Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ложная дружба - 8 мин

Основная и истинная дружба- это дружба добродетельных людей, способных любить благодаря своим достоинствам.
Аристотель различал три вида дружбы - истинную дружбу добродетельных людей, которые, следуя своим моральным принципам, желают друг другу добра; Дружба ради выгоды, или пользы, которую можно извлечь из таких отношений. Ценятся не личные качества друга, а выгода. Каждый из «друзей» стремится лишь к собственному благу; и Дружба ради удовольствия, когда люди просто вместе предаются приятным занятиям.
Многие люди наносят вред своим друзьям тем, что не говорят им открыто о их ошибках и неправильном поведении, тем самым дают им думать, что они хорошие, при том что таковыми не являются. Поэтому можно сделать вывод, что ложная дружба не та, в которой друг тебя не любит, когда он желая добра наносит тебе вред.
Истинная дружба не должна служить прикрытием пороков, недостатков или неправильных поступков. Настоящий друг желает вам истинного добра и помогает достичь успеха, даже если для этого придется открыть глаза на ваши недостатки и непоследовательность, показать, как на самом деле вы выглядите со стороны, истинный друг помогает нам, а не строит несбыточных планов, не оправдывает неудачи, не избегает реальности. Только так вы узнаете себя и сможете достичь самореализации.
Самый верный способ попасть в жизненный тупик – окружить себя друзьями или помощниками, которые не говорят вам правду и не будут достоверными зеркалами, помогающими лучше узнать ваши ошибки и слабости. Кажется, что малейшая критика может испортить отношения, и обычно так и бывает. Многие не допускают критики в свой адрес, поскольку их нарциссизм полностью отделяет их от объективной реальности.
Истинная дружба - та в которой присутствует честность и правдивая оценка действий друг друга. С помощью истинной дружбы люди смогут обогащать других и улучшать себя в процессе обмена опытом, который расширит и облагородит их внутренний мир.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Многие не допускают критики в свой адрес, поскольку их нарциссизм полностью отделяет их от объективной реальности.
Kristina.S Вспомнил твои слова про мой нарциссизм)))
Ты хорошо знакома с Соммэром.:rolleyes:

Гала

Посетитель
Реакции
785
Любовь - результат эволюции, а не ощущение влюбленности, которое бесконечно далеко от настоящей любви и представляет собой лишь приятную эротическую или эмоциональную фантазию
Это чьи слова? Чьё мнение?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Kristina.S Вспомнил твои слова про мой нарциссизм)))
Ты хорошо знакома с Соммэром.:rolleyes:
Феноменальная память местами ))
Нет, с Соммэром не была знакома. Из философии пробегала глазами только по работам Ницше и Шопенгауэра .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
1. Совершенная дружба добродетельных людей, которые, следуя своим моральным принципам, желают друг другу добра.
2. Дружба ради выгоды, или пользы, которую можно извлечь из таких отношений. Ценятся не личные качества друга, а выгода. Каждый из «друзей» стремится лишь к собственному благу.
3. Дружба ради удовольствия, когда люди просто вместе предаются приятным занятиям.

По какому принципу из вышеперечисленных ты выстраивал дружеские отношения и почему?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Истинная любовь- это наука и ей нельзя научиться механически, её необходимо открыть, находясь в соотношении высшего сознания не достигнув полной зрелости собственного Я.
Любовь как и мораль- отражает уровень индивидуальной эволюции человека, а не подражание чувствам телегероев.
Любовь - результат эволюции, а не ощущение влюбленности, которое бесконечно далеко от настоящей любви и представляет собой лишь приятную эротическую или эмоциональную фантазию.
Я спросила твоё мнение, а не мнение Соммера. В твоём понимании что такое любовь, что такое забота? Так как ни ты,ни я не философы, то можешь своими словами написать?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я спросила твоё мнение, а не мнение Соммера. В твоём понимании что такое любовь, что такое забота? Так как ни ты,ни я не философы, то можешь своими словами написать?
Любовь - это ответственность за другого человека, помощь, поддержка, забота, стремление расти и становится лучше вместе, помогая друг другу

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Забота- неравнодушное отношение к своему близкому, проявление к нему тепла и любви!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Феноменальная память местами ))
Нет, с Соммэром не была знакома. Из философии пробегала глазами только по работам Ницше и Шопенгауэра .
все философы на одном языке говорят....
Что за фото? Твоя картина?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Любовь - это ответственность за другого человека, помощь, поддержка, забота, стремление расти и становится лучше вместе, помогая друг другу
Как думаешь, в твоей жизни любовь была?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Совершенная дружба добродетельных людей, которые, следуя своим моральным принципам, желают друг другу добра.
2. Дружба ради выгоды, или пользы, которую можно извлечь из таких отношений. Ценятся не личные качества друга, а выгода. Каждый из «друзей» стремится лишь к собственному благу.
3. Дружба ради удовольствия, когда люди просто вместе предаются приятным занятиям.

По какому принципу из вышеперечисленных ты выстраивал дружеские отношения и почему?
Я выстраивал дружеские отношения с разными людьми по всем вышеперечисленным принципам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как думаешь, в твоей жизни любовь была?
Нет, думаю что не была. В моей жизни были влюбленности, а не искренние чувства любви.
Если мы не берем в расчёт любовь к своей семье.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Тут Максим просто,твой коллега менеджер,считает,что любовь-это чисто женское понятие. Для мужчин любовь-это забота о нем. Согласен?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да...ещё считает,что любовь -это тяжелый труд. ТВОЕ мнение по поводу труда каково?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тут Максим просто,твой коллега менеджер,считает,что любовь-это чисто женское понятие. Для мужчин любовь-это забота о нем. Согласен?!
Я не согласен, и Максим не менеджер.
Максим считает, что женщинам в первую очередь нужны дети и свадьба, любовь, комплименты и внимание. А мужчине нужно вдохновение от женщин, а не вынос мозга по вечерам и в обеденное время) Цитировал.

Сверху