Manager!
Посетитель
- 5 Июн 2023
- 2,684
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Если речь идет об измене как о половом акте, то нет, не изменял.Изменял когда-нибудь? Если да, как ты чувствовал себя после этого поступка перед девушкой(женой)?
Если речь идет об измене как о половом акте, то нет, не изменял.Изменял когда-нибудь? Если да, как ты чувствовал себя после этого поступка перед девушкой(женой)?
А на что готов ,чтоб искупить свою вину?! Кроме отказа от чипсов, на что?!Судя по тому, что вспоминаются мои грехи 6 летней давности, я не надеюсь, что меня простят моментально или вообще простят.
Я дала 35Я потерпевшему предлагал 40-50, чтобы он заявление забрал
Всё, что потребуется.А на что готов ,чтоб искупить свою вину?! Кроме отказа от чипсов, на что?!
Нет, видимо не пробовал. Искуплю возмещением ущерба всех расходов.
А дальше со временем с помощью поступков.
Конечно,Миша. Ну соображалку то включать надо, что с такой разницей в возрасте вместе расти , развиваться они не будут. Выбирать надо соответственно возрасту и своим интересам, а не соответственно статусу . Крутым хотел показаться старик. Тип во какая молодая у меня, я ещё эге ге ге. А по факту неуверенный в себе мужчина он. Не надо казаться крутым и стараться быть. Лучшим или первымпонятия не имею . Старику нужно не быть наивным и не строить иллюзий на этот брак
Нужно просто быть лучшим во всём. Для себя ))))Не надо казаться крутым и стараться быть. Лучшим или первым
Эх, как верно подмечено тоНарушение своего слова - 13 мин
Мы уже так привыкли не держать свое слово, что не представляем, насколько это вредно. Клетки тела реагируют на наши эмоции, слова и мысли и в известной мере следуют приказам «я». Поскольку «я» состоит не только из сознательной, но и бессознательной части, эти приказы механистичны и действуют, как сигналы запрограммированного электронного прибора, ведь слово можно нарушить не только, данное кому-либо, но и самому себе.
Нарушить своё слово склонны бесчестные и не уважающие себя люди, которые не верят в себя. Бессмысленные слова негативно влияют на наш разум, нарушение своего слова мешает достигать свои собственные цели. Нарушение своего слова является аморальным
Привет. Как часто ты выпивал? Какая стадия алкоголизма у тебя?Алкоголизм - 17 мин
Алкоголь - самый популярный, не запрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик. Он считается психоактивным наркотиком, влияет на центральную нервную систему и мозг, изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира. Алкоголь вредит тем, кто им злоупотребляет, попадая в алкогольную зависимость.
Алкоголик- морально упавшая личность, поскольку человек с развитыми моральными и духовными качествами не имеет пристрастие к алкоголю.
Пример ситуации с чипсами подходит к данной статье?Человек редко может удержать своё внимание на чем-то важном, за исключением того, что вызывает у него интерес
Мам, там дело не в чипсах было. Меня вывел из себя тот факт, что тебе перевели 25к и я с тобой разговаривал, что эти деньги будут идти мне на личную закупку и тд. Указы и желание перевоспитать меня вызвало сильную агрессию, я посчитал, что это было несправедливо. Как и твои слова, что деньги пойдут на оплату Ком. Услуг. Если нужно оплатить их - ты скажи я отправлю деньги. Я встал в неудобное для себя положение, которое ранее подразумевал, поэтому и не дал тебе пароли и доступ.Пример ситуации с чипсами подходит к данной статье?