Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет. Как часто ты выпивал? Какая стадия алкоголизма у тебя?
Часто, раз в неделю точно выпивал. За всю жизнь было насколько раз двух-трехдневные запои.
Думаю, что я находился на первой стадии.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Мам, там дело не в чипсах было. Меня вывел из себя тот факт, что тебе перевели 25к и я с тобой разговаривал, что эти деньги будут идти мне на личную закупку и тд. Указы и желание перевоспитать меня вызвало сильную агрессию, я посчитал, что это было несправедливо. Как и твои слова, что деньги пойдут на оплату Ком. Услуг. Если нужно оплатить их - ты скажи я отправлю деньги. Я встал в неудобное для себя положение, которое ранее подразумевал, поэтому и не дал тебе пароли и доступ.
Чипсы это был вариант зацепиться. Искра так называемая)
Добрый вечер! А у тебя есть возможность отправлять деньги сейчас?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый вечер! А у тебя есть возможность отправлять деньги сейчас?
Добрый, в данный момент нет. Но я уверен, если родители решат приехать ко мне в РЦ, я отправлю необходимую сумму для оплаты КУ.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Такой вариант был бы возможен, при условии если бы телефон остался храниться в сейфе РЦ, чтобы я дистанционно оплачивал необходимые затраты. Мне в силу своего кривого мышления казалось это рациональным.
Сейчас телефон у мамы на руках, она приезжала ко мне в РЦ в конце июня, чтобы я перевел им денег за 2 месяца лечения. Поэтому если они решат приехать, думаю, что смогли бы захватить мой телефон, чтобы я перевел ей деньги на оплату тех или иных услуг. Всё в нашей жизни решаемо)) Наверное правила подразумевают такой вариант событий.

Гала

Посетитель
Реакции
785
тобой разговаривал, что эти деньги будут
Нет, Миша. На эту тему мы не говорили. Да,мне 25т перевели. Но не на чипсы!!!! же.. Я, думала купить матрасс в спальню тебе и на КУ их. Матрас точно не нужен сейчас уже.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет, Миша. На эту тему мы не говорили. Да,мне 25т перевели. Но не на чипсы!!!! же.. Я, думала купить матрасс в спальню тебе и на КУ их. Матрас точно не нужен сейчас уже.
мартас за 25 не купишь хороший) Я смотрел асконовский за 40 с регулируемой жесткостью
Ладно, это сейчас не важно, пользуйся как посчитаешь нужным)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
мартас за 25 не купишь хороший) Я смотрел асконовский за 40 с регулируемой жесткостью
Ладно, это сейчас не важно, пользуйся как посчитаешь нужным)
Так,выключай свое" Купи- продай"!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, сын, пойми ты наконец, что мне на фиг не нужны твои деньги. У меня свои есть. Ну не смогу я тебя обворовать. Не позволит мне совесть. А чипсы, потому что у всех есть, а у тебя нет-это просто сюр какой то. Не сравнивай себя ,будь собою. Ты пошёл лечиться, это первостепенно. Да и неделю не помереть от голода, пока мы не вернёмся и не приедет папа к тебе

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Миша, сравнение - это одна из причин зависти!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так,выключай свое" Купи- продай"!
Покупать БУ не вариант. А торговаться с магазином аскона - не самая продуктивная мысль.
Да и неделю не помереть от голода, пока мы не вернёмся и не приедет папа к тебе
не нужно приезжать, пусть работает, а не отвлекаться на поездки.
Не сравнивай себя ,будь собою.
В сравнении есть толк. Однако я себя не сравниваю, у меня не было таких слов. Было просто желание покушать читос) Понял, уяснил.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Папа в понедельник будет везти в ту сторону, мимо тебя проезжая, Пашу на сборы.

Сверху