- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Не про алкоголь вывод. Про себя. Сделала ли?она алкоголичка с анозой, вряд ли.
Скинь фотоя риелтор, но сейчас постепенно перехожу на другой вид деятельности . Накопила денег и решила зарабатывать на том , что приносит удовольствие и работать на себя. Делаю украшения из пресноводного жемчуга и жемчуга майорка. Еще я делаю интерьерные картины (абстракция) в этом направлении тоже хотелось бы развиваться, но пока нет уверенности.
Понял. А ты согласен с Соммэром , что "Наивысший успех – это успех духовный, а не социальный."? Как собираешься развивать свой духовный успех?Привет товарищ, Соммэр очень интересно пишет! мне нужно жить по правилам физики морали.
Понял. А ты согласен с Соммэром , что "Наивысший успех – это успех духовный, а не социальный."?
Для начала буду работать над своими пороками (эгоизм, высокомерие, лживость)Как собираешься развивать свой духовный успех?
Какой хороший вопрос, прямо в тему дня, да, Михаил?Понял. А ты согласен с Соммэром , что "Наивысший успех – это успех духовный, а не социальный."? Как собираешься развивать свой духовный успех?
Мало перечислил, не?Согласен
Для начала буду работать над своими пороками (эгоизм, высокомерие, лживость)
Да!Не про алкоголь вывод. Про себя. Сделала ли?
Как понял?
Ушла из ресторана, значит поняла, что нужно иметь чувство самоуважения.Как понял?
И ещё - не забудь про рассказ, перечитать и переписать
уже читаюКак понял?
И ещё - не забудь про рассказ, перечитать и переписать
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 минРассказчик - грубый неуважительный, грубил прохожим, но говорил правду
Тетка - обидчивая, расстроилась после диалога с рассказчиком
Хрякин - вежливый , спешит и задаёт вопросы ради приличия.
Мораль: Иногда нужно соблюдать правила приличия, а не говорить людям грубую правду в лицо. Если тебе не интересны ответы на заданные тобой вопросы, не стоит задавать их из вежливости.
Красиво, молодец.
Очень круто! Хорошие работы, Кристина!
Рассказчик - грубый неуважительный, грубил прохожим, но говорил правду
Тетка - обидчивая, расстроилась после диалога с рассказчиком
Хрякин - вежливый , спешит и задаёт вопросы ради приличия.
Мораль: Иногда нужно соблюдать правила приличия, а не говорить людям грубую правду в лицо. Если тебе не интересны ответы на заданные тобой вопросы, не стоит задавать их из вежливости.
maxim812 ты согласен?