Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Считал, что употреблять кокаин - это круто!
Соответственно думал, что я крутой поскольку зарабатывал много, покупал что хотел, делал что хотел.
мне хватало на всё и мне казалась та жизнь крутой.

Её пояснение вытекает из написанного тобой . Вопрос по существу. Я думал,что было круто. Ок. Так что такое круто,как думал ты? Не сейчас, а тогда? Думал время прошедшее. А определение круто ты даёшь в настоящем времени.
Ты воспринимаешь всё за чистую монету!
Ты неправильно прочла название анамнеза!
Я ДУМАЛ ЧТО Я КРУТОЙ!

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Я думал, что я крутой. Возвращаемся к нашим баранам; определение крутой, данное в конце, явно не походит под твои поступки. Поэтому и спрашиваю, это сча ты понял кто такой крутой. А тогда раньше,кого или что считал крутым

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Я думал, что я крутой. Возвращаемся к нашим баранам; определение крутой, данное в конце, явно не походит под твои поступки. Поэтому и спрашиваю, это сча ты понял кто такой крутой. А тогда раньше,кого или что считал крутым
Возвращаемся....
Под наркотиками чувствовал себя крутым.
Название написано не ЗРЯ!
ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ"!!!!

1688759932043.png

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Название - Я думал что я крутой.

Идёт моя история жизни, написанная осознанно после прочтения метода!

концовка - я не крутой, вообще, совсем на оборот.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Ты воспринимаешь всё за чистую монету!
Ты неправильно прочла название анамнеза!
Я ДУМАЛ ЧТО Я КРУТОЙ
Послушай, я воспринимаю ровно так как написано. Если проблемы у тебя в понятии написания прошедшего и настоящего времени-это не моя вина.
Вывод должен быть следующим: сейчас я понимаю абсолютно, что круто это..и что ты написал. А тогда я считал крутыми наркоманов

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
поскольку зарабатывал много, покупал что хотел, делал что хотел.
До зарабатываеия,что крутым считал?? Деньги ж для чего то подворовывал вначале, потом вообще страх потерял и грабанул так грабанул.И ток потом торчать стал

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Должен быть, не должен быть.
У проблемы с правильностью изложения мыслей. Я знаю об этом. Наркотики сделали своё.
Он такой какой есть, искренний!! НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ УЖЕ НИЧЕГО
тема закрыта спасибо за поддержку.
Доброй ночи)

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
До зарабатываеия,что крутым считал?? Деньги ж для чего то подворовывал вначале, потом вообще страх потерял и грабанул так грабанул.И ток потом торчать стал
Я не помню, что тогда считал крутым. Думаю, что мной двигало желание ни от кого не зависеть, хотел прокрутить деньги на ставках, чтобы были свои личные и произвести впечатление на девочку. Хотелось выпендриться подарками, считал, что так завоёвывают сердца, так влюбляются, а не отношением и своим внутренним я. Далеко не уехал на таком мышлении...

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
Дядя Иван - врун и трепло, пользуясь должностью разглядывал женщин в бане, однако им говорил, что он и вовсе не смотрит на них, а в баре рассказывал всем подробности баб, но в суде соврал и не сознался.
Мораль: Нужно соблюдать анонимность профессии и обыкновенные правила приличия, а не трепаться всем подряд.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин

Птолемеев - мстительный и корыстный, потому что сначала потребовал жалование у друга из его оклада, а когда стал начальником отомстил ему.
Мервухин - высокомерный и жадный - хвастался перед другом, не сдержал обещание, которое дал ему по выплате средств

Мораль - Деньги не должны разрушить настоящую дружбу.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
3.Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

Пузырев - бессовестный и хитрый алкоголик, симулянт, который обманывал врачей и добывал себе деньги, причём копейки жене отдавал, а большую часть пропивал.
Жена - глупая, она я так думаю знала про то, что он пьет, но не предпринимала ничего. Созависимая в чистом виде)))

Мораль: Рано или поздно правду всё-равно узнают.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Ответ: Плохое воспитание

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Или эгоизм?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Часть 2

Привет,Михаил!Вел себя так?

Сверху