Manager!
Михаил на одной из групп, которую я проводил. Я озвучил , что с 28 июля и по 2 августа у нас намечается 2й антинаркотический лагерь. В котором будут участвовать по мимо нас еще 3 центра. Так же рассказал про то чем мы занимались в лагере в прошлом году. Объявил , что каждый лагерь будет проводить свой терапевтический день и для этого дня каждый центр составляет программу. И спросил ребят кто бы хотел принять участие в составлении программы и изъявивших желание попросил обратиться к Алексею.
Иван, добрый день!
У нас состоялась группа, на которой нам не задали вопрос: товарищи реабилитанты, мы тут в лагерь собираемся, родителей ваших оповестили, есть из вас желающие туда поехать.
Нам было сказано, что в прошлом году, реабилитанты ездили в этот лагерь, там было несколько центров, были танцы, волейбол, речка ,спали в палатках, а так же еду готовили на костре, было здорово. Так же было сказано, что те ребята, которые не поехали в том году в лагерь, поехали в 12тишаговую РЦ.
Эту информацию я не отрицаю, она нам была доведена.
Нам было сказано- всем нужно поставить коллективный танец, а так же некоторым ребятам назначили учить маленькие стишки и притчи.
Более информации не было.
Мне например никто не рассказал, какой у нас будет там терапевтический день.
Искать будем ложки в лесу? Что за терапевтический день нас там ждет?
Будет какая-то программа составлена, чтобы реабилитанты или я посмотрел и изъявил желание.
Если все будут так же как тут брошены на самотек - меня такой вариант не устраивает, я бы не хотел ехать в такой лагерь.