Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Изменял когда-нибудь? Если да, как ты чувствовал себя после этого поступка перед девушкой(женой)?
Если речь идет об измене как о половом акте, то нет, не изменял.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Судя по тому, что вспоминаются мои грехи 6 летней давности, я не надеюсь, что меня простят моментально или вообще простят.
А на что готов ,чтоб искупить свою вину?! Кроме отказа от чипсов, на что?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
понятия не имею . Старику нужно не быть наивным и не строить иллюзий на этот брак
Конечно,Миша. Ну соображалку то включать надо, что с такой разницей в возрасте вместе расти , развиваться они не будут. Выбирать надо соответственно возрасту и своим интересам, а не соответственно статусу . Крутым хотел показаться старик. Тип во какая молодая у меня, я ещё эге ге ге. А по факту неуверенный в себе мужчина он. Не надо казаться крутым и стараться быть. Лучшим или первым

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Потребление наркотиков - 24 мин

Потребление наркотиков – самая агрессивная и разрушительная форма бегства от реальности в мир фантазий, галлюцинаций и искаженного восприятия, когда человек медленно убивает себя, отрицая страшные последствия своей вредной зависимости.
Наркомания это не только порок, но и грубое нарушение морали, отказ от самореализации. Потребление марихуаны и других наркотиков, обещающих легкую награду и немедленное удовольствие, ведет к лени, пассивности и принижению личных усилий, которые являются необходимым элементом для процветания, достижения успеха и счастья. Наркоманы убивают себя сами, отрицая страшные последствия зависимости.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Читал?? Возможно ,не осознаешь ввиду отсутствия пока своих детей у тебя. Но прочувствовать все равно должен прочувствовать

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нарушение своего слова - 13 мин

Мы уже так привыкли не держать свое слово, что не представляем, насколько это вредно. Клетки тела реагируют на наши эмоции, слова и мысли и в известной мере следуют приказам «я». Поскольку «я» состоит не только из сознательной, но и бессознательной части, эти приказы механистичны и действуют, как сигналы запрограммированного электронного прибора, ведь слово можно нарушить не только, данное кому-либо, но и самому себе.
Нарушить своё слово склонны бесчестные и не уважающие себя люди, которые не верят в себя. Бессмысленные слова негативно влияют на наш разум, нарушение своего слова мешает достигать свои собственные цели. Нарушение своего слова является аморальным

Гала

Посетитель
Реакции
785
Нарушение своего слова - 13 мин

Мы уже так привыкли не держать свое слово, что не представляем, насколько это вредно. Клетки тела реагируют на наши эмоции, слова и мысли и в известной мере следуют приказам «я». Поскольку «я» состоит не только из сознательной, но и бессознательной части, эти приказы механистичны и действуют, как сигналы запрограммированного электронного прибора, ведь слово можно нарушить не только, данное кому-либо, но и самому себе.
Нарушить своё слово склонны бесчестные и не уважающие себя люди, которые не верят в себя. Бессмысленные слова негативно влияют на наш разум, нарушение своего слова мешает достигать свои собственные цели. Нарушение своего слова является аморальным
Эх, как верно подмечено то

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин

Мы постоянно обманываем себя, слушая лишь то, что нам выгодно, и отвергаем все остальное. Наш слух становится особенно чувствительным, когда нас хвалят, но внезапно пропадает, когда критикуют или высказывают идеи, отличающиеся от наших.
Мы слышим лесть, но глухи для критики. Человек редко может удержать своё внимание на чем-то важном, за исключением того, что вызывает у него интерес. Когда человек избегает реальность, видит или слышит то, что ему нравится, он замыкается в своём необъективном мире, избегает реальность. Человек слышит ушами, а не мозгом.
Искажение реальности происходит из-за работы психзащит человека.
Истина не всегда приятна для человека, многие её не воспринимают, поскольку она предназначена для тех, кто развил взрослое, сознательное Я.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Алкоголизм - 17 мин

Алкоголь - самый популярный, не запрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик. Он считается психоактивным наркотиком, влияет на центральную нервную систему и мозг, изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира. Алкоголь вредит тем, кто им злоупотребляет, попадая в алкогольную зависимость.
Алкоголик- морально упавшая личность, поскольку человек с развитыми моральными и духовными качествами не имеет пристрастие к алкоголю.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Алкоголизм - 17 мин

Алкоголь - самый популярный, не запрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик. Он считается психоактивным наркотиком, влияет на центральную нервную систему и мозг, изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира. Алкоголь вредит тем, кто им злоупотребляет, попадая в алкогольную зависимость.
Алкоголик- морально упавшая личность, поскольку человек с развитыми моральными и духовными качествами не имеет пристрастие к алкоголю.
Привет. Как часто ты выпивал? Какая стадия алкоголизма у тебя?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Материализм - 20.5 мин

Материализм утверждает, что нет ничего нематериального и поэтому бессмысленно искать какой-то разум, причину или цель устройства Вселенной и Природы.
Следствием материализма является чрезмерное возвеличивание богатства, чувственных и телесных удовольствий, придание излишней важности внешности и материальному могуществу в ущерб духовности. Материализм - философская теория, основанная на признании существования только материальной реальности, от которой зависит абсолютно все. Материализм оставляет человека на уровне животного, не даёт ему эволюционировать. По факту материализм – не более чем суеверие, он аморален.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Желание незаслуженного - 18 мин

Желание незаслуженного - это серьезное заболевание, при котором, человек уверен в том, что имеет право на все материальные и духовные богатства лишь благодаря самому факту своего существования, независимо от его заслуг. Человек ощущает себя несчастным, если где-то терпит неудачу, он считает, что он стал жертвой дискриминации.
Люди с этим заболеванием стараются оправдать свои недостатки и вредные привычки. Они – жертвы собственного инфантилизма, который и заставляет их предъявлять обществу иррациональные требования
Такие люди хотят получить всё и сразу, не прилагая никаких усилий.
Им стоит изменить образ мышления, осмыслить свои заслуги и реальность этого мира.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Пример ситуации с чипсами подходит к данной статье?
Мам, там дело не в чипсах было. Меня вывел из себя тот факт, что тебе перевели 25к и я с тобой разговаривал, что эти деньги будут идти мне на личную закупку и тд. Указы и желание перевоспитать меня вызвало сильную агрессию, я посчитал, что это было несправедливо. Как и твои слова, что деньги пойдут на оплату Ком. Услуг. Если нужно оплатить их - ты скажи я отправлю деньги. Я встал в неудобное для себя положение, которое ранее подразумевал, поэтому и не дал тебе пароли и доступ.
Чипсы это был вариант зацепиться. Искра так называемая)

Сверху