Кокаин или мефедрон

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом

Гала

Посетитель
Реакции
785
.

организатор - руководство рц
Ок. Воспитатели едут? Они всяко знают программу,цели,задачи лагеря. Руководство РЦ в центре есть? Пусть Мише расскажут, а он напишет что сказали. Если после этого Миша найдет обьективные причины не ехать, пусть выскажет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,405
Статус
Делюсь опытом
Ок. Воспитатели едут? Они всяко знают программу,цели,задачи лагеря. Руководство РЦ в центре есть? Пусть Мише расскажут, а он напишет что сказали. Если после этого Миша найдет обьективные причины не ехать, пусть выскажет.
обратитесь адресно к воспитателям или работникам рц- они ответят на ваши вопросы более полно
через значок @
например @-без пробела имя-пользователя

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не понимаю как адресно обратиться

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
надо с мамой работать, а не Полину осаждать
на маме контроль будет после рц, её ответственность
когда она выйдет из рц - как думаешь: кто её осаждать будет?
Я то прекрасно понимаю , что мама должна быть стойкой и решительной. Но когда ребёнок просто охреневает , не давая родительнице вздохнуть спокойно , приходится пресекать её.
Слишком много жалости к детям родители допускают , забывая напрочь о методике и тех временах ,когда чадо приносило одни беды . Некое "авось пронесёт в этот раз" прослеживается в тактике поведения некоторых родителей , посчитавших , что их отпрыск сможет и готов уже к выходу . Либо просто гнев и прессинг сменился на жалость , устав держать оборону , тем самым , сдавшись перед торчком.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Гала

Посетитель
Реакции
785
VK, здравствуйте! Будьте добры, не могли бы написать информацию по предстоящему лагерю- Миша в ветке неоднократно написал,что не владеет ею,поэтому смысл и мотивацию для себя в этой поездке не видит. А Миша после получения информации ( цели,задачи, программа) если найдёт объективные причины не ехать, выскажет здесь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Анна. это последнее сообщение, которое вы задавали мне по теме лечения.
Как насчёт смены воспитателя? Гала
Ты, верно, не понимаешь задачи воспитателя и как ведётся работа.
Я все читаю. И если не пишу, значит, все нормально. Либо вижу, что тебе задали этот вопрос.
Не подскажите, как там мой тест? Я сдал его 4 июля когда у вас будет возможность его посмотреть и проделать со мной работу по разбору ошибок?
В каком задании я ошибся сказать хотя бы.Посмотреть вложение 15503
Этот тест вообще не разбирается. Я смотрела его.

VK

Команда форума
Реакции
2,842
VK, здравствуйте! Будьте добры, не могли бы написать информацию по предстоящему лагерю- Миша в ветке неоднократно написал,что не владеет ею,поэтому смысл и мотивацию для себя в этой поездке не видит. А Миша после получения информации ( цели,задачи, программа) если найдёт объективные причины не ехать, выскажет здесь.
Сейчас разберемся владеет он информацией или саботаж устраивает

Гала

Посетитель
Реакции
785
Этот тест вообще не разбирается. Я смотрела его.
Анна, а какая цель тестирования была? При любом тестировании д.быть интерпретация ( сколько выполнено заданий, сколько ошибок допущено ) анализ результатов и в каких тестовых вопросах выявлены ошибки,разве нет?! Или просто для видимости и галочки придумано было тестирование?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Manager!
Михаил на одной из групп, которую я проводил. Я озвучил , что с 28 июля и по 2 августа у нас намечается 2й антинаркотический лагерь. В котором будут участвовать по мимо нас еще 3 центра. Так же рассказал про то чем мы занимались в лагере в прошлом году. Объявил , что каждый лагерь будет проводить свой терапевтический день и для этого дня каждый центр составляет программу. И спросил ребят кто бы хотел принять участие в составлении программы и изъявивших желание попросил обратиться к Алексею.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Также и ты поступаешь в 25 лет
Тут другой пример. Ребёнку купили игрушку, а он говорит-зачем, я же не просил. Мне и без игрушки хорошо. Вот и надо объяснить какая классная эта игрушка,сколько возможностей и интересного/поучительно открываются, благодаря её наличию

Гала

Посетитель
Реакции
785
Manager!
Михаил на одной из групп, которую я проводил. Я озвучил , что с 28 июля и по 2 августа у нас намечается 2й антинаркотический лагерь. В котором будут участвовать по мимо нас еще 3 центра. Так же рассказал про то чем мы занимались в лагере в прошлом году. Объявил , что каждый лагерь будет проводить свой терапевтический день и для этого дня каждый центр составляет программу. И спросил ребят кто бы хотел принять участие в составлении программы и изъявивших желание попросил обратиться к Алексею.
Миша, так таки была предоставлена вам, в т.чтебе информация по поводу лагеря?!,

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тут другой пример. Ребёнку купили игрушку, а он говорит-зачем, я же не просил. Мне и без игрушки хорошо. Вот и надо объяснить какая классная эта игрушка,сколько возможностей и интересного/поучительно открываются, благодаря её наличию
Гала, не надо уговаривать, едет и баста! Не ведитесь на капризы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Анна, а какая цель тестирования была? При любом тестировании д.быть интерпретация ( сколько выполнено заданий, сколько ошибок допущено ) анализ результатов и в каких тестовых вопросах выявлены ошибки,разве нет?! Или просто для видимости и галочки придумано было тестирование?
Чтобы мы понимали, насколько усвоен материал из статей. Это промежуточный тест.
Разбор ошибок проводят во втором тесте.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Или просто для видимости и галочки придумано было тестирование?
Это тест для нас, а не для галочки. Чтобы понимать, двигаться ли дальше или не усвоено реабилитантом и минимума.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А если с этой стороны посмотреть , то это вам же надо было , а не ему . Вот и бунтует.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Гала, не надо уговаривать, едет и баста! Не ведитесь на капризы.
Роза, у меня немного другой взгляд на воспитание . Вряд ли хоть какой то родитель хочет сделать своему ребенку что-нибудь плохое. В основном бывает наоборот. Родители, как правило, желают своим детям добра и счастья
При этом, желая детям добра, родители часто неосознанно наносят им вред. Неосознанно и необдуманно. Это возможно в том состоянии, когда человек не понимает, к чему может привести его слишком «благожелательное» поведение. А приводит оно к подавлению ребенка.
.Насильно приказывать и заставлять если все время -к добру не приведет,эффект от психологического насилия обратный можно получить.
Дискредитировать чье либо мнение,потребности в одностороннем порядке я не считаю правильным. Нельзя идти у ребенка на поводу, если он «не слушается», надо заставить его подчиниться любой ценой. Но вот беда: немногие понимают, что эту цену придется заплатить всем, как родителям, так и их детям . Я просто хочу разобраться. Я, как и команда форума, здесь для того,чтобы поддержать Мишу в его борьбе с завимостью.
Какую причину Миша видит,что не хочет ехать. Что это просто не лень/не хочу/, а веская действительно причина. Мише -никто не враг,а уж тем более я. . Вот ситуацию с чипсами разобрали же, он осознал,что не прав был. Умение самоанализ верный провести не каждому дано, иногда нужно донести и обратную сторону,чтоб с другого ракурса проанализировать смог.

Сверху