
прошлом году было так. Нам озвучивали.
Переворачиваешь опять? Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Сначала заторчали, поэтому не поехали. Не наоборот.

В твоих же словах звучит наоборот, Миш.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мы даже не пообщались на тему лагеря. Вы мне когда уезжали, сказали, что пообщаемся с тобой в лагере, я обещаю тебе там личку.
Это что такое вообще? Я высказал своё нежелание туда ехать, а вы мои слова пропустили мимо ушей и сказали, пообщаемся в лагере гнилой.
Я бы хотел поменять воспитателя, если есть такая возможность.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Стоп. Анна, вы когда приехали, вам мною было сказано, что я не желаю ехать в лагерь.
Вы мне что на это ответили?
Моё мнение мало кого интересует?
Потому что твои родители принимают решение, все верно.
У нас так.

Именно они несут ответственность. Мы не можем дать вам волю самим выбирать, это противоречит лечению.
Что ты читал в статьях о наркомании? Не надо требовать с лечащегося, как со здорового, взывать к здравым поступкам и логике. И перекладывать на больного человека ответственность.
Так? Поэтому тебе и было озвучено, что принято решение не тобой. Что в общем-то логично в данной ситуации.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Переворачиваешь опять? Возможно, звучало так, что несколько человек не поехали, потому что заторчали и их раскидали по другим центрам?
Сначала заторчали, поэтому не поехали. Не наоборот.

В твоих же словах звучит наоборот, Миш.
Анна, приезжайте в центр, я это один говорю? Весь центр об этом знает.
СО Михаил может подтвердить эту информацию. НАМ БЫЛО СКАЗАНО ТАК.
Как было на самом деле- можете придумать что угодно.
Я лично не верю вам как воспитателю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Мы даже не пообщались на тему лагеря. Вы мне когда уезжали, сказали, что пообщаемся с тобой в лагере, я обещаю тебе там личку.
Сказала, что не успели поговорить, да. И увидимся в лагере, потому что я там буду, верно.
Это что такое вообще? Я высказал своё нежелание туда ехать, а вы мои слова пропустили мимо ушей и сказали, пообщаемся в лагере гнилой.
Пропустила мимо ушей, потому что ты на лечении и такие вопросы я обсуждать могу только с твоими родителями. Они заказчики услуги.
Я бы хотел поменять воспитателя, если есть такая возможность.
Это к маме, Мишань

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Анна, приезжайте в центр, я это один говорю? Весь центр об этом знает.
СО Михаил может подтвердить эту информацию. НАМ БЫЛО СКАЗАНО ТАК.
Как было на самом деле- можете придумать что угодно.
Я лично не верю вам как воспитателю.
AlpenGold
Michael

Сверху