Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Считал, что употреблять кокаин - это круто!
Соответственно думал, что я крутой поскольку зарабатывал много, покупал что хотел, делал что хотел.
мне хватало на всё и мне казалась та жизнь крутой.

Её пояснение вытекает из написанного тобой . Вопрос по существу. Я думал,что было круто. Ок. Так что такое круто,как думал ты? Не сейчас, а тогда? Думал время прошедшее. А определение круто ты даёшь в настоящем времени.
Ты воспринимаешь всё за чистую монету!
Ты неправильно прочла название анамнеза!
Я ДУМАЛ ЧТО Я КРУТОЙ!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я думал, что я крутой. Возвращаемся к нашим баранам; определение крутой, данное в конце, явно не походит под твои поступки. Поэтому и спрашиваю, это сча ты понял кто такой крутой. А тогда раньше,кого или что считал крутым

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я думал, что я крутой. Возвращаемся к нашим баранам; определение крутой, данное в конце, явно не походит под твои поступки. Поэтому и спрашиваю, это сча ты понял кто такой крутой. А тогда раньше,кого или что считал крутым
Возвращаемся....
Под наркотиками чувствовал себя крутым.
Название написано не ЗРЯ!
ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ"!!!!

1688759932043.png

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Название - Я думал что я крутой.

Идёт моя история жизни, написанная осознанно после прочтения метода!

концовка - я не крутой, вообще, совсем на оборот.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты воспринимаешь всё за чистую монету!
Ты неправильно прочла название анамнеза!
Я ДУМАЛ ЧТО Я КРУТОЙ
Послушай, я воспринимаю ровно так как написано. Если проблемы у тебя в понятии написания прошедшего и настоящего времени-это не моя вина.
Вывод должен быть следующим: сейчас я понимаю абсолютно, что круто это..и что ты написал. А тогда я считал крутыми наркоманов

Гала

Посетитель
Реакции
785
поскольку зарабатывал много, покупал что хотел, делал что хотел.
До зарабатываеия,что крутым считал?? Деньги ж для чего то подворовывал вначале, потом вообще страх потерял и грабанул так грабанул.И ток потом торчать стал

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Должен быть, не должен быть.
У проблемы с правильностью изложения мыслей. Я знаю об этом. Наркотики сделали своё.
Он такой какой есть, искренний!! НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ УЖЕ НИЧЕГО
тема закрыта спасибо за поддержку.
Доброй ночи)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
До зарабатываеия,что крутым считал?? Деньги ж для чего то подворовывал вначале, потом вообще страх потерял и грабанул так грабанул.И ток потом торчать стал
Я не помню, что тогда считал крутым. Думаю, что мной двигало желание ни от кого не зависеть, хотел прокрутить деньги на ставках, чтобы были свои личные и произвести впечатление на девочку. Хотелось выпендриться подарками, считал, что так завоёвывают сердца, так влюбляются, а не отношением и своим внутренним я. Далеко не уехал на таком мышлении...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
Дядя Иван - врун и трепло, пользуясь должностью разглядывал женщин в бане, однако им говорил, что он и вовсе не смотрит на них, а в баре рассказывал всем подробности баб, но в суде соврал и не сознался.
Мораль: Нужно соблюдать анонимность профессии и обыкновенные правила приличия, а не трепаться всем подряд.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин

Птолемеев - мстительный и корыстный, потому что сначала потребовал жалование у друга из его оклада, а когда стал начальником отомстил ему.
Мервухин - высокомерный и жадный - хвастался перед другом, не сдержал обещание, которое дал ему по выплате средств

Мораль - Деньги не должны разрушить настоящую дружбу.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3.Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

Пузырев - бессовестный и хитрый алкоголик, симулянт, который обманывал врачей и добывал себе деньги, причём копейки жене отдавал, а большую часть пропивал.
Жена - глупая, она я так думаю знала про то, что он пьет, но не предпринимала ничего. Созависимая в чистом виде)))

Мораль: Рано или поздно правду всё-равно узнают.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Ответ: Плохое воспитание

Гала

Посетитель
Реакции
785
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Или эгоизм?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Подходят оба. Конечно Эгоизм больше подходит под описание, но мать могла объяснить девочке, почему она отказала ей.
Нужно учить ребенка не быть эгоистом

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Часть 2

Привет,Михаил!Вел себя так?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый день!
Да, я себя так вёл.

Сверху